Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 398 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. gmate

gmate Бывалый

Не зря на доче начал отписываться о курсе)даже психологически помогают :D

2. moff

moff Гость

:po weke: это думаю тебе помогло :xdnew:

3. gmate

gmate Бывалый

Ну поначалу тупил, мне устроили :po weke:, стало лучше, теперь начал загоняться по потерянному весу и опять:po weke: Помогло. :xdnew:

4. moff

moff Гость

Значит на тебя большее воздействие оказывает кнут, нежели пряник:trollface:

5. Come at me bro

Come at me bro В бане

Если курс 12 недель (суст/болд/метан/) а Метан заканчивается за 2 месяца. То это повлияет негативно на курс или стоит продлить метан на все 12 недель?
    То слышал что более 200 табов за курс лучше не пить метана.

6. Dimasi

Dimasi Old School

Есть мнение не использовать метан дольше 6 недель.

7. BestInTheWorld

BestInTheWorld Новичок

лежит гормошка, срок был до марта, подскажите бывалые, нормально будет работать?

8. DenmarkBrodway

DenmarkBrodway Новичок

Знатоки,а можно на ПКТ нормально тренить в зале по 2-1.5 часа? Но не прекращать пить Clomed.
    А то по 30 минут тренинга как-то не вдохновляет.....

9. moff

moff Гость

не больше часа

10. Watchclub31

Watchclub31 Новичок

Всем привет! Как думаете актуально ли применение ХГЧ после длительного курса (12 недель) непосредственно сразу после курса,перед ПКТ. Заранее спасибо

11. vitalqa

vitalqa Молодой горячий

Актуально,ставь
    яйца уменьшились?
    когда у меня стали меньше,а после последней инъекции ждать пкт нужно было 2 недели - я ставил 500МЕ гонады раз в 3 дня,и о чудо,яйца вернулись к обычным размерам) пкт прошло вообще ахуенно! слил всего 1кг,в объёмах чуть чуть поубавилось,максимум на 0.5см,силовые упали не сильно)

12. moff

moff Гость

Если атрофия существенна то да, если немного меньше стали, то не стоит

13. gmate

gmate Бывалый

140 на 2 пожал)даже не знаю радоваться или нет))после 130 на 5...
    Упадок сил был, так что решил сегодня омку поставить, а не в четверг как по плану))

14. moff

moff Гость

Никогда не отступай от плана... и не надо так резво повышать веса, ладно если 5 кг каждую тренировку, но не 10 же сразу, сломаешься так быстро...:po weke::po weke::po weke:

15. gmate

gmate Бывалый

Я по 10 кг каждую тренировку прибавляю))вроде перло, только плечи уж сильно трещат

16. moff

moff Гость

Ты вообще читаешь, что я тебе пишу???

17. gmate

gmate Бывалый

Дада :Dбольше не буду прибавлять по 10 кг, и не буду откланяться от плана

18. Jedi_Knight

Jedi_Knight Новичок

Народ, подскажите по вопросу! Начал 2 недели назад курс пропионат+мастерон, плюс низкокалорийная диета, кленбутерол и много кардио. Вес теряю, но и силы сошли почти на нет.. Еле заставляю себя крутить орбитрек и ходить на тренировку по утрам...
    Думал, что тестостерон задержит потерю мышечной массы, но в жизни получается по-другому. Может что-то не так делаю или препараты левые? Пропионат LYKA labs, мастерон от BD, колю по 1 кубу и того и другого через день.

19. sa_lex

sa_lex Бывалый

Вам обеим давно пистон не выписывали?
    ХГЧ после курса?
    Процитирую слова умного человека, хорошего знакомого: "ХГЧ угнетает выработку Лютеинизирующего гормона (ЛГ), который действуя на тестикулы синтезирует тестостерон.
    На курсе своего ЛГ нет, так что можно смело ставить ХГЧ, чтобы расшевелить тестикулы и как только ты антиэстрогенами разбудишь гипофиз и тот начнет вырабатывать свой ЛГ, тестикулы тут же отзовутся выработкой тестостерона.
    После курса ХГЧ усыпит гипофиз на несколько недель и даже не будет смысла стимулировать его антиэстрогенами и трибулусом.
    Наша же задача сделать яму меньше в глубину и ширину."
    ХГЧ ставим на последних двух неделях курса.

• Нравится! Нравится! x 1
  20. moff

moff Гость

Ответ на твой вопрос кроется в самом вопросе :yes:
    Дяденька защем ругаищся? Не было в вопросе "ставить гонаду на ПКТ", был вопрос ставить ли гонаду.
    Если курс закончился длинными эфирами, то ЛГ все еще не вырабатывается недели 3-4, следовательно есть 2 недели, чтобы поставить гонаду.
    Если я не прав, то уж бей по бестолковый мой голова.

21. sa_lex

sa_lex Бывалый

Не будьте наивными, тест пойдет к нулям уже к концу первой недели после отмены. По себе знаю. Ампула суста работает дня три максимум, потом резкий спад.
    3-4 недели ЛГ не вырабатывается и теста нет уже в организме. Поэтому и делают выход на коротких, чтобы сразу ПКТ начать.
    В общем у него везде затык. Надо было выход делать.

22. moff

moff Гость

:dunno: Тут уже только его вина.

23. Watchclub31

Watchclub31 Новичок

Ну с выходом да, не очень получилось по неопытности...курс заканчиваю на трене и пропике....Т.е. ты советуешь тогда отказаться от гонады? (явной атрофии нет,меньше конечно стали,но не намного)

24. gmate

gmate Бывалый

Что думаете по поводу марка уолберга? Который в кровью и потом снимался, он набрал 18 кг за два месяца, довольно качественного мяса, это каким образом?:shok:

25. sa_lex

sa_lex Бывалый

Если есть необходимость в гонаде-ставь ее за две недели до отмены теста.

26. Voader

Voader Бывалый

Выручайте,подскажите какие ИА(ингибиторы ароматазы на случай если гино полезет) можно купить беспроблем в аптеке? и что на ПКТ свободно продается в аптеке??? собрались курсануть ждали посылку 2 месяца .пришло скромно и никаких препаратов на ПКТ и ИА такшто ищю что в аптеке купить??

27. moff

moff Гость

Где ты там качество увидел??? Как был заплывший так и остался, общей он массы набрал)))

28. Voader

Voader Бывалый

как я читал он на сьемках посыпался слил все

29. RAgerRk

RAgerRk Новичок

Гонада в 1 бочонке 5000. Куда ставить ? Каким шприцом? В растворенном виде где хранить ? И сколько она стоит в растворенном виде и не портится ? Ставить собираюсь 1000 каждый третий день , я так понял можно набрать воду для инъекций 2,5 куба и залить в бочонок , получается 0,5 куба будет 1000 гонады я так понял?

30. moff

moff Гость

Ингибиторами ароматазы запасись еще... ароматизация попрет от ХГЧ только в путь...