Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 446 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Makson1981

Makson1981 Новичок

спасибо) буду изучать вопрос

2. eJLe

eJLe Бывалый

чем отличается тесто фенилпропионат от просто пропика?) у фармакома просто такой и такой есть в продаже, все понял, дольше чем пропик работает.

Последнее редактирование: 24 июн 2014
  3. Sanecqa

Sanecqa Новичок

Такой вопрос , какая разница между станозолол и напосим ?
    что лучше ?

4. INF

INF Бывалый

ЭТО совершенно разные вещи

5. INF

INF Бывалый

времей работы эфира
    пропик ставят каждый день или через
    а фенил можно аж на 3 день бахать

6. firetester

firetester Бывалый

::Народ! Назрел вот какой вопрос:
    А есть ли исследования, показывающие зависимость эффекта от дозы АС?
    К примеру, на сколько эффект будет хуже если я, к примеру, буду ставить не 100 пропа через день, а 50, и станзы не 50, а 30... Мне кажется, что для не привыкшего к гормональным экзогенным возлияниям организма, эффект всё равно будет колоссален. Как говорит спортсвики, будь она неладна, у тестостерона "активность = 100% от тестостерона" а у станозолола "активность=320% от тестостерона". Если 4 раза по 50 теста в неделю, то это по эффекту = 200мг эндогенного, а по 30 станзы каждый день по эффекту = 672 мг тестостерона эндогенного. А своего у мужчины с отличной гормоналкой выделяется (если я правильно помню) что-то в районе 35мг в неделю... ТО есть получается, что доза АС, не смотря на то что она очень низкая, всё равно в 25(!) раз больше стандартной эндогенной. Если посчитать со стандартными дозировками, то будет в 43,5 раза больше. Вопрос вот в чем: можно ли макс эффект получить, повысив дозу в 25 раз или действительна нужна 43-х кратная?:hmm:o_O

Последнее редактирование: 25 июн 2014
  7. Scorpion2014

Scorpion2014 Новичок

Эффект от дозы индивидуален. Кому-то нужно больше, а кому-то меньше.

8. DDV1104

DDV1104 Новичок

Мужики, на 8 день приема суста, стало больно давить на соски! Шариков нет, нет набухлости, зуда тоже нет! Гино лезет?! Как правильно отреагировать?! Дозировка суста 500 в неделю! Курс не первый! ИА есть в виде анастразола, тамокс тоже имеется!

9. Sanecqa

Sanecqa Новичок

А подробней можно ?

10. INF

INF Бывалый

Сверху Википедия о асс читай

11. Chupa

Chupa Новичок

Мужики, был 2 курс на 8 недель 500 суст 40 мет на 6, с 3 недели провирон, через неделю после последнего инжекта кломид по 50 трибулус цинк и витаминки, пкт было 4 недели, потом уехал в отпуск, вернулся в левом соске припухлость, визуально не видно, но я чувствую, как будто внутри мягкий диск 1х1см примерно.. начал тамокс по 40 в день на неделю пока, потом по 20.. сраная деревня анализы на гормоны не делают нао ехать в др. город:fffuuu: что посоветуете? после 1 дня с тамоксом он как будто мягче стал чем был

12. Britwa

Britwa Новичок

Всем привет;) подскажите пожалуйста при каком минимальном объеме приема метана его обнаружат в крови?

13. moff

moff Гость

В течении полугода

14. ivan7331

ivan7331 Бывалый

ребята через сколько ставят суст в дозе2*250 через 4или 5 дней?

15. Xuli

Xuli Бывалый

Через 84 часа.
    А вообще его ставят чз день, макс чз два! Чтоб ям не было и прыщи не заебли.

16. Ket4

Ket4 В процессе роста

только ли СОСОГ мяшче стал?)..от тамокса-то?):xdnew:

17. SiriusSem

SiriusSem Новичок

РЕБЯТА ПОМОГИТЕ!Кароче такая тема,2 неделя курса (дека+метан),курс первый,на второй неделе заболел плечевой сустав,руку поднимать не могу перед собой,сильная боль.Подскажите,что делать?Слезать с курса или дальше ебашить?Если дальше буду ебашить,то связку к хуям оторву,боюсь последствия печальные будут...:sad:

18. Ket4

Ket4 В процессе роста

сходить к врачу для начала,если там дело пары недель, то можно просто перекурить...если дольше,то слазить..
    и да...курс твой гавно):trollface:

19. bogdanom

bogdanom Новичок

Привет Всем! Юзал ГР Джинтропин в Москве покупал без проблем.Сейчас нахожусь в США , здесь его достать практически невозможно.Есть ли может у кого информация о поставщиках(у кого я могу заказать с доставкой в США ) оригинального ГР .

20. SiriusSem

SiriusSem Новичок

а стан+дека нормально бы было?)

21. Fes

Fes Бывалый

Здравствуйте!
    на курсе мастерон (100 ч.д.)+пропионат (100 ч.д.) + стан (50 в день) появились маленькие уплотнения в сосках, и редко зудят
    подскажите что попить можно и по сколько?
    до этого неделю ставил ко всему к этому трен. А., но убрал из курса его. Выпил две таблы берголака.

22. INF

INF Бывалый

сдай анализы епта

23. Fes

Fes Бывалый

пролактин?

24. INF

INF Бывалый

эстро не забудь еще

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Fes

Fes Бывалый

мерси

26. Chupa

Chupa Новичок

пока да, мужик, не пугай меня:D

27. Anastasius

Anastasius Новичок

дека+метан? Так никто не делает, нужно было добавить обязательно тесто. Травма плечевого сустава это вообще самое хреновое и труднозаживаемое! Слезай с этого дерьмого курса, делай пкт и лечись, подумай о своем здоровье, его ты потом не купишь за семьсот рублей пачку. Будь здоров!

28. russo

russo Новичок

Здравствуйте.Сколько можно хранить используемый флакон,если вынужденный перерыв в занятиях?

29. Xuli

Xuli Бывалый

Да хоть год пусть лежит, в темноте при комнатной темп, стоя, если ваще на долго, можно заклеить крышку БФом или лейкопластырем, главное после долгого хранения просмотреть внимательно на свет, не кристаллизавалось ли ДВ и не завелись ли там кракозебры?:trollface: Мочить их микроволновкой! если не зассышь ставить :- -:

30. Вадимович

Вадимович Бывалый

Здаароуу ! ситуация такая вколол вчера пропика пошел на треню был день ног и к вечеру разболелась ягодица и опухла . проснулся такая же проблема делал на ночь сеточку из йода )) сидеть и лежать больно на ней что делать подскажите ?