Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 425 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Кот Владислав

Кот Владислав Новичок

Мне бы заранее знать, надо что то решать будет или нет.

2. Леша_Леша

Леша_Леша Бывалый

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Хочу курс турик с пропиком. прпик фармакома, а турик веркин и еще фармакома в пути. Если начать пропик ставить с веркиным туриком, потом с туриком от фармакома, разницы нет? Да и вообще, если препы разных фирм юзать на курсе, не страшно?

3. Кот Владислав

Кот Владислав Новичок

Все чего нужно бояться - сфальсифицированной продукции.

4. Леша_Леша

Леша_Леша Бывалый

Кто знает, почему в аптеке тамокс намного дешевле чем у дилов?

5. beaver

beaver Новичок

Конкурентная борьба производителей)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Леша_Леша

Леша_Леша Бывалый

Ну конечно) а серьезно? Получается аптечный выгодней :dunno:

7. Affect

Affect Люблю Стероиды

Прорисовывает ли Трен венозность ?

8. beaver

beaver Новичок

Еще как

9. beaver

beaver Новичок

Принимал только аспаркам, и то на 1 курсе.
    Зачем тебе вся эта аптечная поебота?

10. Striker_003

Striker_003 КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

как ты это заранее решить можешь? Ну решишь ты, что пиздец, а анализы отличные будут? И толку с твоих решений?

11. moff

moff Гость

Но магний, кальций то один хрен надо))) А то ногти слоиться начнут и зубы крошиться, судороги и прочая поебень))

12. Dimasi

Dimasi Old School

Надо, но перебор тоже нехорошо.

13. moff

moff Гость

В нашем деле все нужно принимать с головой)))

14. bns1171

bns1171 Бывалый

15. DimiD

DimiD Бывалый

При !
    Хочу сушиться Кленбутерол +йохимибин гидрохлорид аптечный !
    Помогите проверенным вариантом !
    Курс приема , и может от порядочек после таблы ?
    Везде разная инфа в дозировках !
    И так же производителя где искать ?

16. raven31

raven31 Бывалый

и
    то и то не эка, экстракт, но не эфедрин какой был ранее, настоящий...эххх. Бери что душе пригодно и то и другое хороши, но сердце травят, не советую если проблемы с сердцем есть. А лично посоветовал бы охуелит, так как сам использовал, при диете + кардио результатом был более чем доволен.

17. FIRE

FIRE Новичок

Использовал Черную Вдову, хороша дурь, мощная, но как сказали, если проблемы с сердцем лучше не юзать. И не использовать вместе с предтрениками, иначе заснешь прямо во время тренировки.

18. FIRE

FIRE Новичок

Всем привет! Подскажите по такому вопросу:
    Запланировал курс энка+болд, но буквально до начала курса потянул связки с внутренней стороны бедра во время тяжелого приседа. В связи с этим перестал делать присед и становую тягу. Потянул вроде не сильно, при хотьбе не болит, при наклонах тоже, чуть побаливать если попытаться сделать такое упражнение на растяжку[​IMG] Интересует, поможет ли курс энка+болд восстановлению связок? Хотелось бы всё таки во время курса использовать все базовые упражнения, а так самые главные выходит исключаются.
    Еще есть в наличии пептиды гхрп2 и сжс, хотел их использовать на пкт, но думаю, может использовать их сейчас,до курса, для восстановления связок?
    Глюкозамин+ хондроитин ем. Чем еще можно ускорить восстановление? Деку не советовать, нандролоновые не использую.

19. bns1171

bns1171 Бывалый

Да сейчас экстракты везде,но тем не менее вроде хорошие жиросжигатели.Сам не пробовал поэтому спрашиваю.Или уже взять т3 да и все не парится,комбинировать конечно все это не рискну)))

20. raven31

raven31 Бывалый

т3 не более 4 недель и вход горкой, но не более 100мкг. и лучше с фармой комбинировать.

21. bns1171

bns1171 Бывалый

Естественно что на курсе я))Без фармы сушка-катаболизмушка))Т3 принимать хлопотно немного,анализы,восстановления,отслеживание значений.С Экой попроще будет))

22. bns1171

bns1171 Бывалый

Мощная??чуть тапки наверно не слетели?)))Расскажи о ней.Как ощущения? Как самочувствие?

23. moff

moff Гость

Да голову к хуям откусила, делов-то)))

24. bns1171

bns1171 Бывалый

да я так же в принципе подумал))

25. MiXeReGa

MiXeReGa Бывалый

Здравствуйте, интересует такой вопрос. Белковая пища способна повышать уровень инсулина или он только от углеводов зависим? Допустим куриная грудка или обезжиренный творог.

26. bns1171

bns1171 Бывалый

Ну дак что??какой жиротом мне взять посоветуете??т3 или экстракт Эки?

27. Ket4

Ket4 В процессе роста

хелфаир)

28. bns1171

bns1171 Бывалый

гуляй Василий:avtorklif:

29. bns1171

bns1171 Бывалый

пробовал?

30. Ket4

Ket4 В процессе роста

о ДАААА))штырило номально так...пробовал еще како-то иной..не помню какой...от него вообще нифига не чувствовал..но мб это потому что я до этого почти всегда под предтренами занимался)