Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 443 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. INF

INF Бывалый

да
    еще можно нимулид

2. Эндрю

Эндрю Новичок

а что более эффективней гель или таблетки?

3. INF

INF Бывалый

логику включи))
    таблетки

4. moff

moff Гость

Клизма!)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. BigRoni

BigRoni Новичок

Товарищи, кто пробовал станазу от British Dragon??? Бочка до 10 мл. Она должна быть белого цвета???)

6. Эндрю

Эндрю Новичок

:xdnew: . своему пёсику клизму поставь:xdnew:

7. moff

moff Гость

Ты песика моего видел? Он каждый день такие клизмы получает, я бля сам его боюсь:trollface:

8. Карабумба

Карабумба Новичок

привет!мастерон ведь слабый преп почему советуют по 400 его ставить в неделю?

9. Nickolay_Strygin

Nickolay_Strygin Новичок

Ребята как в Египте обстоят дела с АС? Какие качественные препы там есть? Реально ли там приобрести их в местной аптеке? И как по ценам у них там? и что на таможне (Египетской ) могут сделать если найдут?и на нашей тоже

Последнее редактирование: 13 июн 2014
  10. Nickolay_Strygin

Nickolay_Strygin Новичок

по сколько в день тамокса ? взял таблы 20мг 30шт

11. INF

INF Бывалый

Минимальная доза это

12. Ket4

Ket4 В процессе роста

?...скорее рекомендуемая для знакомства)

13. INF

INF Бывалый

Да так лучше))

14. Андрей2574374763124

Андрей2574374763124 Новичок

подскажите что на сушку лучше всего? лишний вес

15. Ket4

Ket4 В процессе роста

Меньше жрать херню!

16. Андрей2574374763124

Андрей2574374763124 Новичок

в смысле убрать как?

17. INF

INF Бывалый

диета детка.

18. Кто использовал СУСТАНОН от SP - LABORATORIES? Как он вообще? Поставил себе 1 кубик, боли никакой нет вообще.

19. moff

moff Гость

Ну так радуйся)

20. А это хорошо? Я думал может это значит что преп не рабочий или хз)

21. diimonn

diimonn Новичок

Хочу турика заказать в Украине, может кто посоветует дила?

22. BloodRayne

BloodRayne Бывалый

Кто-нибудь может тут написать или в личку достоверные сайты с фармой, с отправкой по Европе только чтобы, конечно с адекватными ценами, а то у дилов не всегда всё есть, что обидно, в стране маленькой живу)

23. moff

moff Гость

Радуйся что зад не рвет))) а рабочий или нет только анализы покажут)

24. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

Взял Stanox от Малай Тайгер, без вкуса, моментально во рту растворяется, после 20грам слегка тревожность появляется често похожий на клен, не когда не пил их, так и должно быть?

Последнее редактирование: 16 июн 2014
  25. akelita

akelita Новичок

Всем привет! Приобрёл недавно кленбутерол фирмы Lisar тайский. Ранее ничего о нём не слышал... Кто-нибудь юзал, что скажете?

26. Vasja

Vasja Бывалый

Стан принимать до/во время/после еды?
    Разбрасывать или тупо запивать ?

27. Zemelya

Zemelya Новичок

Не нашел куда запилить, запилю сюда:
    День добрый! Вопрос к авторитетам, ситуация следующая:
    Предыстория: До августа 2013 года занимался регулярно, в 32 года, вес был 105 кг, из химии только турик.
    Потом был перерыв до февраля 2014, вес упал до 93 кг, в итоге возобновил тренировки, решил взять данабол балкановский чтоб заниматься было веселее (по 40 мг в день). Результаты неприятно удивили, да набрал 5 кг за 5 недель, но при у меня и каллорийности рациона раза в 2 увеличилась + активно юзал спорт.пит, при том, что раньше весил 105 кг, уверен что эти 5 кг набрал бы и без данабола. Заливать не заливало, силовые практически не выросли, тех результатов что у меня были в августе 13-го, даже рядом не было.
    В итоге после того, как пропил данабол попринимал тамоксифен дней 10, при этом силовые не упали, вес даже чутька подрос, анализы не сдавал. Решил что данабол паленый.
    Потом был вынужденный перерыв в 2 месяца, в итоге решил возобновить с напосимом от вермодже (30 мг в день). Опять таже тема, да вес пошел вверх с 96 до 100 кг за 3 недели, но опять же я жду как конь + спортпит, силовые не растут, заливать не заливает,с настроением беда какая-то (когда турик принимал был постоянно на позитиве, а тут туда-сюда скачет)… в общем в конце 3 недели курса сдал анализы на свободный тестостерон, получил результаты и приху…л – уровень теста ниже минимального.
    А теперь сам вопрос: Что делать?) Я сразу напосим в сторону отложил, был на руках тамоксифен, стал принимать его, думаю прав я в этом или нет? Может провирон стоит попробывать в такой ситуации?
    Кроме того, исходя из вышеописанного можно ли сделать однозначный вывод что и данабол и напосим мне попались паленные?
    Заранее спасибо за адекватные ответы.

28. kommanch

kommanch Бывалый

Уровень теста должен быть пониженным, т.к. его может поднять только тестостерон на курсе. Метан, турик должны убивать его почти в ноль.
    ps а то что набор сейчас идет трудный - это, возможно, последствия того что не восстановился после курсов турика. Из твоей истории не совсем понятно какая была продолжительность курса на турике, и делал ли ты ПКТ ?

29. Zemelya

Zemelya Новичок

Kommanch, спасибо за ответ. Исходя из него, делаю вывод что паниковать рано и можно закончить курс напосима, а потом уже делать выводы. Или я не правильно понял?
    Курс турика в прошлом году проходил 2 раза по 1 месяцу, дозировка 50 мг, разбивая на 3 приема, перерыв между курсами 2 месяца, ПКТ не делал. Масса при этом особа не шла (за курс набирал киллограмма по 2-3), а вот силовые росли очень прилично.
    Что еще написать… в этом году и данабол и напосим принимал следующим образом:первый прием утром в промежутке с 7 до 9 утра, второй вечером с 18 до 21 часа.
    Анализы на свободный тестостерон сдавал натощак, с утреца только выпил ВСАА и принял утренную дозу напосима.
    И еще у меня вопрос возникает – какие анализы непосредственно на курсе надо сдать, чтобы понять рабочий метан или нет?

ЗЫ:
    Еще момент, я ожидал что с помощь данабола/напосима очень быстро, не смотря на перерыв, верну те 105 кг и те силовые показатели, которые были в прошлом году типа мышечная память и пр. Я не прав?

30. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

А зачем ты разбрасываешься станом....:hmm:.....:xdnew::xdnew: