Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 399 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Voader

Voader Бывалый

подскажи про ИА аптечные???

2. RAgerRk

RAgerRk Новичок

Ты вопросы видишь какие я спросил ? Мне похуй на ингибиторы твои ...я спросил другое

3. moff

moff Гость

А мне тем более похуй....

4. beaver

beaver Новичок

На курсе ставить собрался? На мосту? Какая цель приема гонады?

5. gmate

gmate Бывалый

Что думаете по поводу триптофана?

6. beaver

beaver Новичок

Что за тупой вопрос???

7. moff

moff Гость

:po weke: Неугомонный)) Зачем он тебе?

8. beaver

beaver Новичок

Что это за хуета?

9. gmate

gmate Бывалый

Ну типо успокоительное, дабы от любых стрессов катаболизм убрать(точнее чтобы стрессов не было - ходить как нарик) :D

10. Anonim)

Anonim) Новичок

Здравствуйте нужен совет по поводу ПКТ
    Курс второй 100 пропионата через день+50 мг станозолол (орал) курс
    недель
    Как принимать Тамоксифен на ПКТ?
    Чего еще можна добавить на ПкТ?

11. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Такое ощущение, что ПКТ это блять что то неземное, надо закончить универ с красным дипломом по ПКТ, или быть мастером спорта по ПКТ, или неебически джедаем по ПКТ.
    Для курсов ума хватает, а вот с пкт у многих проблемы, как говорится чукча не читатель, чукча писатель.
    зы. Это ваше здоровье, не чье либо, читайте больше, вникайте, все обжованно на мильон раз уже на форуме. Даже видео уже есть.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. moff

moff Гость

Не надо...

13. максим001

максим001 Бывалый

Добрый вечер всем, может я не в тему, подскажите самые лучшие бинты для приседа,

14. beaver

beaver Новичок

:avtorklif:

15. methandienone73

methandienone73 Бывалый

Возник такой вопрос...Чуть больше года назад был курс проп+стан+трен.Последующие несколько месяцев регулярно сдавал анализы и все они были в норме...Сейчас появилась такая проблема , что стала скапливаться вода в области подмышечных впадин...Вот в этот вся и суть.Кто скажет из - за чего этого? хотя уже впринципе небольшие догадки есть ,пойду сдавать анализы в понедельник посмотрю что и как .

16. Gyper

Gyper Бывалый

Вот прошел мой второй курс из сустанона(250 в неделю) и станозола (30мг в день) длительностью 6 недель. Набрал где-то 6-7 кг. Но скажу сразу бывали дни, когда ел по 2-3 раза в день -завал на работе был, атк что если б не этот фактор, думаю и побольше можно было бы. Курс закончил недели 3 назад. думаю через 2-3 недели можно уже и на новый курс. Цель массонобор. Подскажите по 3 курсу, че с чем лучше?

17. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

Скажите кто в вкратце о влиянии Энантата на почки и печень.

18. beaver

beaver Новичок

Суст идет на курс от 10 недель, 6 очень мало. Отдых между курсами 3 мес. С таким питанием хороший массонабор тебе не светит, сперва скорректируй свою диету хотя бы до 5 приемов пищи в день, считай калорийность рациона и объемы потребляемых макронутриентов, отталкиваясь от собственного веса.

19. beaver

beaver Новичок

Если ты про тест энантат, то влияние незначительно

20. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

где можно почитать о токсичности теста?
    не хочу идти анализа сдавать, собирался просто стоназу пропить 200 табов. Так вот задумался не загрязнил ли мне тест печень с почками.

21. beaver

beaver Новичок

Ебать
    Вот станаза как раз таки ударит по твоей печени очень здорово. А тест практически не токсичен ни для печени, ни для почек.
    И еще. Стан соло не принимают, пизда твоим суставам.

22. Gyper

Gyper Бывалый

Я же написал, что бывало из-за работы некорректное питание. А так у меня 6-7 приемов пищи

23. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

да это ясно что суставы. с курса эантата сошел на пропике сейчас пропью провик и трибулус. Второй курс за эти пол года и яйца даже не сжались, забил рецепторы что ли хотя препы менял но тесто в обеих присутствовало.
    отдохну до лета бцаа буду пить предтреники и трибулус а там наверно снова энантат и стоназу возьму.

24. moff

moff Гость

:avtorklif: это 3,14здец какой-то...

25. Ket4

Ket4 В процессе роста

мне вот интересно...из-за чего можно порваться(надорваться) на курсе,на котором нет стана и трена??..на разминочных весах...

26. moff

moff Гость

Уже были предпосылки к травме... мышца была надорвана не значительно...

27. Ket4

Ket4 В процессе роста

хм...как...если ранее все делал на 15 раз..то бишь на веса не лез...
    а тут опа...решил в тренажоре размяться...на негатив чутка поработать..и опана..(

28. moff

moff Гость

:dunno: На ровном месте ж ничего не рвется))) Сам понимаешь.

29. Ket4

Ket4 В процессе роста

понимаю..поэтому и спрашиваю...мб вследствие приема витаминчиков чего-то стало меньше или больше и аля-улю..)
    (да...опять начинаю нудить..хД:trollface:)

30. lovesex

lovesex Бывалый

Подскажите любезные,нормальный ХГЧ т.к. московский в зеленых упаковках вообще паленый какой-то.
    Что ставишь,что нет. Horagon помню юзал,так там и акне было и яйца в норму приходили,а этот ВОДА.
    Что из этого пробовали https://moretesto.com/pkt/gonadotropin, что взять?

Последнее редактирование: 16 окт 2024