Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 420 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Korexfun

Korexfun Балтиец

Всем добрый день. Такая проблема. 2 неделя курса. На трени, после подтягиваний заболела шея, дискомфорт когда поворачиваешь ее. Раньше такого не было. Мне кажется что это остеохондроз, прокалываю диклофенак и мельгамму, добавил энимал флекс. Стоит ли тренировки забрасывать и с курса выходить, до улучшения?

2. SustanonOmnadrenovich

SustanonOmnadrenovich Бывалый

Мнительность не более, если проблем со здоровьем до курса небыло то после курса точно остеохондроз не появится за пару недель! Остеохондроз не ИЗЛЕЧИМ, либо бросай тренеровки либо продолжай без нагрузки спины(ГЛАВНОЕ УБЕРИ СТАНОВУЮ ИНАЧЕ ПИЗДА), у меня сколиоз 1 степени был и остеохондроз, так вот после подтягиваний в течении полугода полностью прошел(сколеоз до 3 степени излечим). Становую невкоем случае не делай, подтягивания не могут провоцировать боли даже при остеохондрозе!

3. Korexfun

Korexfun Балтиец

какая нахер спина? при чем тут мнительность? при чем тут твоя спина? и наконец при чем тут становая? ну если не знаешь чем подсказать, то зачем писать... или лишь бы что нибудь ?

4. SustanonOmnadrenovich

1. Курс 100% метан соло экономим со школы?
    2. Для тупых обьясняю остеохондроз не появляется внезапно и от АС уж точно.
    3. ПОДТЯГИВАНИЯ ДЛЯ СПИНЫ ПРОПИСЫВАЮТ ПРИ ЛЮБЫХ БОЛЕЗНЯХ(АЛЯ ПОЗВОНОЧНАЯ ГРЫЖА - ВИС НА ТУРНИКЕ, ОСТЕОХОНДРОЗ И СКОЛЕОЗ ПОДТЯГИВАНИЯ И ВИС). Я привел пример дабы ты понял что турник не может вызвать проблем со спиной если заниматься со своим весом.

далее диалог не имеет смысла т.к ты глупое животное которое не умеет читать и понимать, сиди со своим остеохондрозом от АС, стероидной ярости хоть нету надеюсь? Удачи.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Korexfun

Korexfun Балтиец

ахахахах я тебя вообще в шоке. Это такой прием, сказать что ты"школоло" что бы не подумали что тебе 18 лет? Я тут почитал твои сообщения, ты правда пишешь либо для того, просто ляпнуть, хоть что нибудь?

6. SustanonOmnadrenovich

Хочешь вступить в мой фан клуб? Мои сообщения он читает))) Мне 12 лет и я закидываюсь как ты меташкой соло т.к денег на большее нет))))

7. багваер

багваер Новичок

не можешь дать дельный совет, пройди мимо...что я такого собственно написал?

8. SustanonOmnadrenovich

При зуде в сосках используются ИА только с учетом анализов, иначе подорвешь здоровье нихуево так и выхлоп с курса будет меньше(возможно и на порядок если принимать его долго)

9. багваер

багваер Новичок

не подскажешь где можно почитать, что то полезное на эту тему не люблю когда надо мной угарают, и вопросов у меня поднакопилось.

10. Deleted

Deleted deleted

могу, но ты ничем его не заслужил. Или я должен награждать людей за невежество ?

• Нравится! Нравится! x 3
  11. xHZx

xHZx Бывалый

сходи в библиотеку, почитай. Туда люди не глупые ходят. Подскажут, если вопросы есть!

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Человек

Человек Бывалый

Я б на твоем месте по отношению к этим людям вел себя тише травы,а то ведь курсанешь и вырастет третий размер груди ,яйца исчезнут и плакать от эстра начнешь .Появишься в разделе фармакология,а тебя просто игнорировать начнут .Поверь,ты этого меньше всего захочешь.

13. максим001

максим001 Бывалый

Добрый день всем, друг хочет курс с пептидами сделать, хочет набрать массу, какой курс посоветуете, и есть ли смысл полтора месяца вводить пептиды? Слышал их надо месяца 3 как минимум делать? Курс не первый вес где то 90 рост 180, какие стероиды подойдут к ним?

14. beaver

beaver Новичок

Пептиды хуета

• Нравится! Нравится! x 2
  15. moff

moff Гость

Сколько же у тебя друзей.. и все хотят курсануть...:hmm: Вот только курсы у них, как бы это помягче сказать...
    Хуета хует:trollface:

16. максим001

максим001 Бывалый

Хотят они и все меня не слушают, я сам про эти пептиды слышал что это ерунда, если делать то только гормон роста)) ) с чем хорошо пептиды комбинировать из стероидов?

17. moff

moff Гость

Отпусти друзей в "свободное плавание", тебе же лучше будет, мозг в девственности не лишиться...

18. багваер

багваер Новичок

Уважаемый Человек! что я написал не так? я задал вопрос. хотел получить ответ.

19. moff

moff Гость

А что ты хотел услышать в ответ на то, что ты начал тамоксифен принимать прямо на курсе?)))
    Тамоксифен значительно понижает эффективность курса... Поэтому на курсе принимают ингибиторы ароматазы ито только по результатам анализов.

20. gmate

gmate Бывалый

Так мне кто-нибудь про инсулин посоветует, а?)

21. moff

moff Гость

Я посоветую... забудь пока, совсем рано еще.
    Лучше в личку напиши и обсудим твои курсы...

22. Marov939306

Marov939306 Бывалый

Всем привет) станозолол соло с каким аптечным(не стероидоидным) препоратом можно принять если можно? например артро-актив мсм коллаген итд? Отпишитесь кто пробывал пожалуйста просто у меня возникают проблемы с суставоми и связками в курсе( именно станозолол соло)

23. moff

moff Гость

тестостерон... по другому никак.

24. багваер

багваер Новичок

сдам анализы,если пролактин повышен. то достинекс пить? а если эстрогены то ИА?

25. Marov939306

Marov939306 Бывалый

а с тестом я не наберу? мне без набора даже 2 кг в моем спорте многое решает особенно при сгонке веса) А стонозолол самое то для меня толька суставы и связки начали болеть(

26. gmate

gmate Бывалый

если пролактин, то я бы взял берголак лучше, подешевле :) действующее вещество то же - каберголин
    А если эстрадиол повышен - то анастрозол или аромазин

27. moff

moff Гость

если начали болеть, то до травмы не далеко...
    Все верно)

28. Marov939306

Marov939306 Бывалый

Да вот поэтому и прошу совета) может кто нить знает что надо пить)

29. gmate

gmate Бывалый

ды возьми себе пропик, он воду почти не держит)

30. Liftordie

Liftordie Новичок

Приветствую! Клен 80мкг/день на пкт с кломидом после 40 мг/день метана 6 недель будет толк или клен ни о чем в данном случае ?