Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 448 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. INF

INF Бывалый

без анализов
    на эстро и пролактин ничего не пить.

2. JackPot7777

JackPot7777 Новичок

Понятно. И последнее. Сорри что такой тупой вопрос, если все равно почувствую что что то не так. А Анализ нет время пока здать. Можно просто перестать колоть или трибулус и всякие бустеры пожрать. Слава богу, колю вторую неделю, водой не заливает. Странное ощущение от этого пропика. Легкие покалывания по всему телу примерно через 2 часа после каждого укола и дышать как точаще и глубже стал
    может херню какую мне продали?

3. INF

INF Бывалый

анализ сдай узнаешь))))))))

пс на пкт трибулис не едят)) без АЭ кломида или фарестона

4. JackPot7777

JackPot7777 Новичок

Ок, постораюсь как можно быстрее здать.
    Что надо точно знать? Эстроген, пролактин?
    И надо утром здавать анализы?

5. INF

INF Бывалый

не эстроген...
    эстрадиол (е2)
    пролактин.
    тесто
    ну желательно

6. ass165

ass165 Новичок

Дайте, пожалуйста проверенный сайт, где посылки идут онли из РФ, можно в личку, буду безмерно благодарен.

7. police

police Бывалый

Подскажите,ставлю нанфенил и проп,ночью потею как сука,подушку хоть выжимай,по идее такое есть от трена. От фенила разве тоже?

8. Deleted

Deleted deleted

может реакция на масленую основу или у тебя там трен вместо нандролона.

9. Денис Денисов

Денис Денисов Новичок

Какие ИА можно достать в аптеке? Цель - профилактика излишнего скопления воды. Под какими названиями продаются эти ИА в аптеках? (Ростовская обл.)

10. police

police Бывалый

Вряд ли конечно)))

11. aks853

aks853 Новичок

Парни, куда делся раздел "Дилеры"?

12. INF

INF Бывалый

Работает )

13. Nitrosxxx

Nitrosxxx Новичок

Кто в Египте метан покупал? Какой у них рабочий, какая цена? Читал очень много подделок...

14. Здравствуйте) Проблема такая: встал вес на середине курса ,(сьел 150 метана и подключил пропик ) набрал 5 кг и вес застыл уже неделю никаких сдвигов

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Поставил лойс......просто за ник.....:xdnew:

Последнее редактирование: 3 июл 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  16. Вепрь

Вепрь Бывалый

:lol: ник реально зачётный

• Нравится! Нравится! x 1
  17. ivan7331

ivan7331 Бывалый

ребята скажите курс хало 4 недели и проп на 6 недель. какое пкт делать по средней или по тяжелой схеме?

18. Deleted

Deleted deleted

не плоди сообщения !!!
    Средней должно хватить

• Нравится! Нравится! x 2
  19. ivan7331

ivan7331 Бывалый

спасибо добрый человек за ответ а то другие толком подсказать немогут!

20. Imminimal

Imminimal Новичок

Всем привет у меня паника. Помогите пожалуйста. ставил проп по 50 через день + 30 мг стана. Наверное гино, уплотнение под правым соском, выделение прозрачное при сдавливание, что мне делать? Под рукой есть только анастрозолол

21. Вепрь

Вепрь Бывалый

анализы сдай и по ходу тебе сюда:
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/

22. NightTramp

NightTramp Новичок

Очень нужна помощь бывалых...
    начинаю курс -
    Тестостерон пропионат 50 мг через день
    Станазолол 30 мг в день
    Оксандролон 20 мг в день
    Продолжительность курса 4 недели. Вопрос - склон к гино, когда и что начинать пить - чтобы не было побочек - особенно переживаю за потенцию и гинекомастию.
    Просто пишут про десятки препаратов, а я не специалист в химии, не знаю, что нужно, а что не нужно...Очень надеюсь на квалифицированную помощЬ!

23. Вепрь

Вепрь Бывалый

есть в этом разделе в отдельной папочке

24. вадикффц

вадикффц Новичок

народ,решил курсануть(дека+сустанон250),но не могу найти никакой информации как себя ведет химия при контакте с остеомиелитом,ваше мнение?

Последнее редактирование: 4 июл 2014
  25. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Тебе в ветку " Разбор анализов гормонов, советы специалиста", как я понимаю, это серьёзное заболевание. Задай там этот вопрос, здесь не ответят.

26. Харёк

Харёк Новичок

Может кто-нибудь посоветовать препараты для сна?никак не могу лечь раньше 3х часов ночи как ни стараюсь,сплю плохо,просыпаюсь раза 3 за ночь.Встаю дай бог в 12 а то и позже.И всё это на фоне безуглеводной диеты на курсе.Пашу в зале каждый день как проклятый,делаю кардио вечером,а чтобы прям прийти уставшим и отрубиться-хуй там:zloy:

27. raven31

raven31 Бывалый

Обсуждали не так давно это. Нитразепама по 5мг и фенибута по 250мг.Перед сном.

28. Dimasi

Dimasi Old School

Забей хуй на тренировки и отдохни, перетрен словил.

29. vov4ek

vov4ek Бывалый

Летроза, Анастрозол Каби, Аромазин. Не найдеш в простых - ищи по интернет аптекам. Там пожно и заказать чтоб чуть ли не домой привезли))

30. Харёк

Харёк Новичок

нет никакого перетрена,я только начал,первая неделя курса.до этого отдыхал.скорее это клён,йомхимбин,мезоморф и трен дают о себе знать