Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Page 401 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Do4a, Jul 14, 2011.

1. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

НЕ ЗАСЫРАЙТЕ ТЕМУ В ЛИЧКЕ ОБЩАЙТЕСЬ

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Deleted

Deleted deleted

Не указывай что мне делать.
    Особенно после идиотских вопросов про провирон.
    А у тебя и так нет понимания.
    Все вопрос закрыт не хочешь читать не нужно.
    Но если я тебе отказал в помощи сомневаюсь что кто-то еще изволит.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

Так ответь мне на этот вопрос.

4. Deleted

Deleted deleted

это по сути оральный ДГТ от сюда все его антиэстрогенные эффекты.
    На ПКТ его используют только полоумные.
    Все лавочка благотворительности на сегодня закрыта.

5. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

Так почему в инструкции к применению пишут. Используется для поднятия сниженной выработки тестостерона. ??

6. Deleted

Deleted deleted

он и подымит у тех у кого ПРИРОДНОЕ занижение андрогенов, но в ГЗТ и лечении его сейчас не используют.

7. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

так после курса тесто практически на ноль падает тут и есть суть принимать его в период 2\3 недель после курса.
    а далее можно и на бустерах продолжать сидеть еще с месяц

8. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

9. Deleted

Deleted deleted

Ты правда не понимаешь разницы между природным дефицитом андрогеном и искусственным?
    прием Провирона на ПКТ затягивает период восстановления, так как в системе экзогенный ДГТ.
    Не будет нормального восстановления после такой схемы, это тебе говорю не я, это тебе скажут анализы после такого "ПКТ"

• Нравится! Нравится! x 5
  10. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

спасибо за ответ
    и раз тут тема о разных вопрос вот такой не совсем ясный мне вопрос
    Второй курс за пол года с перерывам в 2 месяца. Курс последний на энантате по 500 в неделю первые 2е недели был залит водой далее спустя пару недель ее количество уменьшилось пропала залитость. йца меньше не стали. С чем связан такой факт?

11. beaver

beaver Новичок

Мы не экстрасенсы. Ты опять с новыми вопросами, сам не пробовал изучать информацию по фармакологии? Это полезно, самообразование дает возможность думать и делать выводы.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. beaver

beaver Новичок

Ты расписал здесь адскую хуйню, в том числе спортпит и кучу аптечной хуеты. В это никто не будет вникать, это никому не интересно, твой сорт протеина и гепатопротектора. Либо задавай вопрос по конкретному КУРСУ или же ПРЕПАРАТУ, либо до свидания.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

Всегда читал и продолжаю читать когда есть время. А то что мне не ясно я привык всегда спрашивать.

14. максим001

максим001 Бывалый

Добры1 вечер мужики, пропик плюс оксана, полтора месяца курс, пкт нужно делать? И что лучше сделать?

15. максим001

максим001 Бывалый

Какие дозы оксаны оптимальны?

16. beaver

beaver Новичок

Курс пишется по неделям, а не по месяцам.
    Оптимально такой курс сделать на 8 недель, 50мг оксандролон в день и 100мг тест проп через день

17. moff

moff Гость

ПКТ надо делать всегда... Кломифена цитрат (Кломид) 30 дней по 50 мг/сутки, 15 дней по 25 мг/сутки, так же Витамин Е 200-400 МЕ/сутки, цинк 50 мг/сутки, со 2-ой недели ПКТ добавляем трибулус 750-1000 мг/сутки в перерасчете на фурастоноловые сапонины.
    Дозировка оксандролона 0,3-05 мг на 1 кг веса.
    Дозировка тестостерона 6-9 мг на 1 кг веса.

18. максим001

максим001 Бывалый

Большое спасибо , четко все расписали)

19. stuf

stuf Новичок

Ребят, планирую второй курс мастерон(50/через день)+метан (30-40мкг) 6 недель, имею склонность к гино. Что предпочтительней принимать на курсе во избежание гино, анастразол или провирон, или что то другое? Спасибо

20. beaver

beaver Новичок

И что это за курс? Один препарат задерживает воду, другой сливает. Курс говно.
    Делай курс турик+тест проп на 7 недель.

21. QUADER

QUADER Новичок

кто-нибудь юзал провирон от Rahan machid co. tehran iran. есть вообще такой ? гугл и Рамблер не нашли энного !

22. Всем привет. Хотелось бы получить совет. Собираюсь первый раз курсануть Данабол BalkanPharma + Стромбафорт BalkanPharma. Так вот в чём вопросы: 1. Как принимать?(имею ввиду по сколько и когда) 2. Что использовать на ПКТ.(распишите пожалуйста по подробней чего и по сколько) 3. И подскажите сайт где заказать, чтобы точно кидалова не было. Вес 75кг, рост 180см, стаж 1.5года. Заранее спасибо.:vaunew::vaunew::vaunew:

23. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

Я на Данаболе Молдавском первый курс делал с омной. Водой залило писец как, давление в голове чувствовалось, да и слил потом все. Брет кароче. И Стромбафорт это как я понимаю Винстрол они оба очень токсичны не лучший вариант.
    Возьми Напосим соло или Омну\ суст соло, на первый раз то что надо. Я первый раз как Омну поставил в глазах потемнело и температура и на второй курс подымалась после неё.

24. beaver

beaver Новичок

:avtorklif:
    17 лет, до свидания

25. beaver

beaver Новичок

Ты уже советы здесь даешь? Охуеть. А ему 17 лет, ты посмотрел в профиле? Какого хуя ты здесь пишешь, а?

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Engineer

Engineer Новичок

я тоже у Балтики хочу купить. Стою перед выбором: классика метан или турик? Читал на Доче, что турик настоящий редко в России найти можно. Что скажешь?

27. moff

moff Гость

просто побольше кушай...
    А в 17 лет прибегать к помощи фармакологии, только для того, чтобы на пляже перед телочками прессом светить, это долбаебизм.:avtorklif:
    Знаний полный ноль у тебя...
    Как исполнится тебе 25 тогда приходи...
    А сейчас беги, просто беги на х**

28. максим001

максим001 Бывалый

А если Оксану заменить на турик? Пут такое же как ты расписал? Просто Оксана чуть дороговато выходит

29. moff

moff Гость

Разные препараты... а так можешь и заменить, ПКТ такое же.

30. максим001

максим001 Бывалый

Спасибо)