Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 441 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Эндрю

Эндрю Новичок

извиняюсь за свою не внимательность.Спасибо

2. Эндрю

Эндрю Новичок

а может нах этот стан и взять что не будь инъекционное или вообще ограничатся проп

3. beaver

beaver Новичок

Можешь взять мастерон вместо стана, тогда делай метан на первые 6 недель

4. Nimmus

Nimmus Новичок

посоветуй,что пожрать\поколоть чтоб подсушить жир и набрать мышц ?

5. beaver

beaver Новичок

20 лет, советов дать не могу

6. Nimmus

Nimmus Новичок

почему ?

7. gmate

gmate Бывалый

А 18-летним советуешь :trollface:

8. Fes

Fes Бывалый

планы - сушка
    возраст - 22 года)

9. Ваня007

Ваня007 Новичок

Парни, есть в Питере лаборатории, где могут проверить, настоящая ли Дека?
    И вообще, как это проверить?
    Спрашиваю для товарища, он по какой-то странной причине решил, что я в этом шарю, хотя у меня за всю жизнь один курс оксаны и один проп соло.
    В грязь ударить лицом не охота, благодарен буду безмерно)

10. moff

moff Гость

Не проще ли сказать товарищу правду, что ты не знаешь, тогда точно в грязь лицом не ударишь.

11. Ket4

Ket4 В процессе роста

Ты дурачок?пусть ставит и сдает анализы

12. sergei-lider

sergei-lider Бывалый

Парни подскажите кто ездил в Турцию будучи на курсе! если с собой взять хотя бы метан таблов 30 проблемы могут быть на таможне?

13. ass165

ass165 Новичок

Парни, специально зерагестрировался, дабы узнать, как безопасно купить фарму, как сделать все грамотно, дабы меня не приняли прямо на почте доблестные сотрудники ФСКН, нашел тут тред на данную тему, но осилить овер 400 страниц флуда нет сил.
    Из прочитанного для себя подчерпнул, что важно, чтоб посылка шла НЕ из-за границы, т.к. попадает под статью "контрабанда", что еще стоит знать?
    Мало того, что озадачился темой, связанной с фармой впервые, так еще и почтой России никогда не пользовался, можно( и нужно ли) заказывать на не свое имя? И смогу ли я получить посылку, имея на руках только лишь извещение? Смотрят ли там на паспорт?
    Заранее спасибо.

14. raven31

raven31 Бывалый

В таких случаях приходиться надеяться только на Бога, я не шучу)) С рф заказывай и оформляй заказ до востребованности. В этом деле как повезет, рулетка русская, но стреляет редко но метко.:trollface:

15. ass165

ass165 Новичок

Звучит, кхм.., мягко говоря, не обнадеживающе::
    Неужели у опытных в этом плане людей нету каких-нибудь трюков, позволяющих снизить процент опастности до минимума? Мб как-нибудь через подставное лицо можно организовать? Род моей деятельности предполагает полное отсутствие проблем с законом, по этому есть неутомимое желание перестраховаться по максимуму.

16. raven31

raven31 Бывалый

я тебе написал как обезопасить. Среднестатистический каченок так и заказывает, у ребят более высокого уровня может и есть поставка не на прямую, но я об этом не знаю.

17. doctoruniversalis

doctoruniversalis Бывалый

Заказывай на себя (до востребования чушь, захотят дождуться, разницы нет), заказывай себе, не продавай, не передавай никому! Паспорт смотрят и что??? Смотрят что извещение на тебя, у них тысячи посылок проходят, нафиг ты не нужен. Не болтай не кому! И все будет ок.

18. Mr.Drist4

Mr.Drist4 Новичок

Друзья, доброго всем здоровья!) На доче я впервые, но мне нужен опытный совет. В частности совет опытного бенчпресера)
    Подскажите, пожалуйста, "взрослый" курс на силу. Очень нужен правильный курс, чтоб выйти на максимальный пик силы. Заранее благодарен!:nate:

19. Андрей2574374763124

Андрей2574374763124 Новичок

Подскажите как деку с метандиноном колоть

20. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

:xdnew::xdnew::xdnew:........к бразильскому карнавалу готовишься.....да...? :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  21. moff

moff Гость

:xdnew::xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Андрей2574374763124

я серьезно , если кто знает посоветуйте по этому вопросу

23. moff

moff Гость

Читай форум...

24. Mr.Drist4

Mr.Drist4 Новичок

что никто не может мне помочь?
    метан табл.?) их же наверное не нужно колоть-то

25. Андрей2574374763124

все в ампулах Methandienon 10ml/100mg и Decaver 10ml/250

26. Mr.Drist4

Mr.Drist4 Новичок

метан этот никогда не юзал. Раньше деки в неделю нормально было 500-600. Сейчас же хз работает она или нет так же.

27. mimibelo

mimibelo В бане

всем привет.Какие анализы нужны чтобы определить необходимость применения гонады(по мимо визуального уменьшения яиц)?

28. nomoresorrow

nomoresorrow Бывалый

Добрый день пацаны, есть парочка вопросов, опытным людям они покажутся идиотскими (возможно), но они меня интересуют, и даже очень. Поэтому не кидайтесь сильно помидорами, пожалуйста. В ходе прошлого курса (чуть больше года назад) ставил в неделю 250 суста и 500 деки. Если есть важность, то была верка, по всем признакам не фейк. Так вот, сами понимаете, что к восьмой неделе образовались шишки, очень твердые и достаточно болючие. Хирург (который оказался огромным накаченным дядей, и просто на глаз определил что тут имеют место АС) сказал, что оснований полагать что тут абсцесс - нет, и посоветовал применять компресс из воды, димексида и гидрокортизона, держать его по два часа день, в течение недели. Вопрос вот в чем, если в прошлом случае в неделю выходило по три куба, в каждом из которых 250 действующего вещества (в общем 750), будет и рвать жопу сильнее от 6 кубов, но по 100 действующего вещества(нанфенил и проп от той же верки)? И есть ли смысл применять тот вышеописанный "компресс" в целях профилактики? Заранее спасибо!

29. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Есть смысл поменять местами дозировки тесто и деки...:xdnew:.....а по теме, то трудно представить, что от 3-х кубов в неделю, будут такие серьёзные шишки....разве что ты на морозе..... на улице ставил....)) Проп и нан.фенил, от Вермо, ставится на ура, два куба, и через пол часа забываешь место инжекта. Но никто тебе не подскажет реакцию твоего организма, так что может тебе и понадобиться компресс....

30. nomoresorrow

nomoresorrow Бывалый

Спасибо, честно говоря успокоил.