Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 434 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. moff

moff Гость

Ты можешь и инъекционный ставить по 30 мг/день))
    Я же думаю, что рекомендация по таким дозировкам, возникла из-за ПАЖ. Если оралку ты принимаешь ровным фоном три раза в день, то инжект ты делаешь один раз в день.
    Понимаешь к чему веду?

2. Вася Безбоков

Вася Безбоков Новичок

Попрубуй:boss:

3. nomoresorrow

nomoresorrow Бывалый

Народ, добрый день, такой вопрос, помогите с выбором, особенно в цене будут советы от людей, которые пробовали на себе и то и то. Есть проп и нанфенил от верки, есть проп и нанфенил от g-tech. Разница для меня - от верки можно будет ставить два куба в один баян, а от g-tech придется по три, что негативно скажется на жопе (да?). Плюс проблема в том, что если из названия oleatest-50(1/50) как бы ясно, что преп на олеате (хотя не факт, ибо я в этом вопросе "не очень"), то из названия phenodec(2/100) мне ничего не ясно. Если препы на разном растворителе, то придется делать не только три куба, но еще и два раза протыкать жопу, что тоже не комильфо. А может быть и так, что джитеч настолько офигенен, что стоит и большего кол-ва протыканий жопы. В общем куча вопросов назрело, помогите пожалуйста!

4. INF

INF Бывалый

масло можно все мешать.
    3 куба не так и много за раз.

5. nomoresorrow

nomoresorrow Бывалый

да, но ведь олеат с маслом нельзя мешать.

6. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

А как же нам узнать реакцию твоей попы....:xdnew:....у всех по разному бывает, у одних рвёт, а другие ходят себе спокойно....У Вермо, очень мягкие инжекты и пропа и н.фенила, реально ставишь и через пол часа не помнишь куда поставил. Но что 2 куба, что 3.....разницу практически не чувствуешь.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. INF

INF Бывалый

олеат это масло....
    чувак не курси,беда будит.

8. nomoresorrow

nomoresorrow Бывалый

спасибо, убедил)

9. dmitriy1986

dmitriy1986 В бане

Парни.нормально пропик на выход с курса дека+энка .и когда его подключать.?

10. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Нормально. Сразу после как закончишь ставить длинные, если дека до упора была, например, по 12 неделю включительно, то я бы на 5 недель делал выход, если деку отменил на неделю раньше, то выход на 4 недели. По 100 ч.д.

11. dmitriy1986

dmitriy1986 В бане

А расти на про пике буду(извиняюсь за может глупый вопрос.)да всего 6 недель ставил.по 500 э нк и 250 деки .хотелось бы продолжить курс но из препаратов только су станон и пропик.кломид и анастразол.и ниче пока не намечается.еще ампула деки валяется но это не в счет) а расти хочется)))

12. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ну это же опять риторический вопрос.....курс на длинных должен быть в районе 12 недель, а у тебя 6 недель...получается не подготовился, сейчас пытаешься срастить...не разумно это всё как то....ни то, ни сё......сам понимаешь. На пропике расти будешь, но нужно добавить "анаболик" короткий к нему, как пример, мастерон.....Но из твоего 6-и недельного курса на длинных, ты ни чего не выжал, тут на коротких надо курс мутить на 8 недель, а ты на длинных построил на 6.......o_O

13. dmitriy1986

dmitriy1986 В бане

То есть щас про ст о выход на пропике .пкт отдых.и мутить новый курс.из этого с имеющимися препаратами больше ниче не выжать.я правильно понял?

14. dmitriy1986

dmitriy1986 В бане

И интересно чего ждать от курса на одних ан др о генах.практикуют же тест соло.

15. beaver

beaver Новичок

Ждать прирост силы и массы

16. dmitriy1986

dmitriy1986 В бане

А вот смотри я сейчас 6 недель ставлю деку с эн кой (препы кончились есть су стан он) и продолжу курс одним сустано ном недель на 6.твое мнение ? Норм будет?

17. beaver

beaver Новичок

Мое мнение - курс нужно планировать заранее, а не ставить то, что есть в наличии

• Нравится! Нравится! x 1
  18. dmitriy1986

dmitriy1986 В бане

Не ну это понятно.и все же)

19. Romanzo

Romanzo Новичок

Братцы здарова всем!подскажите какой сейчас турик рабочий(производитель)!из того что есть у дилов кто какой юзал и кому какой понравился????

20. Dimm

Dimm Олимпиец

Нет, честно говоря вообще не понимаю :hmm:

21. moff

moff Гость

Гугл в помощь...

22. INF

INF Бывалый

дека метан?ясно

23. dmitriy1986

dmitriy1986 В бане

24. Алексей2014

Алексей2014 Новичок

Вопрос для практикующих единоборства. Проблема в следующем - до курса были травмы лучезапятной мышцы правой руки (кисть потянута от ударов) и травма сустава большого пальца руки (нанесли сильный удар). Начал курс - 50 мг стнаназы в день и 400 мг болденола в неделю. Эффект от курса хороший - качественный прирост массы, уже 5 кг набрал за 2 недели приема, при условии, что первую инъекцию болда поставил 4 дня назад. Сила растет. Побочек никаких нет, но проблема в том, что травма кисти не хочет проходить. Она прошла до определеннгого уровня и встала. Есть ли шанс, что травмы пройдут на курсе или со станазой не стоит ждать излечения связок и суставов?Подчеркиваю, что проблемы с кистью возникли до приема станазы.

25. INF

INF Бывалый

а ниче что болд будит пахать ток с 4-6 недели?

26. Алексей2014

Алексей2014 Новичок

Про болд было сказано для описания курса. Скорость его включения мне известна. Суть моего вопроса в том, пройдет ли у меня травма со станазой?

27. Romanzo

Romanzo Новичок

ПОВТОРЮСЬ!Братцы здарова всем!подскажите какой сейчас турик рабочий(производитель)!из того что есть у дилов кто какой юзал и кому какой понравился????

28. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Если ты ведёшь речь о связках и суставах, то общеизвестный факт, что именно на станазе люди начинают скрипеть суставами и травмируют связки. Когда такие проблемы, включают в курс деку или нан.фенил, и действительно происходит ускоренное заживление.

29. Стас Качалкин

Стас Качалкин Бывалый

Всем привет. В общем не могу я больше колоть балканку...ни проп ни винстрол. Я ходить то не могу. какой лучше купить винстрол? чтоб уколоть и забыть. И посоветуйте мягкий проп. выбираю между веркой и фармаком аптечным

Последнее редактирование: 18 май 2014
  30. INF

INF Бывалый

курс бред
    деку без теста не ставят
    и курс от 10-12 недель