Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 422 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Power Lifter

Power Lifter Новичок

пацаны как набрать масло с ампулы что б набрать все??? нихера блин не могу сделать с 1 куба 1 куб, не больше 0.7 и все...не первый раз делаю все равно такая жопа

2. moff

moff Гость

странно, обычно с ампулы все четко набирается...

3. Power Lifter

Power Lifter Новичок

я вот думаю может шприци такие,какие то старые?? набираю 2ой..
    что посоветуешь? может инсулиновый шприц купить с меной иглой и просто иголки меня?

4. Black Rat

Black Rat КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Действительно странно. Даже не задумывался, обычно с ампулами проблем нет. А собственно может недолив конкретный?

5. Liftordie

Liftordie Новичок

Деку, как известно, лучше ставить с тестом. Есть смысл суст сюда же добавлять ?

6. Power Lifter

Power Lifter Новичок

аптечный омнадрен, некоторые умудряются 1.1 высосать

7. Black Rat

Black Rat КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

дека+суст - норм.

8. Liftordie

Liftordie Новичок

Так есть смысл сюда энку добавлять ?

9. raven31

raven31 Бывалый

нету смысла, суст это и есть тестостерон, зачем тебе его столько много? жопа не треснет.

10. Scorpion2014

Scorpion2014 Новичок

Посоветуйте что-нибудь кроме Кломида на ПКТ после курса Нанрдролона Фенилпропионата.

11. OlimpuS

OlimpuS Persona Grata

подскажите как винстрол разводить? и чем? просто стерильной водой или как пептиды?
    на боченок тупо азливать 10 кулбов или как?

12. beaver

beaver Новичок

Фарестон

• Нравится! Нравится! x 1
  13. beaver

beaver Новичок

Что за бред? Просто взбалтываешь и набираешь в шприц

14. Ребят, вешу 87 кг, масса грязноватая чуть, 1 см по телу жирок, и заебала эта масса уже, решил подсушиться, диета тяжело дается (грудка, яица, творог) из спорт пита ,бцаа, энимал пак, ну был прот, недавно кончился. Решил попробовать курсануть, приобрел станазол(винстрол его еще вроде называют) 3 укола вьебал, говорят после 5ого будет результат, силовые подлетят и жир начнет уходить, и хотел поинтересоваться с курса можно скинуть хотя бы 3-5 кг? или я хуйню купил?( там 10 уколов, ставлю 3 укола в неделю, грубо говоря курс 20 дней. Так мне сказали.

Вложения:

• 764968.jpg
      764968.jpg
      Размер файла:
      57,2 КБ
      Просмотров:
      28
    Последнее редактирование: 6 май 2014
  15. Lansker

Lansker Бублик

:avtorklif:

16. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ты занимаешься полной ху...нёй......полной. Это я ещё очень...... очень мягко сказал....

17. Evgen180

Evgen180 Новичок

парни подскажите , находясь на курсе есть смысл чистить печень ? хотелось бы для перестраховки почисть анализы не сдавал ! и чем лучше и проще ?

18. moff

moff Гость

Стан инъекционный ставиться каждый день по 50 мг, и к нему надо еще добавлять тестостерон пропионат в дозировке 100 мг/через день и все это на 6 недель.

19. эмм, ну можешь посянть, что именно я не правильно делаю? если не в падлу?

20. moff

moff Гость

Печень чистим после курса, на курсе только желчегонные...
    Выше написал же... и диета +кардио - это главное.

21. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет Ром ))... С новой должностью тебя :xdnew: !!

22. Evgen180

Evgen180 Новичок

Тыквеол подойдёт ?

23. бля че без теста ни как? станозол если его не с чем не смешивать не даст эффект ни какой вообще?!

24. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Вот тебе же всё ответили и написали.....почему начинается заёбывание глупыми распросами. Хочешь, ставь дальше, через день, как тебе посоветовали, соло.....Ты бы хоть немножко почитал об вини, и сколько побочек может вылезти от такого горе-курса .....

25. ладно, учту, спасибо друг

26. http://www.danabol.com.ua/item/140-pharmastan-50-ctanozolol

27. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

В графе "побочные эффекты" даже близко не раскрыты все отрицательные моменты этого стероида......ну это же страничка дилла, зачем ему это нужно. Ему нужно продавать свой товар. И ему всё равно, что его купит себе на первый курс такой не опытный паренёк как ты.....

28. я понимаю что уже заебал тебя) но все же,пожалуйста, опиши побочные эффекты (кроме суставов)

29. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Вбиваешь в поиске нужный вопрос и смотришь потом ответы и посты форумчан, особенно "Фатуса".

30. ебаааать, я посидел почитал побочки на википедии, там же полная пизда, я не знал об этом, ну нахер не буду больше курсить ни чем, а барыге ебало выломаю