Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 411 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. raven31

raven31 Бывалый

не на форуме точно, с врачом консультируйся.....а вообще в 20 лет не лучшее решение курсить..блаблабла вам же все ровно. такое ощущение , что ты загоняешься сильно. какое давление до и после?

2. Surface

Surface Новичок

Деньги есть ))
    Тут вопрос о здоровье. Лучше переплатить, но быть уверенным, что не наврежу себе. Ведь у ГР мало побочек.
    Я итак достаточно хилый по здоровью. Есть остеохондроз и искривление позвоночника (из-за этого начал ходить в зал).
    Когда начал ходить в зал (20 лет) то посоветовали спортпит. Столько прыщей появилось, что до 25 лет выводил их. Поэтому долго думал брать сейчас или нет.
    Но с этим повезло ))

Что значит "гормон роста нужно ставить на длительный срок"? То есть одного курса не хватит? 100 ед
    За инсулин спросил ибо читал, что ГР повышает глюкозу в крови, поэтому и нужен инсулин.
    За тироксин из-за щитовидки, дабы не было проблем с ней.

3. raven31

raven31 Бывалый

ГР ставить лучше всего от 3 месяцев, а это не хило так. Побочки от ГР различные, от развития рака,если склонен, до нарастания хрящей) Грамотное использование ААС( стеройдов в простонародье)) не навредят особо здоровью и их побочки можно минимизировать. Инсулин пока не трогай. В общем я бы начал с того, что тебе посоветовал , а дальше сам решай, можно и с ГР курс расписать, но в сочетание с ААС эффект будет намного лучше.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Ket4

Ket4 В процессе роста

перед началом приема гр сдай анализы на онкомаркеры!

5. Анонимус

Анонимус Бывалый

Простите , что влезаю в тему , понимаю , что сугубо мне в опу не идут препараты , уже ставлю почти неделю стан и фенил проп , жопу рвет со страшной силой , сидеть тяжко блин...
    Как в ноги правильно ставить :? Подскажите пожалуйста

6. Fes

Fes Бывалый

куда делись все дилы?
    еп, не внимательный, не просунлся еще)
    нашёл

Последнее редактирование: 21 апр 2014
  7. Alihan93

Alihan93 В бане

ты видимо не бывал у врачей.

8. Fes

Fes Бывалый

https://do4a.com/threads/Как-правильно-делать-инъекции-АС.182/

9. Mr. Gray

Mr. Gray Бывалый

https://do4a.com/forums/Дилеры.28/

10. максим001

максим001 Бывалый

Добрый день, вопрос знающим людям, курс на два месяца пропик плюс турик, если подключить Станазу инъекции, сусТувы болеть-не будут? просто работаю с тяж весами, травму не хочу получать... Если есть такая связка, распишите курс, дозы, и пкт. Заранее спасибо

11. raven31

raven31 Бывалый

Зачем тебе сюда станазалол вообще, суставы могут скрипеть, а могут не скрипеть, дело индивидуальное.И колоть его нужно каждый день в плечи. Делай проп 100 через день + туринабол 30-40 мг в день на 6-7 недель и не выдумывай . ПКТ кломид первые 2 недели по 100, вторые 2 недели по 50 и след неделю 25 мг.

12. максим001

максим001 Бывалый

Понял брат, спасибо

13. максим001

максим001 Бывалый

Кломид помоему фарестоном ты мне говорил модно заменить

14. максим001

максим001 Бывалый

А то его мне тяжело достать

15. raven31

raven31 Бывалый

да можно фарестоном, дозировки я тебе тоже вроде бы говорил.

16. mzr1310

mzr1310 Бывалый

Почему курс из коротких эфиров дороже курса из длинных эфиров? дозировки одинаковы.

17. raven31

raven31 Бывалый

потому что в длинный эфирах ДВ на 1 мл от 250-600 в среднем, а короткие 100 на 1 мл. И я тебе скажу, что курс на длинных эфирах дороже выйдет.

18. Вячеслав2012

Вячеслав2012 Новичок

Подскажите ребята Трен может испортиться из 10 мл оставалось 5 в бочёнке прошло 3 месяца валяется в ящике как думаете можно ставить !??

19. BloodRayne

BloodRayne Бывалый

Я в замешательстве. После курса есть 2 версии как тренироваться. Естественно это убирать изоляцию, только база, но дальше читал 2 версии: повторения оставлять такими же, но постепенно уменьшать рабочие веса (70%, 60% и потом увеличивать), и вроде бы логично. Далее идёт 2-ая версия: тренироваться по схеме 5х5, больше отдыха, меньше повторений, но субмаксимальные веса и естественно база. Тоже логично - нет интенсивности - нет кортизола, веса заставляют быть в каком никаком стрессе и мышцы не разрушаются. Так всё же, что верно?

20. BroZ

BroZ Новичок

Шишка спала практически, уже не болит. Температура тоже нормализовалась. Есть еще парочку вопросов:
    1) Постоянно учащенное сердцебиение (Жру метан, прочитал, что такое бывает от него) стоит ли успокаивать сердце какими нибудь препами? если да, то какими?
    2) В четверг планирую в вторую булку вогнать 2мл энантата еще, будет ли такой же реакция, как в этот раз?
    p.s Сорри если задолбал вопросами, обратиться не к кому больше)

21. Andrewanch

Andrewanch Новичок

Ребят что за пятна? От метана?
    [​IMG] [​IMG]

22. raven31

raven31 Бывалый

ты ставишь раз в неделю инжекты?уже такого быть не должно. на курсе для поддержание сердечно-сосудистой купи аспирин кардио, Омега 3-6-9, калий магний.

23. raven31

raven31 Бывалый

че то ты худоват паренек и лет 16 навскидку тебе..ох..а пятна у тебя от хуетана, помрешь скоро.

24. Народ, прикиньте, только что прочитал такую хрень: "Атрофия тестикул никогда не проявляется на курсе тестостерона. Это удел лишь нандролона и препаратов схожим с ним." Это троллинг, что ли?
    Блять, кругом столько противоречивых мнений, что пиздец, уже и не знаешь, кому верить...

25. moff

moff Гость

Сам подумай, если ты вводишь экзогенный гормон, например тестостерон... то как на это отреагирует организм?
    Правильно, он видит, что тестостерона более чем достаточно.
    Вывод?

26. Манкунианец

Манкунианец Бывалый

Ребята какие аптечные витамины порекомендуете принимать на курсе?

27. raven31

raven31 Бывалый

в аптечных витаминах маленькие дозировки, что тебе мешает взять в магазине спорт пита...а так я покупал как то компливит взрослый или что то в этом роде, но закидывал по 3 в день не меньше..а если в магаазине спорт пита, то очень хороший вариант Активит от MHP и от Scitec nutricion , Medevin от VRX/

28. gmate

gmate Бывалый

Давненько не был в этой ветке))
    Скажите, пожалуйста, как самому себе инжекты делать в ягодицы :D а то все соседей по комнате прошу, думаю сам попробовать.
    Стоя или лежа как даже хз :D

29. raven31

raven31 Бывалый

купи витамины в аптеки ампульные и поставь раз 5 сам, потом будешь с закрытыми глазами шлепать.

30. SustanonOmnadrenovich

SustanonOmnadrenovich Бывалый

стоя, во внешнюю часть ягодицы), главное расслабься(хотя первый раз будет сложно) а то если напряжешься то будет много крови(как я понял с препом вытекает), и побаливать будет)