Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 444 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ты хотел сказать рассасывать?! Если так то нет никакой разницы, кто это рассасывание придумал только.. (уж не Малахов ли, ей-богу). Закинул, запил водой. По приему до или после - тут везде сто раз описывалось почитай.
    По разбиванию дозировки - дели суточную дозировку на два-три приема с разбросом в 8 часов.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. vov4ek

vov4ek Бывалый

Стан походу лишний, богатый наверно :boss:

3. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

irbWnGbYRm0.jpg

Последнее редактирование: 16 июн 2014
  4. Vasja

Vasja Бывалый

да заебала петрушка про рассасывание. вот и спросил.

5. bomj

bomj Новичок

Подскажите спецы, горит вопрос...
    Сижу на курсе суст+оксиметолон+провирон. Нужно было сходить к ЛОРу, сходил. Он прописал кортикостероиды в нос (тафен нозаль, будесонид). Вот собственно вопрос о совместимости стероидов и кортикостероидов, что делать пшикать в нос или нет?
    В описании на тафен написано - Взаимодействие - Метандиенон, эстрогены, кетоконазол усиливают действие будесонида.

6. GoodZone

GoodZone Новичок

Юза
    Ну тут по индивидуальному все. Попробуй все вместе если не труханет или температура не подскачет или давление а скороее всего оно будет повышенно. Следи за ошушениями. Если все норм то юзай. Тут методом таким только. Наночь асперин что бы кровь разжижить. Вот это 100% поможет. Если затылок загудит

7. taikvon

taikvon Новичок

Люди подскажите пожалуйста, могу ли я повторить курс метана спустя две недели после первого, который длился 7 недель? Обстоятельства в жизни сложились так, что после курса навалилась жесткая депрессия, сбросил за две недели больше, чем был до курса( ПКТ был тамоксифен две недели. Аппетита нет, тренировки в тягость, ниче не охото, в голове тупняки. Вот думаю не усугублю ли я ситуацию если повторю курс спустя такой короткий срок?

8. kommanch

kommanch Бывалый

Печень тебе этого не простит, да и писюн может расстроиться и поникнуть надолго...

9. taikvon

taikvon Новичок

по дурости уже сожрал 40мг( че терь делать(

10. kommanch

kommanch Бывалый

я бы для начала анализы сдал, ПКТ по факту у тебя вообще небыло. На тамоксе кстати я тоже после первого своего курса депресняк словил, после этого только кломид...

11. taikvon

taikvon Новичок

Большое спасибо! И еще вопрос - в случае, если анализы покажут низкий уровень теста (а у меня большие подозрения, что так оно и есть, дабы я реально сам не свой после курса, просто слабак какой-то) как я могу быстро восстановить естественную выработку теста, может какие аптечные препараты или диета поможет?

12. kommanch

kommanch Бывалый

Кломид (кломифен цитрат) - твой спаситель )
    Ну и не помешают цинк, трибулус, витаминки

13. gmate

gmate Бывалый

Походу только у меня после курса все также хорошо осталось))Ни упада настроения, только вес чуть упал и силовые

14. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

подожди пару месяцев)

15. Jedi

Jedi Новичок

если во время курса (на массу), пару раз в неделю делать кардио (бег) - то жирок чуть сойдёт?
    понятно, что в натурашку, такое точно не пройдёт. (либо набор, либо сушка).

А если на курсе?

16. INF

INF Бывалый

нет,это диета

17. Jedi

Jedi Новичок

диета, это всё понятно.
    но если суточная калорийность (питание) будет превышать суточный расход калорий.. (для набора массы). + употребление ААС + кардио = жир не согнать всё равно?

говорят же, что с помощью "витаминок", можно одновременно и набирать и худеть..
    вот я и спрашиваю.. как этого достичь?
    или тут помимо АС, нужен еще и ГР?

18. LT_Peck

LT_Peck Новичок

19. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Я начал заниматся, весил 112 кг, специально не худел, не было супер диет, только минус алкоголь и всякие сладки плюшки, сон не менее 8-9 ч, похудел до 95кг.
    Но на данный момент все стопорнулось, ну это и понятно организм перестроился, хотя меня устраивает мой вес, рост идет, силовые растут, что еще надо.

20. beaver

beaver Новичок

Да, и трен на курсе желателен

21. INF

INF Бывалый

не давно на фите видел ''рекомпозицию человека'' он и набрал и посох,посох до того что плечи и грудь уже секлись в хлам
    курс был 15 недель
    1.гр 10 ед в день
    2.трен гекса 500 неделя
    2.ципа 1250
    3.болденон 1000

вес на начало курса 101 на конец 99

22. Ket4

Ket4 В процессе роста

рекомпозиция кошелька тоже произошла нормальная):vaunew:

23. ginozavr

ginozavr Бывалый

всем привет. После трёх инъекций пропа абурик по 100 через день набрал 3.5 кг при том, что с первого дня курса пью анастрозол по 0.5 через день. Могут ли так быстро расти мышцы или не хватает анастрозола? Анализы сдать возможности сейчас нет.

24. Ket4

Ket4 В процессе роста

3 кг мяса-это недель 8-10 курса)

25. ginozavr

ginozavr Бывалый

понял) попробую по 1 анастрозола через день

26. Jedi

Jedi Новичок

ты понимаешь, что эстрогены в ноль нельзя глушить?
    и что ты добьёшься как раз-таки противоположного эффекта

27. ginozavr

ginozavr Бывалый

конечно понимаю, но что есть заливка водой на ПРОПЕ, как не эстро выше крыши? Я просто не ожидал такого резкого набора)) попробую неделю подержать так же пол таблы через день, но боюсь лучше не станет

28. GoodZone

GoodZone Новичок

Отпишитесь кто юзал анаполон 50 как ощущения)))

29. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Как анаполон, хули. Много силы, мяса, воды и жира. Вышел из категории, проебал печень. Думаю, он тебе не нужен.

30. GoodZone

GoodZone Новичок

Ахаха) понял