Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 410 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. BroZ

BroZ Новичок

Нет температуры. Сетку поставил едовую, купил сульфат и найз. В каком порядке процедуры проводить?

2. Владсон

Владсон Новичок

короче у меня первый курс. ставил энку где то в час дня. заебись всё я даже удивился что хорошо поставил. потом часов в 7 вечера дико заболела булка. еле ходил. щас к вечеру постоянно начинает болеть. мне батя сказал что я хуёво поставил . въебал не прямо а в бок булки. это да. но может она и должна болеть7

3. raven31

raven31 Бывалый

по инструкции мазь делай, а йодную сетку сам знаешь как) найз должен помочь, многих спасал)) кстати тут где то в похожей теме есть хороший рецептик компресса, если кто увидит может скинет сюда его.

4. moff

moff Гость

Найз гель?

5. BroZ

BroZ Новичок

Спасибо дружище, отпишусь тут как что нибудь ясно станет. Кстати курс отменть или можно продолжить? левая булка еще целая))))

6. Ребят, ну подкиньте идею, как лучше трениться на массу на курсе омка + станаза или пропик + станаза?
    Пампингом хуярить? Можно ли использовать веса на 4 - 6 повторений?

7. beaver

beaver Новичок

Курс омнадренн+станаза нелепый(заливной и сливной препараты комбо)
    Курс пропик+станаза подходит на сушку
    На массу лучше использовать заливные препараты

8. vasilisa

vasilisa Новичок

Ребята, привет, кто поделиться ссылкой на схему пкт от sashan, а то я найти не могу...

9. beaver

beaver Новичок

Внимание!
    НА ПКТ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ОДИН ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ, НЕ ВСЕ ОНИ ОДНОВРЕМЕННО.

Дозировки Кломифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка).

-3*150/12*100/15*50/15*25 - очень тяжелый курс.
    -15*100/15*50/15*25 -тяжелый курс.
    -30*50/15*25 - средний курс.
    -15*50/15*25/15*25(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*50/15*25- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).
    Дозировки Торемифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка)
    -3*120/12*60/15*30/15*15 - очень тяжелый курс.
    -15*60/15*30/15*15 -тяжелый курс.
    -30*30/15*15 - средний курс.
    -15*30/15*15/15*15(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*30/15*15- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).
    Дозировки Тамоксифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка)- ВНИМАНИЕ, НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ ПОСЛЕ КУРСОВ Нандролонов и Тренболонов!!!
    -3*80/12*40/15*20/15*10 - очень тяжелый курс.
    -15*40/15*20/15*10 -тяжелый курс.
    -30*20/15*10 - средний курс.
    -15*20/15*10/15*10(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*20/15*10- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).

Остальные препараты:
    - для профилактики всплесков Пролактина(после курсов Нандролонов и Тренболонов) используется Каберголин(Достинекс, Алактин, Агалатес, Берголак), по 0,25 мг один раз в четыре дня, на протяжении месяца-полутора;
    - не повредят: Витамин Е- 200-400 МЕ в сутки в первый месяц ПКТ, Цинк- 50 мг в сутки, Трибулус террестерис, 750-1000 мг в пересчете на фурастаноловые сапонины.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Garret

Garret Новичок

такой вопрос.Через какой промежуток времени (приблизительно) после инъекции масла в эту мышцу можно ставить суспензию? я думаю через недельку , две риска абсцесса не будет?хотя очень давно ничего не ставил в ягодицы.храню их для гонады)

11. raven31

raven31 Бывалый

да

12. raven31

raven31 Бывалый

продолжай, это нормальная реакция, наверное у 30 % такое случается, а через 2 недельки проходит

13. moff

moff Гость

Зависит от того, как долго и по сколько кубов масла вгонял в это место... шишка может не прощупываться и при этом долго рассасываться

14. moff

moff Гость

Не понимаю каким боком он может рассосать шишку...
    У меня гулящая она))) Переместилась с булки на бок бедра

15. raven31

raven31 Бывалый

мне очень она помогла за день до тренировки ног как то обезболить и немного спухнуть место инжекта))

16. moff

moff Гость

Делать все равно что-то надо, а ничего нет под рукой кроме таблеток найз и геля, намажусь, утром видно будет...
    Тенк'с

17. raven31

raven31 Бывалый

точно не помню в какой ветки у кого то в подписи был очень классный компот на компресс, снимает за ночь под 0 всё..

18. raven31

raven31 Бывалый

Бери найз, димексид,фурацелин, водку или спирт, но спирт лучше разбавить.
    Больно быстро он испаряется. Одну табу сумамеда или другой антибиотик.
    Табы найза пьешь,по половинке фурацелина и антибиотика толчешь в порошок.
    Заливаешь ложкой димексида, делаешь кашицу и на марлевую повязку.
    Ставишь компресс, и так 2-3 раза в день, смело лепи на час это приспособление.
    Вроде он людям помогает

19. moff

moff Гость

2 Тенк'с )))
    У меня есть этот рецепт... Не настолько все плохо, чтобы его применять)

20. raven31

raven31 Бывалый

хах, ок)

21. Garret

Garret Новичок

ну я думаю за месяц точно все рассосется.

22. moff

moff Гость

Раньше, максимум еще неделька полторы...

• Нравится! Нравится! x 1
  23. BroZ

BroZ Новичок

Поставил компресс сульфат магния на ночь, сегодня проснулся уже почти не болит, припухлось булки осталась. Думаю все нормально идет, спасибо тебе огромное

24. Watchclub31

Watchclub31 Новичок

Всем привет! Подскажите пожалуйста дозировки Фарестона после тяжелого курса (трен+проп), заранее спасибо!

25. raven31

raven31 Бывалый

привет. 15*60/15*30/15*15

26. BroZ

BroZ Новичок

В общем переменилось все немного. Сходил на треньку, поприседал в щадящем режими в итоге пока покраснений на жопе нет, но поднялась темпиратура 37.5. Все ок? продолжать компрессы и радоваться жизни, или паниковать и бежать к дяде с скальпелем и белым холатом?

27. raven31

raven31 Бывалый

если будет держаться температура и шишка останиться полностью, то лучше идти к врачу. Если шишка спадет а температура останется , то скорее всего грипанул, такое тоже бывает на первой недели курса, проходит через несколько дней.

28. Surface

Surface Новичок

Всем привет!
    Никогда не пробовал фарму, но скорее всего время пришло.
    Начал тренировки в 20 лет, но не стабильно (бывало год пропускал). Сейчас мне 30 лет. Тренируюсь 2 года стабильно. Рост 185 вес был 59, за год набрал до 66-67 без спортипита, чисто еда.
    Дальше все остановилось на 66-67 кг, решил, что нужен толчок. Взял спортпит и буквально за пару месяцев (4 месяца) набрал до 74.
    Сейчас все остановилось и уже 2 месяца стоит.
    Нужен совет по гормону роста.
    Хочется до 80 кг, но мышечной массы конечно же. (больше не надо)

Хватит ли одного курса? По 5 ед в день? Нужен ли Тироксин? Нужен ли инсулин?
    Денег на себя не жалко

29. raven31

raven31 Бывалый

Привет. Гормон роста нужно ставить на длительный срок а это как минимум 60000-70000 руб.Не много ли для толчка...))Тироксин нужен для сушки, но лучше Т3 чем Т4(проще). Инсулин можно , но не нужно, лучше изучить его подробней дабы не навредить себе. Я бы посоветовал для начала ААС. Тестостерон пропионат по 100 через день+туринабол 30 мг день. Всё это на 6 недель.

30. Alihan93

Alihan93 В бане

Привет. такая беда у меня не могу использовать фармакологию. Раньше тоже были проблемы ,но как то терпимо ,а сейчас происходит следующее: ем 1 таблетку метана и у меня поднимается давление ,от уколов тоже самое ,то есть даже терапевтические дозы приводят к повышению давления. Пытался бороться методом сдачи крови донором. но во первых перестало помогать ,давление все равно есть, а также больно много крови берут сейчас 450гр ,потом долго отходишь после такого. Еще помогает голодание ,но постоянно ведь не будешь голодать. Если фарму не употребляю давление бывает очень редко. Подскажите как это лечить ?