Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 413 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Если суставы всё таки не беспокоят, а речь идёт про не полную амплитуду и боязнь разрыва, то думаю фарма здесь ни при чём. Скорее всего ты слишком часто тренируешь одну мыш. группу, т.е. даёшь малый отдых на восстановление этой группы, или вылазишь на слишком большие веса и опять таки недовостанавливаешься. А если беспокоят суставы.....o_O

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Maximuser

Maximuser Бывалый

похоже ты прав..я счас в отпуске почти каждый день в зале. Но я думал на нандролоне такое схляет.

3. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Не делай глупостей )) Отдыхай, ты же в отпуске ))

4. Maximuser

Maximuser Бывалый

спасибо за ответ)

5. Dimasi

Dimasi Old School

Похоже нет там нандролона.

6. Maximuser

Maximuser Бывалый

должен быть) официальный фармакомовский..да и вес тела быстро поднялся

7. assens

assens Новичок

Качята, помогите, что лучше выбрать на рельеф проп+трен+стан или проп+болдеон+стан или какие еще варианты вы сами используете?

8. raven31

raven31 Бывалый

Трен А+ маст+проп

9. Slonopotam

Slonopotam Новичок

Привет,всем!подскажите,продавал пептиды в своем городе в контакте ,очень успешно.потом в один прекрасный день мне позвонили из убэпа и пригласили придти на разговор,я естественно сказал что без повестки не пойду никуда ,они прехали домой,дверь я им не открыл и на этом все.Страницу из контакта я эту удалил на всякий случай.пытался сам разобраться в этом вопросе с юридической стороны но не смог.нужна ваша помощь.думал что мной должна была налоговая заинтересоваться,причем тут убэп.и еще даже если оформить чп то как пептиды представлять ,как Бады получается? к мед. препаратам они не относятся,по идее сертификатов Китай не посылает никаких.заранее спасибо за любую информацию

10. beaver

beaver Новичок

Мама ама криминал:perec:

11. Lwkl86

Lwkl86 Новичок

Как можно проверить турик в домашних условиях?

12. beaver

beaver Новичок

13. Lwkl86

Lwkl86 Новичок

Спасибо

14. bns1171

bns1171 Бывалый

Как слить водичку перед фотосессией??

Последнее редактирование: 25 апр 2014
  15. raven31

raven31 Бывалый

диуретики, ими пользоваться нужно уметь.

16. bns1171

bns1171 Бывалый

Дак вот мне что и нужно,расскажите как это делать...

17. raven31

raven31 Бывалый

нет , я не буду помогать тебе. Это опасно и я тебя не вижу не знаю. Может кто то тебе поможет тут, но я не буду отв брать.

18. bns1171

bns1171 Бывалый

Да ладно ведь это не смертельно,какая может быть ответственность здесь!?да её нет.

19. raven31

raven31 Бывалый

нуну... при употреблении диуретиков происходит колоссальная потеря калия , магния это к хорошему не приводит, проблемы с почками могут быть и тд, не реально не оцениваешь опасность этой вещи, атлеты выступающие не все его используют перед помостом, а на фотосет и диеты хватит. Всё, помогать не буду. Жди , может помогут тебе.

20. bns1171

bns1171 Бывалый

Какой ты ответсвенный,заботливый:^^:

21. bns1171

bns1171 Бывалый

Ребят помогайте,процент жира низкий.Но проп воду держит,нужно сливать будет.

22. Deleted

Deleted deleted

Кровь становится как кисель и это на фоне потери магния и калия. Серьезный удар по сердцу.
    ИА принимал? Какой уровень е2. Травяные диуретики можно использовать. Только не отравись если с дури тройную дозу сжуешь.

23. bns1171

bns1171 Бывалый

NA нет не принимаю,с е2 все нормально.Я не залитый,но водичка присутствует.Но перед сессией нужно сливать,что бы отразить рельефность.Спасибо прислушаюсь к твоему мнению насчет травы))

24. bns1171

bns1171 Бывалый

Кто еще что по этому поводу скажет и посоветует на счет диуректиков??смогут ли травы слить воду,и дать ту сухость?

25. Deleted

Deleted deleted

Думаешь я не знаю какие диуретики применяются в бб?
    Только это называется перекладывание ответственности на других. Хочешь как Зизз закончить?
    Нет травяные диуретики не дадут того эффекта как настоявшие диуретики.
    Можешь попробовать водяную загрузку, но это тоже вредная схема.

26. bns1171

bns1171 Бывалый

Хорошо спасибо, я тебя понял)))буду на травке сидеть.А что за схема,водяной загрузки?

27. kunfil

kunfil Тайский агроном

так Зиз не с ДНП умер? или он днп+диуретики замутил??

28. Deleted

Deleted deleted

Резко начинаешь пить очень много воды, за пару дней резко сокращаешь количество выпиваемой воды, организм не успевает перестроится и продолжает сливать воду как и раньше. Но схема вредная.
    Там чего только не было

29. kunfil

kunfil Тайский агроном

пиздец

30. Playhard

Playhard Бывалый

Расскажите за Зизза =)) интересно.