Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 406 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. ostap-bender

ostap-bender Новичок

Я бы на первый курс вообще ничего не мешал. Туринабол соло, метан, оксандролон...
    Таки считаю, что сначала нужно понять как действует та или иная отрава на организм, а в составе компота это не представляется возможным:nate:

2. moff

moff Гость

Негоже оставлять организм без тестостерона...

3. ostap-bender

ostap-bender Новичок

Тот же туринабол не настолько сильно подавит эндогенное тесто, да и восстановится оно достаточно быстро.
    Я конечно по себе сужу. На турике соло сдавал анализы до вовремя и после.

4. moff

moff Гость

К третьей неделе показатели тестостерона будут у нижних референтных значений...
    Ни ты, ни я не знаем, что у него происходит с гормональным фоном.
    Так что уж лучше так, чем соло оралка.

5. ostap-bender

ostap-bender Новичок

Смею предположить, что даже он не знает что у него там с этим самым фоном:trollface:

6. максим001

максим001 Бывалый

Б
    Благодарю)

7. moff

moff Гость

Про анализы на 2-ой неделе курса не забываем - Эстрадиол, Пролактин, Тестостерон общий.
    Тогда какая может быть оралка соло???:xdnew:

8. bns1171

bns1171 Бывалый

У меня сейчас 3я неделя курса пошла.Вообще что то не прет. Болд 1г +турик 50+пропионат 100.
    Плоховато восстанавливаюсь,да и настроя стеройдного что то нет.До курса и с либидо получше странно все это как то ))Сейчас дозировку до 150 добавил пропионата,скоро сдам анализы,посмотрим что с тестом в крови.Пропионат и турик от верки.Болд от Гд

9. Tailor

Tailor Бывалый

болд наверно ещё не включился,если там точно болд,пропионат от верки васче вещь,хорошо штырить должно)как я думаю скорее всего у тебя эстро посысилось,вот и настроя нет,упадок какой то,у самого такое же было)анализы подскажут точнее)а либидо это и чисто психологически может быть,а может быть и от перетрена)сколько тренишь в неделю?

10. moff

moff Гость

Кушай побольше, попрет)

11. bns1171

bns1171 Бывалый

5 дней в неделю

12. bns1171

bns1171 Бывалый

По питанию вообще все гуд,как профи питаюсь)

13. raven31

raven31 Бывалый

мажор что ли?

14. bns1171

bns1171 Бывалый

Нет,но не нищеброд)))

15. Tailor

Tailor Бывалый

я так же ебашил,как умалишенный,5 дней в неделю,тяжело не физически,а психологически(попробуй отдохни среди недели,отвечаю станет легче,и появится желание бежать в зал,и девушка будет рада)такая же история была у меня,отдых важен!

16. @vlad@

@vlad@ Новичок

привет парни. чисто поцанящий совет, с Украины вывезли когда 1.5 года было всю жизнь в россии прожил 35 лет, ща смотрю телевизор поидее я ща там должен быть, правду дедов защищать, чо блять неужели срываться ехать? гандоны штопаные чо устроили пидарасы!!!!!!!!!

17. bns1171

bns1171 Бывалый

Я только начал 3я неделя,не о каком перетрене и речи быть не должно,отдых на высоте(а психологически принцепи не тяжело).И тренинг грамотно выстроен.Ладно на гормоны сдам посмотрим..

18. vitalqa

vitalqa Молодой горячий

Добрый день друзья)
    планирую курс пропик 100мг через день +стан 30мг\сутки ,есть ли смысл добавить провирон? На прошлом курсе соски нихуёво чесались,был метан соло 30мг на 6 недель
    заранее спасибо)

19. moff

moff Гость

Анастразол, по результатам анализов... Провирон не поможет от гино

20. Gordian

Gordian Новичок

Доброго здоровьичка, мужики.
    Буду признателен за совет. Ситуация такая.
    На первом курсе был метан 30мг/день. На четвертой неделе посыпались волосы с башки (в семье нет лысых и им подобных). Пропил финастерид по 1/4 таблетки в день - волосопад прошел. После курса набухать стало под левой грудью-пропил тамокс месяц-прошло. Так вот. Планирую курс туринабол 3мг/день + суста ампула раз в неделю. Всего 6 недель. Чего ждать в такой комбинации и как лучше перестраховаться?

21. beaver

beaver Новичок

Во все темы это напиши, точно ответят
    Курс говно, 3мг турика в день и суст "ампула".
    Дозировки инъекционных препаратов также указываются в мг

22. Gordian

Gordian Новичок

Пардон, 30 мг+1мг. А чем обосновывается диагноз "говно"? Можно конструктив?

23. beaver

beaver Новичок

Что опять ты написал, "1мг"? Это дозировка суста? Может, 250мг/мл?
    Суст - многокомпонентный препарат и ставится на курс от 10 недель
    Инъекции суста производятся либо через день, либо раз в 3 дня
    По сути, это препарат для продвинутых химиков

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Gordian

Gordian Новичок

Спасибо,что поправил. А есть что сказать по поводу побочек?

25. beaver

beaver Новичок

Каких побочек? Суст не для тебя
    Делай курс туринабол 40мг в день+тест пропионат 100мг через день на 7 недель
    В конце второй недели курса идешь и сдаешь анализы на тест общий, эстро, пролактин, гспг, и кидаешь их в ветку разбора анализов. Тебе по необходимости подбирают дозировку ИА
    Через 4 дня после последнего инжекта пропа(конец курса), делаешь ПКТ
    Кломид 4 недели по 50мг, 2 недели по 25мг

26. McSword1990

McSword1990 Новичок

Пришла фарма и увидел что на двух прпах кристаллизация.. Чо делать?

27. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Вот каково же желание закурсить то :xdnew:....от 30 мг. метана волосы выпадают...гино лезет....,нет, всё равно на курс, пох. что организм подсказывает, что у тебя не всё так просто. Просто поражаюсь беспечности и безразличия на своё здоровье...Смотри....как бы парик не пришлось покупать...

• Нравится! Нравится! x 1
  28. beaver

beaver Новичок

Водяная баня, должны раствориться кристаллы

29. Dmanto

Dmanto Новичок

Тоже самое пришел весь тест в кристаллах . Сказывается ли это как то на качестве действующего вещества

Последнее редактирование: 15 апр 2014
  30. beaver

beaver Новичок

Нет