Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 423 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Hener

Hener Новичок

Доброе утро! Мне бы хотелось удостовериться, нормально ли мое "лечение" протекает В прошлый раз у меня в первую неделю вес оставался, примерно, тем же, но за вторую неделю, я набрал 10 кг, начала идти кровь из носа, потом все лицо, и спина покрылись прыщами, прекратил курс, через 2 недели снова вот начал (тест100 стан50) первые 3 дня вес тем же оставался, а сейчас за 2 дня набрал 3 кг, пью анастрозол 0,5 раз в 3 дня, по 500 в день аспирин, пью по 3-4 л воды в день, хожу ссать раз 20 в сутки, потею как хрен знает что, но по утрам такое чувство, что вода задерживается, ощущение в пальцах рук как будто залило, как после кленбутерола, и постоянно жарко, люди в пальто, куртках теплых ходят и мерзнут, а мне в пиджаке жарко(но я думаю это просто метаболизм разогнался). Просто опасаюсь, что быстро массу набрал, как будто жидкость задерживается, давление не мерил. Чувствую херово себя, в основном, только по утрам. Опасаюсь про почки, но почки не болят по сути, что посоветуете, или все нормально происходит?После аспирина, кстати, по легче становится. Я просто не понимаю, как я набираю так много массы на низкоуглеводке. Я еще креатин пью, может изза него жидкость задерживается, сегодня отменил. Сейчас день, чувствую себя нормально.

2. raven31

raven31 Бывалый

что за качели 2 недели курсанул потом бросил ,через 2 недели заново.....это хуевая игра с гормоналкой друг. Анализы ты явно не сдавал( ну конечно оно же не надо) ЕСть проблемы со здоровьем не курси , после тех первых 2 недель тебе бы не плохо было сдать анализы и обследоваться полностью, восстановиться и только потом сесть на курс. Если у тебя от проп+стан такая реакция организма , то тут явно что то нужно предпринять, а первым делом сдать анализы.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Hener

Hener Новичок

блин, а сейчас мне что делать? Пока чувствую себя нормально, прыщи не появляются. Бросать чтоли? Или продолжить, если все нормально будет, то завершить. 2 недели на кломиде сидел.

4. raven31

raven31 Бывалый

Курс у тебя все ровно максимум 4 недели еще будет, так что заканчивай и хорошо восстанавливайся , анализы щас сдай в срочном порядке.

5. Hener

Hener Новичок

извиняюсь за невежество, а на что анализы сдавать? Тест, думаю, смысла нет, он на стерах повышенный, эстрогены? А еще что?

6. raven31

raven31 Бывалый

Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ можно.

7. Hener

Hener Новичок

спасибо, на выходных сдам анализы.

8. raven31

raven31 Бывалый

c результатами в ветку разбора анализов пойдешь , там продемонстрируешь их, далее тебе дадут указания.

9. Hener

Hener Новичок

спасибо, я вот просто думаю, не тупо ли у меня плохое состояние бывает изза диеты, просто иногда я вообще за день углей не ем почти.

10. raven31

raven31 Бывалый

это очень плохо, даже когда стадия "сушка".

11. Striker_003

Striker_003 КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

а какое ты состояние то без углей хочешь?

12. raven31

raven31 Бывалый

Привет, хреновый у тебя график и к хорошему не приведет, побед тем более не принесет тебе. Основа любого спорта это периодизация, везде нужен отдых, отдых залог прогресса. ЧТо касается курса, я бы сделал Тестостерон Пропионат 100 через день+ станазоло 20 мг в день(не более) Если около 100 вес, то 30 мг это потолок. На курсе контроль Е2(эстрадиола) ,по анализам корректировать дозировку ИА(ингибитор ароматазы). Ну и питаться нужно очень много и хорошо с таким графиком.

13. максим001

максим001 Бывалый

Пацаны Болд с метаном ставят?

14. beaver

beaver Новичок

Ты для себя или для очередного друга?:trollface:
    Болд ставят с тестом, оралка опционально)

• Нравится! Нравится! x 4
  15. INF

INF Бывалый

парни,мего тупой теоретический вопрос)) просто в голове мысль прошла а ответа не нашел
    если пол курса идет на энке а потом перейти на ципу то яму мы не получим?
    да да такой вот бред (так как длинные же они разгоняются)

16. Deleted

Deleted deleted

научись читать между строк. Я тебя по-дружески предупреждаю этот человек потом тебе вынесет весь мозг.

17. Deleted

Deleted deleted

нет ямы не будет.

18. Hener

Hener Новичок

да я просто после прошлого раза, когда меня высыпало, ко всем мелочам цепляюсь.Начитался, да и насмотрелся всякой тупой информации, вот теперь и побаиваюсь:)
    А вот, кстати, не может быть что меня высыпало, тупо изза того что мне этот пропик не подходит?(может на это масло аллергия там или что-то на подобии) брал балканку, сейчас на фармакоме. Просто меня изза московской гонады тоже высыпало ужасно, а от остальных нет.

19. Подскажите как поступить? Колю Энантат по понедельникам, и Деку Фенил (Пн. и Чт.). Закончился энантат, заказал еще, приедет на днях, точто не знаю когда. Есть Суст и пропик, что лучше кольнуть?

20. INF

INF Бывалый

суст

21. mzr1310

mzr1310 Бывалый

Зрение может ухудшиться из за ААС?

22. raven31

raven31 Бывалый

может от антиэстрогенов, от ААС не видел случаев.

23. Deleted

Deleted deleted

не напрямую могут.

24. sv3n

sv3n Новичок

Мож что посоветуешь?) Просто совет из 2х препаратов на первый курс смущает. И с ними в весовую я наверно не уложусь)

25. Deleted

Deleted deleted

купи банку трибулуса и горянки, для твоих целей самое то.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. тритри

тритри Новичок

TRENAVER10ml +Testover C (Тестостерон С) 200mg/ml, 10ml ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ КУРС БУДИТ на выходе станазол производитель вермодж

27. тритри

тритри Новичок

TRENAVER10ml +Testover C (Тестостерон С) 200mg/ml, 10ml ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ КУРС БУДИТ на выходе станазол будит нормально сколько и как колоть производители вермодж

28. moff

moff Гость

нет... ты даже не удосужился указать длительность и дозировки курса

29. тритри

тритри Новичок

Здраствуйте нормально будит
    TRENAVER10ml +Testover C (Тестостерон С) 200mg/ml, 10ml ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ КУРС БУДИТ на выходе станазол будит нормально сколько и как колоть производители вермодж

30. тритри

тритри Новичок

подскажите какая длительность и дозировки какие