Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 405 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. SoD

SoD Новичок

ну посоветуйте кого-то с форума или может есть проверенные сайты в Украине!
    те, кого я нашел уже не работают с год... в личку или ещё как! у кого в Украине купить фарму? не хочу попадать на подделки!

2. beaver

beaver Новичок

Здесь 2 дилера в разделе "Дилеры" - Влад Гарант и Боди Доктор
    Надежные, давно работают по Украине

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Tensa

Tensa Новичок

Всем доброго времени суток. Поиск мне не помог, гугл тоже, хотя возможно я просто не умею пользоваться поиском, поэтому пишу сюда. Вопрос меня интересует такой. Мне 21 год, у меня камень в почке. Камень был в мочеточнике, попытались раздробить и он ушел в почку. Сейчас сидит там и не беспокоит меня пока. Повлияет ли как то на камень прием ас? Планировал соло метан курс на 6 недель. Заранее спасибо

4. raven31

raven31 Бывалый

Желательно еще пару лет подождать, но ты не послушаешь, я думаю. Тут за твое здоровье отвечать не кто не станет и такие вещи не на форуме обсуждают. У меня друг с камнями занимается ББ, участвует в соревнованиях, но это не значит , что в твоем случае будет всё без осложнений.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. максим001

максим001 Бывалый

Добрый день! Кто пробовал оксандролон от Вермодж? Рабочий?

6. raven31

raven31 Бывалый

Рабочий, но смотря у кого брать.

7. Tensa

Tensa Новичок

Спасибо конечно за совет, но объясни плз зачем ждать? Треню норм, камень не беспокоит вообще. Единственное, когда в баскетбол поиграл пару дней, то есть бегал много, падал, кувыркался, то кровь появилась в моче. Через два дня все прошло. Сделал узи - узи показало, что камень сидит так же в почке и никуда не сдвинулся. Просто знакомый сказал, что ас как то могут влиять на камни и камень может пойти на выход

8. Okeandgybka

Okeandgybka Новичок

Всем доброго времени суток :kachok:
    Мафия , столкнулся с такой не приятной проблемой , с одной строны :sad: На Курсе увеличилась скрострельность аппарата , раньше такого не было , курс не первый . Кто знает как с этим бороться ? Прошу помощи у знающего народа ^_^

9. Deleted

Deleted deleted

С помощью Дапоксетина

10. raven31

raven31 Бывалый

ты еще не знаешь что такое "тренить норм" , изучай теоретически фармакологию, научись правильно питаться, тренироваться. Если ты готов выложить 15 к+ за этот курс , похерить здоровье и слить всё за месяц.. оно того стоит скажи? Не достаточно опытен чтобы вообще курсить, ты с этого минимум получишь и в добавок угробишь горманалку( вероятнее всего) . Я тебе сказал своё мнение и мне все ровно что с тобой и твои здоровьем будет) Бог с тобой дружище)

11. Tensa

Tensa Новичок

Спасибо еще раз. Я конечно ценю мнение более опытных парней чем я, но блин, откуда ты знаешь сколько у меня стажа, как я треню и как питаюсь?) Я про это ни слова не сказал. Меня чисто интересует информация по поводу влияния ас на почки и камни в них

12. raven31

raven31 Бывалый

Про почки я тебе в самом начале ответил. Что касается откуда я знаю....хмм..интуитивно определил. Возможно я и ошибаюсь в тебе.

13. Tensa

Tensa Новичок

Не сказать что прям сильно, но ошибаешься) Я так и не понял, ты написал пару лет подождать, т.к. это как то повлиять на почки может или потому что считал меня тупым подснежником?))

14. moff

moff Гость

Вот чтобы подобной херни не возникало, изначально надо было указывать, возраст, рост, вес, стаж тренировок...
    А то появляетесь здесь с вопросами, а потом выеживатся начинаете.

15. Tensa

Tensa Новичок

Мой вопрос изначально был поставлен о влиянии ас на камни и почки. Стаж, возраст, вес свой и вес рабочий тут никакого значения не имеют

16. raven31

raven31 Бывалый

Кстати я тебя с другим человеком перепутал , когда отвечал. сорри, только щас заметил.

17. Ket4

Ket4 В процессе роста

Всем доброго вечера))
    очень интересует вопрос,по каким анализам можно узнать,что во флаконе примы есть именно данное ДВ
    то что в той приме что я ставлю не тесто-однозначно,так как анализы общего тестостерона показали что мой тест на уровне дохоых тараканов находится))

18. beaver

beaver Новичок

Хромоанализ?

19. Ket4

Ket4 В процессе роста

из доступного обычным смертным без связей)

20. Tailor

Tailor Бывалый

Честное слово диллера только)))

21. Ket4

Ket4 В процессе роста

ты видел когда-нибудь продавца,который бы очернял свой товар?)

22. moff

moff Гость

:yes: Видел, это для того, чтобы спихнуть еще более хуевую фарму

23. Ket4

Ket4 В процессе роста

ветров не в счет)

24. moff

moff Гость

Вообще не про него))) Есть у меня в городе один уникум)

25. максим001

максим001 Бывалый

Доброе утро, у пацана Болд, пропик, метан, какие дозы? Что лишнее, и Пкт.... Курс первый. Вес 70.. распишите если не трудно)

26. moff

moff Гость

Болд, пропик, метан на первый курс? 70 кг вес???
    Идите ка на х** уважаемый...

27. максим001

максим001 Бывалый

Брат я ведь написал если не трудно убрать что не нужно, зачем сразу нах посылать? Пацан попросил дать совет, вот и обратился к тебе

28. Tailor

Tailor Бывалый

ну ты что такой грубый то?)терпеливее надо быть))

29. moff

moff Гость

На первый курс слишком большой компот...
    На 70 кг веса, предостаточно
    1-6 тестостерон пропионат 50 мг/через день
    1-6 туринабол 30 мг/день
    ПКТ по схеме среднего курса.

30. Сергей Анохин

Сергей Анохин Новичок

Скажите стоит будет ли правильным такой курс. Суст - 750 в неделю. - 8 недель. 9-10 неделя пропианат через день.?