Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 431 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Dimasi

Dimasi Old School

я и сам окуел! для Грачева это семечки, он даже подкожно ставит.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

привет всем вопрос:
    Выпиваю Рибоксин 400мг. + Кальция Глицерофосфат 0.2гр.за час до зала, в зале Кофеин + Льаргинин в итоге сердце на вылет в голове темнеет зато памп выше крыши. Проблема в Рибоксине ?
    До Ребоксина и Кальция проблем не было.

3. gmate

gmate Бывалый

и это в ветку фармакологии?)))

4. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

нет блеать в питание
    ты хоть ветку читал? (
    Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы)

5. budlighter

budlighter Пионер химег

Может это в пересчете на чистый тест?
    Ну, типо, в день ставят 200 ТА=1г теста
    Ну и тд

6. Dimasi

Dimasi Old School

http://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=15131

• Нравится! Нравится! x 1
  7. budlighter

budlighter Пионер химег

8. Стас Качалкин

Стас Качалкин Бывалый

Ребят, подскажите, на курсе турик, пропионат нужна гонада? пропа 100 через день, турик 50 в день
    Провирон ем по полтаблетки в день

9. Macro_OmG

Macro_OmG Бывалый

Пацаны, у меня к вам такая вот байда. Курсов было уже несколько, на что-то я делаю не так (курсы были метан, потом соло омка, энантат). За прошлый курс на омке я начинал с 97 и даже видел одну неделю (:D) на весах 107 кг, но вес упал и весь курс держался на 105.5. Т.к. было гино, стал убирать его анастразолом, воды чуть подслилось, в итоге начинал я уже примерно с 102 кг след курс, соло энантат. Опять же видел на весах даже вес 109.5 кг, но держался весь 107.5 кг весь оставшийся курс. Щас 4 неделя пкт, и я снова жестко начинаю рушиться. Замечаю, что у меня часто все что набирается на курсе, так это до 4 недели только, остальные 4 недели тупо вхолостую и вес стоит. На пкт я тоже делаю что-то явно не так, т.к быстро сливаю (на 4 недели слил 2.5 кг), если такими темпами дальше пойдем, опять начну со 102. На курсе ем около 20 яиц, 500г творога в день, 600-700 г гречи (в сухом измеряю), ну и быстрые угли. надеюсь на помощь в 2-х вопросах

1) Как застой к 4-5 недели преодолеть на курсе, что нужно делать, чтобы набирать хотя бы покрапалю весь курс, а не чтоб заливало в начале, а потом на 0

2) Как все же правильно пкт проводить (пью тамокс, витамины, трибулус и тд). Сильно как мне кажется назад отбрасывает вечно.

Советуйте))

10. raven31

raven31 Бывалый

Да много в чем может быть проблема. Уже по питанию претензии есть, мало белка , дай Бог чтобы 100 гр набралось. Тренишь не так как нужно в разных периодах, спишь мало, режим нарушен и тд. Ищи пробелы в себе.

11. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

как мне кажется много белка очень по печени бьет 1грам на кг более чем достаточно не слушай бабушкины сказки о 2. 3 грамах. углей ешь 60-70%
    По поводу гино если оно только начало образоваться то тамокс выведет молочку.
    После курса Тамокс как только тесто будет выходить после Омки\ Энки через 2 недели пей тамокс 2 недели и трибулус месяц можешь цинк и Витамин Е по желанию. А вообще по опыту с зала Тамокс после курса мало кто пьет у всех разное влияние эстрогенов на рецепторы.

12. Macro_OmG

Macro_OmG Бывалый

100?? ну вообще-то чистыми около 200, не считая растительных

13. Macro_OmG

Macro_OmG Бывалый

жду еще советов по 2 вопросами, пааарни)

14. beaver

beaver Новичок

Иди на хуй отсюда со своими никчемными советами

• Нравится! Нравится! x 3
  15. raven31

raven31 Бывалый

.....1 вопрос понятен, не растешь , значит не доедаешь не досыпаешь.
    2...ПКТ. Тамокс худший вариант. ПКТ лучше проводить на фарестоне либо кломиде. Дозировки и время зависит от курса.
    Анализы видимо ты не сдавал не до , не во время курса. да?

16. Macro_OmG

Macro_OmG Бывалый

ну раз курсю соло, то видимо да

17. Macro_OmG

Macro_OmG Бывалый

фарестон я пил прошлый курс, тоже самое абсолютно

18. raven31

raven31 Бывалый

не исключено , что пустой был. А если курс на соло препах, то анализы не нужны?! Были бы анализы , то сразу многое было понятно. Остается только гадать.

19. Macro_OmG

Macro_OmG Бывалый

в смысле, я бедный студент

20. raven31

raven31 Бывалый

бедный? да еще и студент? фармакология не для тебя. Это очень дорогое хобби.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Macro_OmG

Macro_OmG Бывалый

ну это я сам решу

22. Стас Качалкин

Стас Качалкин Бывалый

и тишина( ответьте кто знает, пожалуйста.
    на курсе турик, пропионат нужна гонада? пропа 100 через день, турик 50 в день
    Провирон ем по полтаблетки в день

23. raven31

raven31 Бывалый

гонада ставится по симптомам. Вероятнее всего она тебе не пригодится.

24. Kachechik

Kachechik Новичок

Я на вечном, че то ты гонишь по полной, курс что ли в голову ко лишь )

25. bns1171

bns1171 Бывалый

Обьясните мне подробности товарищи, выступающие спортсмены и у кого есть опыт.О загрузке углеводов за дни перед соревнованиями,и о воде в день загрузки.

26. moff

moff Гость

Нет, не нужна, провирон тоже не нужен... у тебя в курсе присутствует дериват ДГТ, нафига провирон?

27. moff

moff Гость

А вот это ты зря...
    Ты полный даун если сел на вечный с таким скудным багажом знаний...

28. Ket4

Ket4 В процессе роста

ты вообще в курсе что на тесте соло мясо особо не дерится...без анаболиков-то...
    и да...чтоб хоть как-то контролировать проведение пкт,надо делать хотя бы минимум анализов перед пкт,на самом пкт(4 неделе),и после него,а то вдруг ты пустышку ешь...

студенты RULLEZ:metal:

29. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

Всем привет!
    бля чё выпить можно чтобы быстро засыпать? жара сука, GABA+валерьянка не помогают, валяюсь по 2-3 часа прежде чем заснуть, да и недолго получается спать, просыпаюсь в 5 утра
    пока не на курсе, но на курсе думаю вообще беда будет
    синьку не предлагать :xdnew:

30. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

иди на хуй ты отсюда раз не понимаешь так не лезь бестолочь.