Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 414 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Deleted

Deleted deleted

А что тут интересного. Пацанчик сидел на трене, стане, диуретиках ДНП и все это на фоне наркоты и постоянного еблева.
    Клубный мальчик, променял здоровье на пати и тело.

2. Playhard

Playhard Бывалый

Променял Ворлд оф варкрафт на пати и тело! =D
    Эхххх все курсят =(

• Нравится! Нравится! x 2
  3. kunfil

kunfil Тайский агроном

но не все безрассудно

4. Black Rat

Black Rat КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

а результат частенько одинаков..

• Нравится! Нравится! x 1
  5. ho4ykursit

ho4ykursit Новичок

Думаю сделать такой вот курс энки метан дека 500 250 4-5 инс имеется , думаю стоит ли подключить гр? Ценник не маленький, и целесообразность мной не осознана, жду светов адекватных

6. beaver

beaver Новичок

Сам не знаешь ни хуя толком, но уже в другой ветке советы даешь, что да как.
    Инс+ГР+Т3? Какой курс по счету? Если такие дозировки, думаю, что 2-3-4, не более. В таком случае инс и гр мимо тебя.

7. haxxprox

haxxprox Новичок

На курсе чувствительность зубов может увеличиться ?

8. gmate

gmate Бывалый

Поставил вчера, залупил не раздумывая :xdnew:, ниче не почувствовал, только стоять в такой позе не удобно и крови шибко много было

9. raven31

raven31 Бывалый

А еще правое яйцо по вечерам чешется и один глаз моргает больше чем второй. Перестань придираться ко всему что с тобой случается и сваливать это на фарму.

10. ho4ykursit

ho4ykursit Новичок

Бля вес
    75 кг, наверное поэтому и дозировки такие? Советы бля раз дает я точно так же как тот тип если курсил пропик фенилки только с оксой и нихуя чуть с сиськами не залип! При чем тип который заебись шарит в этом составлял и блять там 200 теста ч/Д нахуй не надо! Бля блять в неделю 600-800 куда ему блять

11. ho4ykursit

ho4ykursit Новичок

Бл
    Блять блять блять

12. moff

moff Гость

Может... на курсе необходимо принимать комплексные витамины и минералы...

13. haxxprox

haxxprox Новичок

Все принимаю,просто на холодное и горячее чувствуется,хуй кто нормально может ответить все умники,половина хуйню несет...

14. moff

moff Гость

Как вариант поменяй зубную пасту, для чувствительных зубов возьми.
    Дофига чего может быть, но больше похоже на дефицит кальция.

15. максим001

максим001 Бывалый

Доброе утро всем, подскажет если не трудно второй курс дека плюс сус, дозировки, пкт... Вес 70

16. moff

moff Гость

А рост какой при весе в 70 кг? Каким видом спорта занимается?

17. assens

assens Новичок

есть ли тогда смысл взят фарма микс 2 от фармакома или лучше по отдельности препы?

18. raven31

raven31 Бывалый

По отдельности

19. Вадимович

Вадимович Бывалый

Курс 8 недель турик фармаком по 50мг в день . и пропик тоже на 8 недель через день по 100 мг. вопрос что на пкт зайти в аптеку взять планирую на след неделе колоть уже и жрать. заранее спасибо ( знаю есть трибестан и клостилбегит в аптеке )

20. raven31

raven31 Бывалый

Турик на 8 недель много, оставь на 6, на пкт Кломид, фарестон..Трибулус, витамин Е, цинк

21. Вадимович

Вадимович Бывалый

че по филкам выйдет ? примерно а то тралы с этим

22. raven31

raven31 Бывалый

я не понимаю твой язвк, теб что 16?

23. Вадимович

Вадимович Бывалый

сколько по деньгам выйдет ? с денюшкой проблемки

24. raven31

raven31 Бывалый

так лучше. Нету денег не курси, даже на простой курс денег нужно около 10, со всеми анализами и ПКТ, экономить на своем здоровье чревато последствиями, но вам же все ровно, навсе готовы ради пару кг недомышц. Кломид у барыг тебе выйдет за 2 блистера 1000-1300, в аптеки Фарестон за 2 блистера (если продадут) примерно 1500, за упаковку 2500. А, тебе 19 , не рановато ли присел на курс?

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Вадимович

Вадимович Бывалый

спасибоу !! ну думаю что в самый раз . школьники метан жрут только так в качалке ))

26. raven31

raven31 Бывалый

не ровняйся не на кого, смотри за собой только. А вообще не поленись и прочитай пару сотен страниц в ветки"разбор анализов от специалиста" и если ты адекватный человек, ты поймешь чем это чревато... кто знает что там со здоровьем у "школьников" гармоналка не болит , не ноет.

27. Ket4

Ket4 В процессе роста

вынос мозга детектед!!!!
    мне тут знакомый рассказал преинтереснейшую вещь..а именно то что
    ЕСТЬ прима с концентрацией 250мг/мл..."в черных ампулах(или черная) со звездочкой"...это так?

а...да..оная не с просторов россии,а из УСЫ.

28. Вадимович

Вадимович Бывалый

извени еще один вопрос если я возьму аптечный кломид на 30 дней по 50 мг и трибулус мне нормуль будет на пкт ? и тамокса тоже в аптеке . помоги с дозировками кломида трибулуса и тамокса пожалуйста . буду очень благодарен . или вместо трибулуса еще можно какие нибудь бустеры пропить ?

Последнее редактирование: 26 апр 2014
  29. Днепрянин

Днепрянин Новичок

Всем доброго времени суток.Подскажите куда пропал Влад Гарант и кто из Украины,где вы ща затариваетесь витаминками?

30. SustanonOmnadrenovich

SustanonOmnadrenovich Бывалый

фармаком чарли и балтика