Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 436 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. moff

moff Гость

А ты не умрешь от такой дозировки ИА?
    А если еще и станазолол добавишь... то можешь попрощаться со связками и суставами.

Последнее редактирование модератором: 19 май 2014
  2. gmate

gmate Бывалый

Эстрадиол в минуса уйдет :lol:

3. Power Lifter

Power Lifter Новичок

как бороться??

4. moff

moff Гость

Серная мазь. Позагорать.

5. Power Lifter

Power Lifter Новичок

спасибо

6. koks

koks Новичок

всем привет)тут на форуме уже была эта тема,не могу найти...тип рассказывает про свой первый курс с туринаболом,можно ссылку?

7. vov4ek

vov4ek Бывалый

8. saylau

saylau Бывалый

болят и хрустят локти что делать??

9. INF

INF Бывалый

хондроитин,b12 и дека))

10. BreakSoul

BreakSoul Новичок

тут видео Борисова о пкт посмотрел, он говорит что за 3 недели до конца курса надо начинать колоть гранаду, по 500 два раза в неделю... чтобы яйца разогрелись, и на пкт ты быстрее восстановился тест:) ваше мнение друзья:)

11. INF

INF Бывалый

смотря какой курс,ее ставят по состоянию

12. gmate

gmate Бывалый

По состоянию яик, у меня на ощуп такие же остались, поэтому за 10 недель курса и 4 недели выхода ниразу гонаду не юзал

13. vitalqa

vitalqa Молодой горячий

был курс тест энантат+метан,10 недель,за 15 дней до начала пкт ставил гонаду по 500,раз в 3 дня.. яйца увеличились в размере)) на пкт как-то легче стало)

14. vitalqa

vitalqa Молодой горячий

Добрый день!
    как лучше сделать выход с курса энантат 300 в неделю+болд 600 в неделю
    пропик на последних 3ех неделях?
    (вопрос для друга)

15. saylau

saylau Бывалый

дека и так уже у меня на данный момент а чет всерн хрустят также как до курса

16. moff

moff Гость

Дека пустая
    Ты ведь не сдаешь анализы

17. Всем привет. Подскажите пожалуйста.
    18 лет,уровень гемоглобина 179
    норма 100. В чём причина может быть ? АС уже 1,5 месяца как не употребляю и делаю общий отдых организму

18. bns1171

bns1171 Бывалый

на курсе болд,проп,турик .По анализам все хорошо было,е2 в норме не заливало.Выключил турик с 6 недели,и стало немного заливать,странно конечно.Знаю нужно сдавать анализы сейчас, что бы понять,но времени сейчас нет на анализы,Иа не использую, дозировки теста не большие 150. Нужно срочно слить воду,в течении 5=7 дней.Что лучше сделать???

Последнее редактирование: 20 май 2014
  19. beaver

beaver Новичок

Подключить ИА и мастерон

20. beaver

beaver Новичок

3 мало, у болда очень длинный эфир, там все 5 недель

21. beaver

beaver Новичок

Я хуею с вас, люди с железными яйцами, которым не нужна гонада))

22. bns1171

bns1171 Бывалый

ИА в с собой нету,если заказывать долго ждать.В аптеке есть?

23. beaver

beaver Новичок

Конечно. Анастрозол-каби самый доступный вариант по цене.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Ket4

Ket4 В процессе роста

молчи,жалкий человечешка):trollface:

Последнее редактирование: 21 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  25. moff

moff Гость

Просто они у тебя в дельты перекочевали:xdnew::xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  26. BreakSoul

BreakSoul Новичок

8 недель станза по 30 в день, 6 недель пропик по 100 мг через день...

27. BreakSoul

BreakSoul Новичок

вопрос в дагон, у меня иранский пропик, делаю инъекцию сам в бедро, сделал в понедельник, до сих пор внутренняя боль, шишки нет, синяка тоже, грел в воде 40 градусов перед уколом... скажите до какой температуры можно греть чтобы пропик не испортить, может попробовать большую температуру... а то бегать уж больно напрягает с такими последствиями:)

28. moff

moff Гость

Это нормально для иранского пропика, болевые ощущения в месте укола могут длиться до 3-4 дней.

29. Chosen Two

Chosen Two Новичок

День добрый.
    Появилась у меня следующая проблема:
    Первый курс, планировался турик + дека + суст. Но т.к. все пришло в разное время, то получилось что начал с одной деки. На данный момент сделал два укола балкановской 200 мл(сегодня по идеи должен был быть третий), турик начал есть позавчера только.
    После второго укола деки на следующий день сильно болела поясница(именно копчик, надавливать больно было). Через пару дней прошло. Вчера на тренировке вдруг опять появилась та же боль. Когда пришел домой началась сильная температура(измерить было нечем, но в +20 на улице не мог согреться под одеялом). Сегодня утром температура сохранилась, плюс стали тянуть почки. А к середине рабочего дня боль стала весьма сильной, аппетит пропал полностью, даже пить почти не могу.
    Кстати, кроме боли в почках усилилась и боль в пояснице. Если раньше болел только копчик, то теперь больно дотрагиваться почти до всего таза.
    Может ли быть это из-за АС? Вроде только начало курса, дозы детские, препы по почкам не бьют особо.
    Идти ли вообще к врачу? Или подождать пару дней? Если идти, то что говорить? Вопрос палева не актуален, но если признаюсь в употреблении АС, то причину настоящую могут и не искать. Анализы реальной картины тоже не покажут из-за химии.
    Одним словом, что вообще делать то?
    П.С. Есть еще подозрения на протеин, насколько я знаю, он может по почкам бить, если были до него какие то заболевания.

30. INF

INF Бывалый

дека солоо