Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 402 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. moff

moff Гость

Качество уже не то будет на выходе, имей ввиду...

2. Easy Lover

Easy Lover Бывалый

ОН УПОРОТЫЙ ПРОВИРОНОВЫЙ ТРАКТОРИСТ!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. чуваксгино

чуваксгино Новичок

Вырезали аппендицит , через сколько можно будет идти в качалку? врач говорил поднимать не больше 5кг в течении 4 месяцев, но я думаю через 2 месяца начать заниматься

4. pikapika

pikapika Бывалый

через какое время меташка полностью с организма выходит? везде разные цифры почему то

5. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

Такого хуя! человек спросил другой ответил дело его курсить или нет. А если в профиле он 90лет поставит ты наверное напишешь уже о похоронах думать нужно.
    вы тут все пиздец умные советы даете а выложите кто фото посмотреть на вас гуру бодибилдинга

• Нравится! Нравится! x 2
  6. beaver

beaver Новичок

Человек-провирон, пожалуйста, не давай больше советов. Ты сам ни хуя не знаешь и в фарме не шаришь. Совсем.
    Спасибо.

7. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

пишу еще раз
    То что не понимаю я привык спрашивать.

8. VladSpirin

VladSpirin В бане

Полностью - это 4 периода полувыведения или вообще отсутствие каких-либо следов метандростенолона?

9. pikapika

pikapika Бывалый

интересует проходжение допинг контроля в awpc просто.

10. Ket4

Ket4 В процессе роста

парни...или девчата(что маловероятно в данной ветке)...ни кто в последнее время не сдавал случаем анализы на тест,при приеме примы?

11. beaver

beaver Новичок

Вырос тест что-ли?:trollface:
    Если да, то энантат туда налили)

12. Ket4

Ket4 В процессе роста

не сдавал анализы...но чую надо будет...просто меня навели на мысль..(до которой я с дурки сам не дошел) что в приме может быть не прима...сыпать просто начало...а я думал что 100% от маста...а может и не только в нем причина)

13. beaver

beaver Новичок

До этого был опыт приема мастерона?

14. Ket4

Ket4 В процессе роста

нет)..поэтому слепо на него и начал грешить)

15. beaver

beaver Новичок

Почему же слепо. Если производителя примы не менял, а подключил мастерон, и тебя вдруг засыпало, на что грешить?))

16. Ket4

Ket4 В процессе роста

в том и дело...что на прошлом курсе была прима от такого же производителя с тестом от оного же...тест тогда пробовал впервые...ставил его по 50 чд...но меня начало сыпать(хз..мб и от турика который тоже присутствовал там,то делал анализы печение,все было в пределах нормы...точнее чтот одно было немного выше реф знач...)...на курсе до этого была прима от другого производителей...не сыпало вообще...поэтому в прошлый раз грешил на тест...а может и зря...

17. beaver

beaver Новичок

А сейчас тест не подкалываешь в небольших дозировках?

18. Ket4

Ket4 В процессе роста

в том-то и прикол что нет)...на случай проблемм с либидо прови лежит..да и тест есть в загашнике..но его чтот решил не ставить...мб сам ставится..хД)

19. beaver

beaver Новичок

Ого, вот это действительно прикол) Сам же знаешь, на курсе с примой рекомендуется подкалывать тест в дозировках, близких к гзт. Наверняка не просто так это рекомендуется)
    Насчет того, что сыпет с чего-либо. В этом нет ничего удивительного, все препараты обладают в той или иной степени андрогенной активностью, одна из возможных побочек - акне. Роаккутан и его аналоги тебе помогут.
    P.S. Хорошая спина:kachok:

20. Ket4

Ket4 В процессе роста

врач в кожвене про роа вообще ни сном ни духом..ну как сказать...сказал что это ужасная вещь и принимают его только дураки....поэтому следует вопрос...какова его эффективная дозировка...10-20 мг кд ?

21. beaver

beaver Новичок

Врач аргументировал чем-либо утверждение "ужасная вещь"? Или так, от болды ляпнул?
    10мг в день до улучшения состояния, затем 10мг через день на все время курса

22. Ket4

Ket4 В процессе роста

а-ля печень посажу..хотя я ей предоставлял анализы оной,которые были на тот момент в порядке...

23. beaver

beaver Новичок

Высокая токсичность роаккутана для печени - я нигде так и не смог найти подтверждения этому факту(домыслу)
    Но препарат эффективен на 100% и работает у всех без исключения

Последнее редактирование: 9 апр 2014
  24. Ket4

Ket4 В процессе роста

тогда да здравствует анализ на тест и приобретение оного чуда...
    последний вопрос...как я понимаю покупать дженерики-себя не уважать..так как там кот в мешке...но мне помнится что ктот писал то ли про аналог оного...какой-т фирмы,который более дешевый чем обычный...ну энто как агалатес и достинекс по цене...(я про то что цена разная,эффект один и тот же)

25. beaver

beaver Новичок

Я ел оригинал - Роаккутан и аналоги: Акнекутан(дешевле) и Сотрет(самый дешевый вариант, в 2 раза дешевле, Индия). Разницы не почувствовал, все препараты рабочие.

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Всем привет . Посоветуйте пожалуйста,как не скинуть массу и силовые показатели в летнее время ? Какие препараты подключить ?

27. beaver

beaver Новичок

А как ты скинешь массу и силовые на курсе?

28. gmate

gmate Бывалый

Есть такой вопрос, закончится у меня курс, сделаю грамотное ПКТ с блекджеком и трибулусом, в планах у меня выполнить мастера спорта(по жиму или пауэрлифтингу)
    Смогу ли я прогрессировать дальше, БЕЗ подключения фармы, натуральным тренингом так сказать

29. beaver

beaver Новичок

С большим скрипом

30. gmate

gmate Бывалый

Это значит долго?) или это значит неуверенность?)