Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 412 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. gmate

gmate Бывалый

Не, ну а как, стоя это дело делать? Или лежа корячиться? :trollface:

2. raven31

raven31 Бывалый

стоя, можешь у зеркала, так приятней))

3. SustanonOmnadrenovich

SustanonOmnadrenovich Бывалый

я ставлю стоя) главное быстро ввести иглу а не медленно(т.к. пока кожа проколится, будет больновато), и медленно вводить преп.

4. gmate

gmate Бывалый

Спасибо. :)

5. SustanonOmnadrenovich

ну с закрытыми даже хз) я проп ставлю через день, на 4ый раз попал рядом с местом прошлой иньекции(вообще не видно куда прошлый раз ставил), ну короч было больновато но я пощупал яица вроде на месте и боль отошла)))

6. raven31

raven31 Бывалый

у меня все как то проще изначально пошло, первый инжект свой в жизнии вообще делал , так не хуже медсестры залупил)) а сейчас хоть в темной комнате могу тыкнуть) руки движения уже автоматически делают))

7. moff

moff Гость

Я не понял, тебе что, весь курс кто-то инъекции делал?!)))
    А ты попробуй в широчайшую поставить)))

8. raven31

raven31 Бывалый

вызов принят :xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  9. gmate

gmate Бывалый

Да, сосед ставил по комнате :D

10. SustanonOmnadrenovich

Ну я тож норм поставил только в правую булку) после 4 укола много крови пошло и болеть начал жопа, решил в левую поставить, но я чистый правша левой вообще делать не могу, попросил маман чтобы ставила, вот она мастер уколов)) ваще от души поставила))

11. moff

moff Гость

Отпишись потом)))

12. raven31

raven31 Бывалый

та пкт идет, не скоро наверное отпишусь))

13. Deleted

Deleted deleted

а ты Гептральчик туда))

14. moff

moff Гость

ыыыы:trollface: Успешного восстановления тебе!

15. raven31

raven31 Бывалый

спасибо) все идет нормалек, кажется я лучше даже немного стал)

16. mulda

mulda Новичок

Как быстро провирон поднимает либидо? Можно ли его использовать как некий слабый аналог виагры?

17. Deleted

Deleted deleted

нет они работают по разному.
    Прежде чем глотать колеса нужно сдать анализы и попытаться выяснить причину проблем.

18. mulda

mulda Новичок

Проблем с этим нет, просто иногда охота по нескольку раз подряд, вот и подумал, может провирон немного помочь в этом или нет, раз так славится.

19. Deleted

Deleted deleted

вред Силденафила преувеличен особенно в молодом возрасте и в умеренных дозировках.

20. Стас Качалкин

Стас Качалкин Бывалый

Ребят, всем привет. Подскажите, пожалуйста, собираюсь на курс турик 50 к/д, проп 100 ч/д, винстрол 50 ч/д.
    Цель:набрать кач массу и скинуть жирка кг 5. Совсем не знаю как кушать. Есть для данного курса и данных целей у кого какие варианты меню? буду очень благодарен. И пойдет ли такое соотношение БЖУ:
    1) Белок: 2.5-3.5гр на кг веса

2) Жиры: 0.8гр на кг веса

3) Углеводы: 0-Згр на кг веса

21. raven31

raven31 Бывалый

я бы винстрол убрал с этого курса, большой удар по печени будет.

22. Стас Качалкин

Стас Качалкин Бывалый

Удар по печени от уколов винстрола? оО

23. beaver

beaver Новичок

Выбери что-то одно, либо турик, либо винстрол

24. moff

moff Гость

Да-да... ты не в курсе, что инъекционный станазолол так же лупит по печени как и оральный?)))
    Да и дозировку туринабола не помешало бы снизить хотя бы до 40 мг/день

25. Maximuser

Maximuser Бывалый

Привет. А вот как такое может быть на курсе тестфенил+нандролон фенил на четвертой неделе я вдруг превратился в ржавого робота,как будто жрал одну станазу,не могу даже нормально трениться амплитуды делаю не полные боюсь порваться,хотя вес подрос...

26. Lwkl86

Lwkl86 Новичок

Как думаете, такая прога на курсе 40 мг турика будет нормальной?
    Неделя первая
    Понедельник: Ноги ( бицепс бедра ) - приседания с широкой постановкой ног, жим, сгибания ног в блоке - тренирока примерно 70 минут
    Среда: спина, руки : Спина ( тяга верхнего блока широким хватом, тяга штанги на прямых ногах, тяга гантелей) . Руки ( подъем гантелей на бицепс, жим узким хватом, подъем гантелей на Скотте , француз, бронхиалис, жим в низ) примерно 1.5 часа
    Суббота: спина, плечи, грудь: Спина ( тяга верхнего блока широким хватом, тяга верхнего блока ( ручек ), тяга Т-грифа, тяга гантелей. Грудь ( жим, жим гантелей на наклоне вверх, жим на наклоне вниз, разводка). Плечи ( жим гантелей, разводка ) примерно 2 часа

Неделя два:
    Понедельник - Ноги ( квадры ) присед с узкой постановкой ног, жим, разгибания. Примерно час
    Среда: руки, плечи, грудь .Примерно 1.5 часа
    Суббота плечи, спина . Спина ( тяга верхнего блока широким хватом, тяга штанги на прямых ногах, тяга гантелей) Примерно 1.5 часа

Из спортпита BCAA, Omega 3, на третьей неделе ZMA, Tribulus

А еще, после трех рабочих подходов в каждом упражнении делаю 2 памповых

27. beaver

beaver Новичок

Нет, не может

28. beaver

beaver Новичок

Ты не в ту тему написал, здесь отвечают на вопросы в области спортивной фармакологии

29. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Так тебя суставы беспокоят или связки ? Боль в связках есть при выполнении упражнений ?

30. Maximuser

Maximuser Бывалый

ощущение что и суставы и связки...я в ахуе если честно,с перепугу стал жрать быстрые угли)