Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 424 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. тритри

тритри Новичок

Здраствуйте нормально будит
    TRENAVER10ml +Testover C (Тестостерон С) 200mg/ml, 10ml ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ КУРС БУДИТ на выходе станазол будит нормально сколько и как колоть производители вермодж подскажите какая длительность и дозировки какие заранее
    спасибо

2. тритри

тритри Новичок

TRENAVER10ml +Testover C (Тестостерон С) 200mg/ml, 10ml ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ КУРС БУДИТ на выходе станазол будит нормально сколько и как колоть производители вермодж подскажите какая длительность и дозировки какие заранее
    спасибо

3. тритри

тритри Новичок

спасибо

4. Claus

Claus Новичок

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Deleted

Deleted deleted

Еще 20 раз напиши одно и тоже сообщение а то вдруг кто не прочитал с первого раза

• Нравится! Нравится! x 1
  6. тритри

тритри Новичок

Здраствуйте!у меня есть тренболон ацетат вермодж что к нему купить для набора массы заранее
    спасибо

7. beaver

beaver Новичок

Как сказал бы один умный человек с этого форума, тебе нужно купить ноотропил

8. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

Аспаркам, Винпоцетин, Кальция Глицерофосфат.
    Расскажите кто о сочетании этих трех препаратов и влиянии их на почки\ печень.

9. beaver

beaver Новичок

Вероятность того, что кто-либо на этом форуме сочетал все это, приблизительно равна 0.1%

10. Tevado

Tevado Новичок

Тамоксифен Вермодже как, не фуфлыжный?
    прорионат фармокомовский как? и рвет ли жопу?

11. beaver

beaver Новичок

Любой тамокс фуфлыжный по определению
    Не самый мягкий, но подробности тебе лучше узнать в ветке "производителя":trollface:

12. Tevado

Tevado Новичок

Тогда другой вопрос, как определить рабочий ли тамоксифен?

13. beaver

beaver Новичок

Вряд ли тамокс бывает не рабочий. Я назвал его фуфлыжным по другой причине - препарат имеет неприятные побочки, лучше использовать другие АЭ на ПКТ, например, кломид или фарестон

14. Hener

Hener Новичок

у меня вот такой вопрос, что вы думаете о калия оротате, рибоксине, пептидах на пкт? Помогут они сохранить массу по дольше? И на пкт можно делать одновременно анастрозол, кломид и гонаду?

15. raven31

raven31 Бывалый

не помогут они тебе сохранить массу, откат это норма( но какой он будет зависит от тебя). Гонаду на ПКТ не ставят, анастрозол тоже. Кломид , да.

16. Gordian

Gordian Новичок

Ребят,давление 120 на 45 о чем говорит? Курс суст+турик. Мне пиздец?

17. raven31

raven31 Бывалый

нижние низковато, что врачи говорят? сосуды слабоваты.Воды много пьешь?

18. Gordian

Gordian Новичок

Обычно у меня 140/80,гипертоник я. А тут последнее время(неделя-две) стало так. Щас выпил пол литра воды,измерил-125/56. Именно нижнее беспокоит. Хотя, чувствую себя нормально. Завтра к врачу сгоняю.

19. raven31

raven31 Бывалый

лучше к врачу конечно)

20. Евгений1992

Евгений1992 Новичок

Приветствую спортсмены! Скоро ставить курс буду проп и стан. Пока занимаюсь без курса 2 раза в неделю, мне так удобно и комфортно, пробиваю все тело за 2 дня, база - основнные упражнения. Как на курсе быть? Оставить все как есть, только нагрузку увеличивать и подходов добавить? Посоветуйте пожалуйста! Заранее благодарю!

21. razme4alovo

razme4alovo Новичок

Здарова ребзя скажите, кто-нибудь брал у bezbokov.ru? Стоит ли какие отзывы?

22. Hener

Hener Новичок

а тогда я вот сейчас принимаю анастрозол 0,5 раз в 3 дня, сколько продолжать мне его пить после окончания курса? Проп100стан50

23. Ibanez

Ibanez Новичок

Привет.
    Расскажите кто-нибудь об отличиях между энантатом и ципионатом, только, пожалуйста, доступным языком. Фразы типа: "состоит только в том, что циклогексановое кольцо у первого заменено циклопентановым, у ципионата в эфирной цепочке также отсутствует один атом кислорода" не особо мне что-то говорят.))

24. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Охиреть......ты же сам на всё уже ответил.....:xdnew:

25. Striker_003

Striker_003 КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

на доступным. http://fatalenergy.com.ru/power/1184600783-0.html

26. Striker_003

я б менял на больше количество раз. Но.. фиг знает, я и 2 раза в неделю и не занимался то никогда

27. Jedi

Jedi Новичок

как можно помочь сердцу на курсе, помимо обязательного употребления омега-3? (рыб.жир).

28. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

Аспаркам, Винпоцетин, Кальция Глицерофосфат.
    Нашел мало информации по них.
    Можешь ссылку дать или объяснить в вкратце ?

29. Кот Владислав

Кот Владислав Новичок

Всем привет! Ребят, сижу сейчас на клене с кетотифеном. Завтра надо сдавать общий анализ мочи и крови. Скажите пожалуйста, могут ли быть проблемы с анализами?

30. Striker_003

Ну так ты сдай сначала и получи результаты. А то анализы не сдал, а уже проблемы выискиваешь. ))