Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 432 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. gmate

gmate Бывалый

А ниче, что ответ на ЛЮБЫЕ вопросы про фармакологию, а для таких вопросов есть "ПИТАНИЕ И ХАВЧИК(НАТУРАЛЬНЫЕ СТЕРОИДЫ), там и задают такие вопросы, а здесь, еще раз повторюсь, ЛЮБЫЕ вопросы про ФАРМАКОЛОГИЮ

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Ket4

Ket4 В процессе роста

зачем пить?)..порезвись с подругой всласть и на боковую)

3. gmate

gmate Бывалый

А про максимально благоприятные условия для анаболизма тебе никто не рассказывал? Или это тоже сказки?
    На 1 кг мышц, для удержания их, требуется 0.8 грамм белка, но не забывай про остальное, ведь не только мышцы состоят из белка.
    А, как тебе НЕ известно, ВСЕ состоит из белка, еще нужно 0.6 гр белка на 1 кг телка, дабы организм существовал!!!

=> 0.6+0.8= 1.4 грамма белка на 1 кг тела - ПРОСТО ЧТОБЫ УДЕРЖАТЬ ВЕС, а ты про анаболизм говоришь какой-то, ты хочешь сказать, что ты такой умный узнал, что 1 гр белка достаточно, а все остальные тупые

4. gmate

gmate Бывалый

И еще, ОЧЕНЬ большое количество белка, повторюсь ОЧЕНЬ, бьет никак не по печени, а по почкам
    С такими знаниями ты лезешь в раздел фармакологии...
    + организм способен переработать 500-700 грамм белка за сутки

5. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

По почкам да я ошибся. Смотрел видео с Кай Грином где его тренер говорит что 1 - 1.5 грам для атлетов категории 100 кг. более чем достаточно. И вообще белок это серьезная нагрузка (перегруз печени, почек и других систем организма). Чем больше белка тем хуже его усваивает наш организм это все знают угли должны присутствовать.

6. gmate

gmate Бывалый

А кто отменял диету 2гр белка 4 гр углей 1 гр жира?

7. Стас Качалкин

Стас Качалкин Бывалый

Всем привет. Ребят, уколол масло в бедро ( пропионат), не разогрел. Третий день болит нога и немного опухло бедро. Мажу йодом. Такое бывает? или мб в больничку?

8. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

Что делать: первым делом идешь в ванную и с мылом моешь воспаленный участок. Затем протираешь его спиртом (одеколоном нельзя, как делают многие - там содержатся элементы жира и всё может стать еще хуже). Затем делаешь йодовую сеточку, очень хорошо помогает. И выпиваешь противовоспалительное, болеутоляющее. Самое подходящее - найз, пенталгин, амоксицилин.

9. Стас Качалкин

Стас Качалкин Бывалый

Спасибо большое) а почему вообще такое? потому что не прогрел? вот только что уколо в ягодицу-никаких проблем. Правда уже нагрел)

10. Macro_OmG

Macro_OmG Бывалый

Чт
    тест энка++??? Посоветуй кроме меташки и дэки

11. Ket4

Ket4 В процессе роста

У нас правило...нет 25 или нет мало-мальски нормальных знаний-значит нет советов...без обид..акогда нет денег на полноценное пкт,то вообще швах...да и мой совет тебе не по карману пришелся бы..

12. здесь все

здесь все Новичок

Всем здорова,проблема такая:
    после курса( полуторомесячного) энантат(200 в неделю+ метан(до 40 мг день),появилось что-то типа потницы(когда потею начинается аллергическая реакция по всему телу,маленькие прыщики/раздражение/жуткий зуд,когда остываешь все проходит,ПКТ было тамокс+гонада
    дерматологи разводят руками,аллергия эта заебала пиздец,люди чуть ли не пальцем показывают,да и чешется все пиздец,короче тренить мешает,ментальный настрой вообще пропадает,что скажете?может сталкивался кто?или просто компетентны,выручайте!
    из своих ощущений/предположений это нарушение работы пор(так как прышики как раз на порах возникают и по всему телу) мылся и моюсь часто,сетафил брал,скинорен,море чего уже перепробовал если честно и ничего так и не помогло.

13. Ket4

Ket4 В процессе роста

русская банька+сероное мыло тебе в помощь)

14. Macro_OmG

Macro_OmG Бывалый

Я бы сварил бы) лал

15. dmitriy1986

dmitriy1986 В бане

Ребят.имеется 10 ампул сустан она.5 по 100мг пропика анастрозол и кломид. Щас закончил первый курс дека+энка. С деньгами пока не очень.вот думаю суст соло провести.или подождать и докупить купить к нему.может с болдом?

16. gmate

gmate Бывалый

Перерыв между курсами должен быть не менее 3х месяцев

17. gmate

gmate Бывалый

Потому что не прогрел, я первые инжекты не прогревал...жопу рвало как от снаряда
    Потом сказали, что надо разогревать и все, боль ушла

18. beaver

beaver Новичок

Могу тебе еще хуйни накидать из твоих дебильных постов

Последнее редактирование: 14 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  19. dmitriy1986

dmitriy1986 В бане

За три месяца сдуешся на хрен.да курс был 6 недель.и в качестве препаратов есть сомнение. А если месяц отдохнуть кломид пропить.и курса ну ть.печально будет?

20. beaver

beaver Новичок

В твоем случае да

21. dmitriy1986

dmitriy1986 В бане

22. gmate

gmate Бывалый

Ты боишься сдуться, курсанешь через месяц, что будет не эффективно, чтобы не сдуться потом опять будешь курсить? Ты на вечный курс собрался?

23. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

если я не знаю я привык спрашивать а ты тут фигню полную лепишь, вот что отличает Русских швайне от остального общества.

24. beaver

beaver Новичок

Ну что, начнем?:trollface:
    Как тамокс выведет "молочку"? И что это вообще такое, "молочка" в твоем понимании?:trollface:
    Какой ПАЖ у энантатного и деканоатного эфиров? 2 недели?:trollface:
    Ты предлагаешь пить на своем "горе-пкт" антиэстроген 2 недели, в тот момент, когда ПАЖ эфира еще не подошел к концу. Еще 2 недели как минимум эфир будет работать:trollface:
    Кто из нас двоих "лепит фигню"?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  25. dmitriy1986

dmitriy1986 В бане

Да.вечный курс не есть хорошо.просто не доволен результатом.есть сомнение в качестве препаратов.на форуме один типо сдал анализы и выложил .где видно что они не хрена не работают.они с продавцом долго спорили потом он типо сдал в другой лаборатории и там совершенно другой результат.история темная.правда гино у меня началось.(с 15 лет было щас опять заболело видать от деки т.к провирон пью. Щас бромкриптин добавил) подозрение что энантат фейк.щас в другом магазине взял вроде норм должно быть ребята юзали норм.по хорошему анализы надо сдать в нашем мухосранске целая проблема

26. nomoresorrow

nomoresorrow Бывалый

Добрый вечер! народ, подскажите, есть ли смысл лечить печень одновременно гептралом и легалоном?

27. beaver

beaver Новичок

Это печально

28. beaver

beaver Новичок

У тебя серьезное токсическое поражение печени, цирроз?

29. gmate

gmate Бывалый

не важно, фейк фарма или нет, побочки остаются побочками.

30. nomoresorrow

nomoresorrow Бывалый

нет к счастью, 50 табов оксаны и 50 табов стана, и 4 месяца после этого без какого-либо лечения печени.