Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 433 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. beaver

beaver Новичок

Тебе хватит простого гепатопротектора. Принимай 1 месяц.

2. nomoresorrow

nomoresorrow Бывалый

хорошо, на твой взгляд какой лучше?

3. dmitriy1986

dmitriy1986 В бане

Да.вечный курс не есть хорошо.просто не доволен результатом.есть сомнение в качестве препаратов.на форуме один типо сдал анализы и выложил .где видно что они не хрена не работают.они с продавцом долго спорили потом он типо сдал в другой лаборатории и там совершенно другой результат.история темная.правда гино у меня началось.(с 15 лет было щас опяостаются побочками.[/Qкак
    Как думаешь после шести недель деки и энки можно щас добавить пару недель на пропике через день а потом уже акт извиняюсь за может глупые вопросы.но опыт приходит со временем)))

4. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

Я не много не так выразился и забыл некоторые вещи. Вообщем на пкт я делал так тест на 10 недель с пептидами спустя 2ух недель пропионат на 2е недели затем тамокс 2 недели и трибулус месяц.
    Проблем с эстрогенами не бывало у меня тамокса 2ух недель хватает после курса, на самом курсе через 3-4 дня после пептидов повысился уровень пролактина набухли и стали чесатся соски, пачка Достинекса есть не стал доставать, через пару дней все пришло в норму.
    А вообще по себе разници не замечаю что есть разница ставить Тамокс что нет на пкт.

5. Macro_OmG

Macro_OmG Бывалый

мне кажется само "пкт" довольно-таки аморфное понятие...иллюзия)

6. raven31

raven31 Бывалый

Ты ветку разбора анализов от начала до конца прочти и поймешь сколько там иллюзионистов , которые восстановиться не могут.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Macro_OmG

Macro_OmG Бывалый

там больше половиной "крутых пацанов", комбинирующих по 3-4 препа. Мне таких не понять

8. Deleted

Deleted deleted

когда кажется крестятся.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Pom4uk

Pom4uk ZIGA-ZAGA

жизнь-боль

10. Приветствую форумчане. Вопрос про аллергию(красные пятна). Идет курс тест э 250 + болд 800 на 10 нед. Идет 7 неделя. Сам болд препарат безболезненный (болд от верки). Колет препы мне человек. Был инжект один болда, болезненный. Может я жопой дернул или не расслабился(игла вроде до конца была в ягодице), как итог получил шишку с синяком небольшим. Через 2-3 дня вроде как синяк ушел и шишку вроде не чувствуется, но обсыпало живот красными пятнами, на псориаз похоже. Сначала живот, потом еще инжект болда поставил по плану( безболезненно все норм), и сыпь эта по бокам пошла и на спине уже немного есть. На днях пойду к врачу записываться.Да и анализы уже пора сдать.. У кого была похожая аллергия? на какие препараты? как лечили и вылечили ли? У меня как я понял либо аллергия на болд, либо инжект этот несчастный виноват(тк на прошлом курсе по 600 правда колол, но было все ок). По курсу теперь думаю только доколоть энку до 10 нед и далее проп станаза пкт.

11. Леха111

Леха111 Новичок

Всем привет. Решил проаперироваться от гино... сдал все анализы,сделал узи.. а врачи говорят такие а нихуя!! мы теюе пропишим колеса,которые рассасут твою херню..( на след недели пойду все точно скажут)
    Гино у меня не от фармы, в подростковом возросте не рассосалось и по тихой наростает.. И чувтвую что курсануть я не смогу препами которые араматизируются и поэтому прошу у вас СПИСОК ФАРМЫ которая араматимзируется и нет....

12. beaver

beaver Новичок

Тебе придется использовать тест так или иначе, а он ароматизируется.
    Интересно, что там за таблетки, которые тебе пропишут? Тамокс?) Летрозол? Напиши потом, интересно)

13. Artemio

Artemio Бывалый

когда искал инфу про болд,где-то в интернете натыкался на что-то подобное,у людей бывает на него аллергия так-как он ветеринарный преп,от аллергии пить что-нибудь пробывал?

14. Artemio

Artemio Бывалый

станаза+болд к примеру,насчет остальных трудно сказать полно людей у кого и от турика гино, и от метана,у всех эстрогены по-разному подскакивают , лучше всего анализы сдавать до курса и на курсе

15. budlighter

budlighter Пионер химег

У меня от 40мг/день метана началось, но уже почти рассасалось
    Там в описании тамокса даже есть пункт типо:"уменьшает опухоли молочных желез"

Кстати, если вырезать их под чистую, то они регенирируются как-то, или дальше можно курсить без ИА и ИП?

16. Artemio

Artemio Бывалый

бывает рецидив,но скорее всего если не тщательно там все вычистят

17. saps

saps Бывалый

посоны, есть ли смыл такие вещи как клен, провирон итд принимать сублингвально как метан или турик?

18. Стас Качалкин

Стас Качалкин Бывалый

Всем привет. Извините, что напрягаю. Подскажите, пожалуйста. Была проблема-вколол в бедро проп, болело бедро 4 дня. вроде почти отпустило. Это был первый укол. Масло не грел. Второй уже в ягодицу, масло грел, боли практически нет, но есть маленькая шишка. Это нормально и почему так? и как сделать чтоб быстрее рассосалась? Мажу йодом и мазью Далобене

Последнее редактирование: 15 май 2014
  19. Леха111

Леха111 Новичок

Да аверное что тоакое, + слышал что есть какие то колеса китайские у нас во Владивостоке... только в аптеках специально от этого... стоят за 2500 -20 колес. Но все же я напишу что скажут)
    А из эфиров я хотел бы конечно суста поставить с метаном но и то и то араматизируется ((
    ну метан то понятно араматизируется а про болд никогда не слышал, новое для себя узнал
    а зачем так много метана в день ?? 30 потолок все что от 40мг только вред....

спросил ктстати это у врача про рецидив, говрит 1 на 10 000 или как то так но числа большие он привел

20. beaver

beaver Новичок

Метан и турик смысла нет так принимать, что уж говорить о клене и провироне)

21. beaver

beaver Новичок

Шишка - инфильтрат, рассосется сама по себе) Что у тебя за проп такой жесткий?

22. Леха111

Леха111 Новичок

балкан полюбому )

23. gmate

gmate Бывалый

от ГД не хуже жопу рвет))

24. Serega36

Serega36 Бывалый

зачем в бедро-то колоть?коли в пукан!Значит у тебя масло такое.С верки вообще ничего не чувствуется.

25. Стас Качалкин

Стас Качалкин Бывалый

Да, проп балканский...жесткий ужс((( а то что бедро болит это не опасно? мб в больничку? хотя сегодня уже гораздо меньше болит чем два дня назад. Боюсь не абсцесс ли. Хотя температуры нет. И нет ощущения воспаления, а будто...хз как объяснить...будто не занимался черти сколькои тут присел 200. Мышца сама болит очень

26. Dimasi

Dimasi Old School

Обычно на 4 день проходит, не ссы.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Striker_003

Striker_003 КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

что ж ты ему про 4 дня то. у него уже 2 ))) Лучше сразу неделя писать )

28. moff

moff Гость

-Штурман приборы?
    -6!
    -Что 6?!
    -А что приборы?!
    Вот такой вот у вас диалог:trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  29. budlighter

budlighter Пионер химег

Краснодарчане!
    В европейских клиниках на фестивальном анализ на общий тест делают сейчас?

30. Dimm

Dimm Олимпиец

Вопрос про станозолол, где то тут на доче видел рекомендации по приему оральной формы не более 50 мг в день. При этом по инъекционной форме до 100 мг в день и более. В чем разница? По логике жидкий стан должен быть более действенен и следовательно дозировка меньше. Или он более безопасен, поэтому можно ставить по более?