Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 429 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. moff

moff Гость

Нет курсов на сушку и курсов на массу... все зависит от питания и целей курса.

2. bns1171

bns1171 Бывалый

Что делать,поставил инжект болда в булку,500.Достал шприц и полилось много крови,потом резко остановилась)))вот и думаю что масло тоже с кровью вышло.Может еще поставить?

3. moff

moff Гость

Не надо... просто сосуд пробил, так бывает

• Нравится! Нравится! x 1
  4. максим001

максим001 Бывалый

Инструктором)

5. gmate

gmate Бывалый

Ну я имел ввиду предпочтительней использовать на сушку :) если же не так, то значт я не шарю:xdnew:
    Прост пытаюсь в этой ветке разгребсти помочь, если сложный вопрос, то не отвечаю, а если легкий, то почему бы не ответить и чтобы не дергать более продвинутых людей))

6. Kachechik

Kachechik Новичок

Вопрос по курсе: торч курса, и т.д

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
    Первый курс был такой.
    дека 300 концентрация - большая бутылка одна.
    станазалол -
    энантат 250 концентрация - большая бутылка.

Первый курс делал три года назад, курсил два месяца, дозировки были одинаковые, раз в неделю, увеличивал дозировку только станазалола.

Ставил деку по 200, энантат по 250.

Набрал 10 кг или 11.
    На 4 или 5 недели набрал уже 8кг.
    Курс был почти на два месяца.

Второй курс:
    Спустя три года, решил еще курсануть, щас на курсе, курс не слабый по дозировкам.

От фармаком:
    Дэка 300 концентрация - 15 штук.
    Сустик 300 концентрация - 15 штук.
    Метан - 250 таб - 10 мг таб.

Курс такой:
    1 неделя:
    по 4 метана каждый день, 250 суста, 200 дека ( ставить один раз в неделю сус и деку )

2 неделя: по 5 метана каждый день, 500 суста, 400 дека ( ставить два раза сус, делить по 250, и ставить деку 2 раза делить по 200 )

ПРИБАВИЛ 3 кг

3 неделя: по 5 метана каждый день, 750 суста, 400 дека ( ставить два раза сус, делить по 375 за укол, ( 1.2 мл ) и ставить деку 2 раза делить по 200 )

ПРИБАВИЛ ПОЛ КГ

4 неделя: по 5 метана каждый день, 750 суста, 400 дека ( ставить два раза сус, делить по 375 за укол, ( 1.2 мл ) и ставить деку 2 раза делить по 200 )

ПРИБАВИЛ ПОЛ КГ

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
    Щас начинаю 5 неделю, за месяц я прибавил 4кг, как то мало, почему так мало ?
    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
    5 неделя:
    по 5 метана каждый день, 750 суста, 400 дека ( ставить два раза сус, делить по 375 за укол, ( 1.2 мл ) и ставить деку 2 раза делить по 200 )

6 неделя: по 5 метана каждый день, 750 суста, 400 дека ( ставить два раза сус, делить по 375 за укол, ( 1.2 мл ) и ставить деку 2 раза делить по 200 )

7 неделя: по 5 метана каждый день, 500 суста, 400 дека ( ставить два раза сус, делить по 250, и ставить деку 2 раза делить по 200 )

8 неделя: по 4 метана каждый день, 250 суста, 200 дека ( ставить один раз в неделю сус и деку )

Ставлю второй курс как и первый в верхнею часть жопы ))
    Прирост силы заметен, сводит мышцы, а это значит что курс работает, но прибавил то как то мало.
    На первом курсе я на 4-5 недели уже прибавил 8кг, дозировки там смешные были, а на втором как то идет слабо.

Кто подскажет, в чем может быть причина ?

Последнее редактирование: 12 май 2014
  7. moff

moff Гость

Слишком много букв... не дочитал...
    Причину в себе ищи...

8. Kachechik

Kachechik Новичок

А какая может быть причина то ?
    Занимаюсь так же как и в первый раз на курсе.

9. gmate

gmate Бывалый

Нах тебе горочкой все? Ровным фоном надо все делать, гормоналке один х приходится тяжело, от твоего входа/выхода так сказать лучше не будет
    Зачем тебе столько метана? 30 мг и хватит, куда ты 50 лепишь
    А по поводу веса, ты набераешь не фармой, а едой, может ты при таких дозировках ешь 100 грамм белка, поэтому и не набераешь

10. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Да....не понимаю....зачем эти лесенки с сустом и декой....обычно в начале загрузку делают, а ты наоборот. 8 недель на длинных....про выход не слова....опять разговоры, что мало набираю....надо 8 кг. за первые недели. Посмотри на свои дозировки.....750 суста, 400 деки, 50 метана.....капец, второй курс....вот куда ты ломишься ? А на третий по грамму ставить будешь....и опять брать не будет....8 недель метан...и можно долго долго перечислять...Торкнет тебя, не переживай, от таких доз любого торкнет. Но извини, ты так много написал.....а ума то я и не нашёл совсем o_O

11. Kachechik

Kachechik Новичок

лесенка как бы не большая, ну первый курс был один фон !
    второй решил чуть изменить лесенкой.

прирост силы есть, мышцы сводит.
    Жру не мало 8-10 раз в день.

То есть хотите сказать что химия еще не торкнула ?

12. Kachechik

Kachechik Новичок

Был обычный вопрос, я просто сравнил первый курс и второй более мощный сделал, ребята я не проф, по этому эксперменты так сказать ставлю ! что бы потом сделать вывод, у всех ведь все по разному и торкает по разному, про метан читал что выше 3 или 4 таб, лучше не лупить, так как не усваивается.

Все приходит с опытом.

То есть 2 неделя где 3 кг набрал, это еда , ну 3 и 4 понятно по пол кг за неделю. тут еще реально едой можно.

Может дело из за секса, каждый день есть в моём рационе !!!!!!! а то и пару раз в день.

13. gmate

gmate Бывалый

Анализы сдавал? Смотри по анализам все, как насчет эстрогенов? Ингибиторы принимаешь? Может быть эстро в ноль убил, может фарма не торкает хз, сходи и сдай анализы и все поймешь

14. moff

moff Гость

Анализы сдай... ИА и ИП ведь не принимаешь.

15. Sancho

Sancho Новичок

Всем добрый день.
    с течением времени дозировки приходится увеличивать, собственно так и поступили. 750-1000 мг теста или 600 нандролона в купе с 50 мг метана или стана, стало откровенно мало, для роста силовых. Образно привел примеры, естественно это не все препараты, которые я использую :)
    решил прилично поднять дозировки, более того что запас в весе есть. Можно смело было прибавлять 10 кг.
    Собственно замечаю следующую тенденцию, что я стал ощущать присутсввие во мне заряда, злой как сука. Но не могу сказать, что мое общее состояние стало великолепным. Да, силовые подросли, в середине подготовки я показываю то, что показывал под конец. Но, аппетит то есть то нет, нервная система ведет себя так как буд-то у меня женский ПМС. Вес не набирается, еда стала не интересной, но если не ем, то понимаю, что сил, по крайней мере по ощущениям нет нихера. И вес тут же падает, ощущение что все горит во мне. Любая еда, как мне кажется усваивается за пол часа. Но при этом я ем без аппетита, просто знаю что надо. Вообще охота просто спать.
    Курсов за плечами уже не мало, но такое состояние в первые.
    Может с увеличением дозировок организм стал требовать так же увеличение общего суточного потребляемого количества калорий?
    Кто с таким стыкался, и кто может что-то внятное по этому поводу сказать.
    За ранее спасибо!

16. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Я сталкивался. Курсов за плечами полно. Я бы это назвал примерно так....."повышение дозировок приносят больше минусов, чем плюсов"...кроме сумашедшего раздражения, нервозности и какого то груза в голове и организме практически ни чего не получил, рост силовых по сравнению с увеличенной фармой был не адекватен. Для себя сделал вывод, что нужен отдых организму и ЦНС, и потом ушёл на старые дозировки. Очень переживал, что они уже не торкнут, но всё было надуманно.

17. Kachechik

Kachechik Новичок

Хорошая идея, так щас же на курсе, смысл сдавать есть ?
    Ингибиторы - что это ? ( не принимаю )

Какие требуется сдать анализы ? напишите полное название их.
    Стоит ли щас сдавать ? я ведь на курсе.

18. INF

INF Бывалый

сдай эстродиол (е2) и пролактин...
    если завышены надо снижать с помощью ИА

19. Стас Качалкин

Стас Качалкин Бывалый

Привет всем. Собираюсь на курс...у меня большая просьба...может кто из знающих мне дать свой или написать примерный суточный план питания на курсе туринабол 50 в день, пропионат 100 через день, винстрол 50 через день. буду очень признателен. хочу набрать кач-ой массы, стопить жир и рельефность сделать. Планирую 4 дневные тренировки (спина, грудь бицепс, ноги, плечи трицепс, шраги). Тренировки через день, а в дни между тренировками-кардио 40 мин-час. В общем вот. Поправьте если не прав.

Завтрак-каша овсяная или гречневая, протеин.

Полдник-Рыба ( может быть консервы сайра)

Обед-курица, овощи, протеин,

Вечерний перекус-чуть курица, овощи.

Ужин-творог, яичные белки и пара желтков, казеин.

Так же буду пить аминки на тренировке, кушать энимал пак, креатин, пить Л-карнитин.

В общем как-то так. подскажите где неправ. И посоветуйте по питанию, пожалуйста, а то мозга не хватает составить план питания(

Рост 181
    Вес 93
    Возраст 24

20. INF

INF Бывалый

Начну с главного
    винстрол и турик 2 оралки (даже инжектная форма стана бьет по печени)
    так что тут уже нужно даже курс менять )

а по питанию уреж угли добавь белка

21. Sancho

Sancho Новичок

Спасибо. В таком случае, как быть с обвалами?
    Не для кого не секрет, что при длительном "отдыхе" выбираться из ямы проходится в разы дольше. На самом деле чувство усталости уже накопилось, мне даже кажется что ЦНС не восстановилась до конца после моей пытки уйти в весовую 100 кг. Попасть я попал, но результаты вообще упали. Отходил от состояние общего бессилия примерно недели три. 10 дней полной изоляции от спортзала, только сон и еда. и потом медленное включение в тренировочный процесс. на 4 - ой неделе отдыха понял, что сил стало больше чем на пике курса. начал очередной еще через 3. Только решил дозировки увеличить, и не боятся вес набрать. Дозхировки поднял, вес 105-106, состояние не айс... Только стоит колом и сам крейзи. Еще и работать надо, что получается с трудом, потому что собрать мысли в кучу весьма тяжело...

22. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Давай в личку сейчас отпишу.

23. Sancho

Sancho Новичок

спасибо !

24. Kachechik

Kachechik Новичок

А что это ? кровь сдавать ?
    Всего два теста сдать ?

В платной клинике такое можно сдать ? анализы эти.

25. INF

INF Бывалый

из вены
    например в инвинтро .

26. moff

moff Гость

Когда ответишь на мой вопрос в личке маэстро?)))

27. Kachechik

Kachechik Новичок

Понятно то есть один раз из вены взяли кровь и можно сразу два эти анализа пройти так ?

28. INF

INF Бывалый

я знаю ответ только боюсь ошибиться))

29. moff

moff Гость

Это личка, не на виду же, а как ты собрался учиться?)))

30. moff

moff Гость

И этот человек раздает советы...:avtorklif: