Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 437 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Chosen Two

Chosen Two Новичок

Не не совсем соло) Так получилось. Курс должны были отдать на днях, пока суть да дело друган отдал мне пару ампул деки. Но затянулось все таки не на пару дней, а на две недели. Поэтому такая вот херня.

2. moff

moff Гость

Просто прекращай курс... ААС тебе пока противопоказаны, знаний наберешься, потом уже и курсанешь

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Первый курс....суст, дека, турик......Видимо ты думаешь, что чем больше намешать препов, то тем мясистей будет приход. Почему выбрал такой курс для знакомства с ААС......тебе не приходило в голову, что чем больше препов, тем больше нюансов....У тебя в профиле 28 лет, взрослый парень, творишь чушь полную, причём самостоятельно, ни проявив инициативы и простого логичного любопытства, что же это за хрень....стероиды то, и что бывает, когда их ставят. Очень порадовала фраза, что дозы детские.....я понял из твоего рассказа, что деки планировалось 400 в неделю....детская доза...да ? суст наверно по 500-750...да ?....на первый курс. Тебе тут ни кто не скажет что с тобой...ровно потому, что это может быть что угодно, начиная от стероидного гриппа или не правильно поставленного укола, реакции на растворитель или аллергии на дейст. вещество, потеря аппетита, может быть связана и уколами и с приёмом оральных стероидов.....короче гадать тут можно бесконечно, просто огорчает, когда это делает взрослый человек. И очень интересно, что когда становиться плохо, то вы тут же находите этот ресурс, а когда принимаете решение о приёме фармы, то забиваете на всё, и слушаете какого то приятеля, который говорит - "ставь...чё поришься, всё будет норм", только вы забываете одну вещь, что все организмы индивидуальны, кто то ставит ниебические компоты, и живой и здоровый, а кто то с трёх табов метана разваливается на зап.части.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. dmitriy1986

dmitriy1986 В бане

Всем здорова.вопрос такой ставил 6 недель дека+энантат. Курс первый. Вот вчера последний укол эн ки поставил.и пиздец .эн ки с дек ой больше нет(курс первый брал немного сайт проверял) зато стрельнул суст и
    пропик.и вот сижу смотрю на него и курс хочется продолжить.и не знаю стоит ли колоть следом суст соло.(прошу строго не судить если вопрос покажется глупым))) стоит ли?

5. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ты что там.... плачешь ?....что за разделения не понятные...:xdnew:.....так расстроился ?, что курс 6-ти недельный закончился......:xdnew:, и опять первый курс...вот чёт даж и помогать не хочется, такую херь сейчас прочитал, детский лепет....27 лет....., ....сайт проверял....., ну и чего опять не заказал, что бы получился нормальный полноценный курс......а потом бы нормально начал.....Всё спешим за массой....лето....Ты бы лучше не слюни тут пускал бы, а зашёл в ветки первого, второго курса, и давным давно нашёл бы все ответы на свои вопросы, и понял в чём не прав и что нужно предпринять.

6. Ket4

Ket4 В процессе роста

короче...вопрос шо хуем по лбу
    п
    осле выхода с курса планируется проводить пкт и отдыхать до осени...и дабы остаться хоть в какой-то кондиции имеет ли резон ставить гр в данный промежуток времени??

(пы-сы...я знаю что это фактически перевод денег,но оный достался нахаляву от человека,который по совету врача решил лечить колени при помощи гр,несдав анализы на онкомаркеры...а сдав их отказался от данной затеи,так как у него там что-то нашли и он теперь начал суетиться как таракан...)

7. gmate

gmate Бывалый

Ну вообще массу должны помочь сдержать, месяца три поколи

8. Ket4

Ket4 В процессе роста

абстрактный ответ....

9. gmate

gmate Бывалый

Гормошка обладает антикатаболическим действием, насколько я знаю
    Из этого можно сделать выводы, что лишним точно не будет :)

10. Ket4

Ket4 В процессе роста

вопрос в рентабельности....

11. gmate

gmate Бывалый

В этом случае, я считаю игра не стоит свеч)

12. beaver

beaver Новичок

Проводить ПКТ и отдыхать до осени - не самый удачный вариант, т.к все лето ты будешь в унылой форме, нахуя оно тебе надо? Делай мост, и затем новый курс на 12 недель, и добавляй к нему ГР.

13. Ket4

Ket4 В процессе роста

ну блеать....только настроился к перекур....
    красава...аву сменил))...но унижать тем самым не перестал):trollface:
    но мы тоже не лыком шиты)

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Ket4

Ket4 В процессе роста

и если адекватно...то чтот я подзагнался с тренями...требуется перекур...ну или как минимум снижение интенсивности...а при низком кпд курсить не есть умно...

15. beaver

beaver Новичок

Делай мост, снижай интенсивность тренировок, рабочие веса, 3-х дневный сплит, чисти печень, за 4 недели вполне отдохнешь.

16. DevilMan

DevilMan В бане

Вопрос не троллинговый, серьезный!
    Кто-то пробовал виагру перед тренировкой в качестве предтрена. Не чтобы хуй стоял 2 часа пока приседаешь, а чтобы кровь разогнать или что-то в этом духе?

17. alex5230w

alex5230w В бане

Вот это нихуя себе ты придумал[Мертвая ссылка на картинку]:http://vk.com/doc90491212_208920331 , я думаю вряд ли кто пробовал. А чем тебе традиционные предтренировочные комплексы не угодили?:xdnew:

18. Взял у типа клен балкан он мне вообще ничего не дал,посоветывали malay tiger clenox он лучше тип.
    Что скажите про него??подделки есть???по побочкам сильнее балкана??

19. gmate

gmate Бывалый

Ничего себе затишье))

20. BroZ

BroZ Новичок

Все привет. Опытные попаколы подскажите дозировки гонадотропина хорионического. Щас начинается 6ая неделя курса. первый 4 недели были метан 30мг + тест 500, 5ая неделя 500 тест, и сейчас вкачу еще 500 теста. Вопрос в дозировке. Везде пишут по разному, сколько ставить хз (а ставить надо, яйки неуклонно меньше становятся).

21. INF

INF Бывалый

эм тесто длинное от 10 недель
    а у тебя тут метан на 6 макс
    смысл? еще 4 недели выхода потом
    на нем и хчг и поставишь

22. BroZ

BroZ Новичок

Да в том и дело, что мнения разнятся сильно. Кто то говорит ставить после курса, кто то говорит что с 6ой недели ставить до конца курса, и в пкт не включать. Забыл уточнить, ставлю энантат. Подожду еще мнение народа, а там решу начинать ставить или нет. Вообще планировал ставить по 250ме дважды в неделю с 6 по 10 неделю + 11неделя, потом пкт

23. INF

INF Бывалый

эм энка фонить будит
    тебе нужен выход на пропике 4 недели а там и ставить хчг.

24. Parallelepiped

Parallelepiped Новичок

Укажите кто-нибудь дозировки Фарестона. Незаконченный курс дека метан 5 недель.

25. INF

INF Бывалый

дека еще фонить 4 недели будит
    жди..

26. BroZ

BroZ Новичок

Пропик заказывать нужно, придет минимум через 14 дней. Учитывая что пошла 6 неделя, то будет уже 8ая и + 4 недели пропика, сильно дохрена на мой взгляд. Альтернатива есть? Сильно ли убогая стратегия "по 250ме дважды в неделю с 6 по 10 неделю + 11неделя"?

27. INF

INF Бывалый

ты не понимаешь что энка будит фонить 4 недели и нельзя делать пкт? просто пропик делается чтоб не было ямы где ты можешь начать терять мясо.
    длинные эфиры от 10 недель

28. Parallelepiped

Parallelepiped Новичок

посаны ппр прошел уже с момента последнего укола) сейчас тот самый день, когда нужно начинать пкт

29. raven31

raven31 Бывалый

ПАЖ выжди(3-5 ппр). Что там у тебя было на курсе ?

30. Parallelepiped

Parallelepiped Новичок

привет) ты мне сам посчитал день для ПКТ и посоветовал Фарестон) дека 200 в неделю было метан 30 в день. Дозировка Фарестона?