Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 408 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. moff

moff Гость

:yes::xdnew: по 0,5 ставь, норм будет

2. vitalqa

vitalqa Молодой горячий

Привет
    ребят,планирую курс проп(100мг\через день) + стан 30мг\сут, стан в таблетках,на сколько недель его? читал что на 5-6,больше его не хавают вроде..
    КТо что скажет?

3. moff

moff Гость

Не больше 6-ти недель.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. vitalqa

vitalqa Молодой горячий

Спасибо!)

5. atlet-1985..

atlet-1985.. Новичок

Парни вопрос к знающим.курс долеко не первый вес 105 кг.Щяс идет курс тест ципионат 800 мг в неделю+болд 1000 мг в неделю идет 12 неделя курса заключительная всем доволен только последние 4 дня Слабость просто убойная ели ноги передвигаю :dunno:у кого такое было?Анализы общие здал Узи сделал все в норме.Кровь на гормоны пока не сдавал.Всеравно через неделю выход начну делать.Пацаны в зале говорят что когда тест зашкаливает такое бывает.Если кто советом поможет буду благодарен

Последнее редактирование: 17 апр 2014
  6. moff

moff Гость

Такое бывает когда эстрадиол зашкаливает. Анализы на гормоны надо было давно уже сдать)

7. atlet-1985..

atlet-1985.. Новичок

спасибо за ответ.чем понизить?.анализы на гормоны завтра пойду сдавать.провирон подойдет 50 мг в день?еще анастразол от верджоми есть

8. SustanonOmnadrenovich

SustanonOmnadrenovich Бывалый

ребят подскажите, 1 курс напс(3 табы) + проп гд(100мг через день), 4ый день идет ничего не чувствую. Вроде проп должен сразу включатся, но не 1 из эффектов описаных тут и на спорт вики не ощущаю.

9. Black Rat

Black Rat КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Рановато ты к 4 дню хочешь. Недели 2 жди

10. SustanonOmnadrenovich

просто я читал что проп включается сразу стояк бодряк и прочая шняга, но у меня все как и раньше.

11. kirill3111997

kirill3111997 Новичок

Кто какой мастерон сейчас юзает? Думаю какой брать, ставило. Верки вообще ничего не понял

12. bns1171

bns1171 Бывалый

Ты не жди от этого чудес то...:avtorklif:

13. SustanonOmnadrenovich

0 прибавка на тренях я хз даж, плюс стояк жор не чуствуется точнее их нету. Но проп 100% рабочий(пробил код на сайте гд). Метан как я понимаю включится гдето на 2ой неделе.

14. moff

moff Гость

Задолбали вы блин со своим провироном:po weke: Не поможет он в борьбе с ароматизацией, потому что провирон - андроген!
    По результатам анализа начнешь прием ИА - ингибитор ароматазы Анастразол.

15. beaver

beaver Новичок

:avtorklif:

16. SustanonOmnadrenovich

)))) лучше бы ты обратил внимание что это 1 курс и все пишут об описанных мной эффектах применения пропа, и прокоментировал это, так ли это с твоей точки зрения и опыта применения фармы, и когда у тебя включался проп.

17. beaver

beaver Новичок

Я обратил внимание, что тема стояка очень остро проявляется в твоих сообщениях, коих ты оставил довольно-таки приличное количество за довольно-таки короткий срок своего пребывания на данном форуме. Более того, ты не поленился описать свою проблему отсутствия "жора, стояка и прочей шняги" в разных темах данного форума.
    Ты виагру ешь или ее аналоги? Ты ставишь инъекционный препарат, тестостерон пропионат. Твоей целью является увеличение мышечной массы и силовых показателей, а не наличие эрекции 24 часа в сутки. Ты не думал об этом?
    Стояк и прочая "шняга" не являются ни в коей мере показателями рабочести или же нерабочести препаратов фармподдержки.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. SustanonOmnadrenovich

Если полистать тему тестостерон пропионат то многие пишут что ИМЕННО СТОЯК показатель рабочести ПРОПА т.к это тестостерон и по сути он отвечает за это дело. Я суда зашел не спорить с кем то т.к я незнаю как должен работать тот или иной преп на практике. Лучше подскажи когда он допустим у тебя начинал включатся, через какой промежуток времени, если можно поподробней.

19. beaver

beaver Новичок

Показатель рабочести пропа - увеличение силы, массы и ускорение восстановления после тренировок. Показатель рабочести пропа - результат анализа на общий тестостерон. Стояк НЕ ЯВЛЯЕТСЯ показателем рабочести пропа, и мне до пизды, что там пишут "многие".
    Среди всех производителей тестостерона пропионата, именно проп ГД является самым сильным по моим субъективным ощущениям, на мой взгляд, там даже завышена концентрация действующего вещества.
    Фарма это очень индивидуальная ВЕЩЬ, люди чувствуют ее по-разному, и не стоит ориентироваться на чьи-то субъективные ощущения в качестве критерия рабочести того или иного препарата фармподдержки.

Последнее редактирование: 17 апр 2014
  20. SustanonOmnadrenovich

Заметь что я этого не утверждал, просто отписал то что прочитал. А через сколько начинает чувствоваться проп?

21. beaver

beaver Новичок

Это индивидуально и проявляется у всех по-разному. Если в чем-то сомневаешься, жди конца 2 недели курса и сдавай анализы на тест общий, свободный, пролактин, эстрадиол, ГСПГ. Тогда все станет ясно.

22. SustanonOmnadrenovich

Понятно, спасибо за помощь. Последний вопрос и думаю самый важный, в теме про пропик все пишут что чуствуют "эффект" через 5-10 минут после иньекции, эффект плацебо иль балаболы или как вариант самовнушение(хотя по сути тоже самое что и плацебо), по сути у меня возникли вопросы после прочтения именно "таких отзывов"

23. beaver

beaver Новичок

Абсолютно похуй, что там "все пишут". Реакция на препарат у тебя будет ТВОЯ, ИНДИВИДУАЛЬНАЯ. И только ты сам можешь определить, как ты его чувствуешь, по собственным субъективным ощущениям. Это придет с опытом.

24. atlet-1985..

atlet-1985.. Новичок

https://do4a.com/threads/Провирон.9963/
    Провирон имеет четыре различных применения в мире бодибилдинга. Первый вид использования - результат его структуры. Cокращенная формула местеролона (5-альфа) не способна к конвертации в эстроген. Это, тем не менее, имеет более высокую близость к ферменту ароматазы (который преобразовывает тестостерон в эстроген), чем тестостерон. Это означает, что применение с тестостероном или другим ароматазным составом, предотвращает разброс эстрогенов, потому что они крепко связаны с ферментом ароматазы, препятствуя этим стероидам конвертироваться в эстрогены. Так, применение Местеролона приносит большую выгоду - уменьшение эстрогенных побочных эффектов и задержки воды, замеченных у других стероидов; к тому же, требуются небольшие усилия. Можно также предположить, что этот препарат может фактически понизить чувствительность рецепторов эстрогенов, что вдвойне увеличивает его эффективность при ослаблении циркулирующих уровней эстрогена.

25. VladSpirin

VladSpirin В бане

"препятствуя этим стероидам конвертироваться в эстрогены" - это новые исследования по Провирону?

26. --- Nico ---

--- Nico --- Новичок

Ребята, кто в курсе, где можно взять samsung galaxy note 3, не очень дорого? В районе 15тыс.

27. SustanonOmnadrenovich

могу подсуетить только 100% предпоплата

28. --- Nico ---

--- Nico --- Новичок

Если оригинал и есть гарантии, того что я получу именно его! То пиши в личку, договоримся.

29. beaver

beaver Новичок

Провирон не является ни анти-эстрогеном, ни ингибитором ароматазы. Никаких исследований на этот счет не проводилось. Провирон обладает способностью снижать ГСПГ, тем самым увеличивая уровень свободного тестостерона. А если учесть, что 98% свободного тестостерона связаны этим глобулином, то данное свойство провирона дает атлету на курсе с использованием тестостеронов значительное преимущество.
    Провирон является андрогеном и может использоваться в качестве дополнительной подпорки для поддержания либидо и эректильной функции на курсах с надролонами теми атлетами, которые обладают высокой чувствительностью к прогестерону и пролактину.
    Часто можно встретить утверждения, что провирон конкурирует за эстрогеновые рецепторы, тем самым понижая их количество, и утверждения, что провирон является слабым ингибитором ароматазы и связывается с этим энзимом. Никаких исследований на этот счет не проводилось.

• Нравится! Нравится! x 1
  30. SustanonOmnadrenovich

Интересно вот провирон насколько я знаю сильный андроген(спортвики), то есть повышается шанс побочек типа аллопеция и тд? А то с 1 дня начал ставить проп + метан + провирон и чота у меня по 2 волосинки если по голове провести - оставались в руках, мож я себя накручиваю(до этого никогда не замечал но и не заморачивался с этим) но как то очкливо стало и я передумал его юзать.