Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 396 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. ну противозачаточные приняла через минут 10 после.....)

2. Easy Lover

Easy Lover Бывалый

вообще ..если чисто теоретически ... то - оплодотворение мало вероятно.... но ето только домыслы и догадки .... если не уверен в себе....а тем более если не уверен в девушке ....то лучше сдать анализ. мир.

3. Евгений1992

Евгений1992 Новичок

UOTE="Easy Lover, post: 997140, member: 34495"]замени тамокс на ФАРЕСТОН (торемифен), а вообще лучше присмотрись к КЛОМИДУ..... перед курсом: ТЕСТ общий, ПРОЛАКТИН, ЭСТРАДИОЛ, ЛГ, АСАТ, АЛАТ - ето минимум....если есть денги можешь добавить ФСГ, ГСПГ,БИЛИРУБИН.....после курса те - что подчеркнуты...если на курсе не будет прогестинов... то ПРОЛАКТИН не обязательно.[/QUOTE]
    Спасибо друг. Скажи, а то что зоны роста закрываются на курсе это всегда и на 100 %? Я в 19 лет курс поставил..вот и думаю теперь закрылись или нет....

4. Steklopaket1488

Steklopaket1488 Новичок

как лучше ставить ГР на сушку? и сколько? планирую ГР с пропом!

5. gmate

gmate Бывалый

значица так:
    1. Что-то я не очень на курсе тренируюсь, 2 упражнения на группу мышц, по 4 подхода, до конца делаю, расту збс, силовые очень сильно прут, может увеличить нагрузку?
    2. Сколько все таки можно сохранить массу, набранную на курсе? ведь рано или поздно она сойдет, как я понял уже

6. terminator666

terminator666 Новичок

Приветствую, значит проблема такая: заказал DNP из Донецка в Москву в январе еще, 4 февраля посылка была на пересыльном пункте в Самаре, а вчера только извещение получил от почты. В связи с тем вопрос: может это на экспертизу отправляли препарат почему так долго шел???? Для спарвки: остальные посылки (со шмотками) за 2 недели доходят из Харькова а тут на те 2 месяца. Я хз специфику работы ФСКН, но им похер закрывать кого, по-моему: "был бы человек а статья найдется". Не палевно ли забирать посылку, там одна банка всего? В общем: есть ли риск из-за 800 руб ?

7. sa_lex

sa_lex Бывалый

Мне кажется, фскн похуй на удобрения.

8. terminator666

terminator666 Новичок

форум читаю
    :

А посмотрите судебную практику по сибутрамину? По китайским зельям для похудания и т.д. Сажают -только в путь.
    А там ,кроме сибутрамина, ещё ,условно , по пять активных компонентов имеются...

9. sa_lex

sa_lex Бывалый

При чем тут сибутрамин и динитрофенолят натрия?

10. Scorpion2014

Scorpion2014 Новичок

Кто пробовал Стан в таблетках от Фармакома? Как он в сравнении с Вермодже? Тоже слабый, как метан (нужно есть в 1,5-2 раза больше, чтобы почувствовать нужную дозировку), или действует как заявленные 10мг на таблетку? Достаточно ли его по 30мг в день есть? Упоротых фанатов продукции Фармакома прошу не отвечать. Заранее благодарен.

11. gmate

gmate Бывалый

Есть ли проп в аптеках?

12. Scorpion2014

Scorpion2014 Новичок

Есть, и Сустанон есть, а также Омнадрен, но не во всех тебе его продадут.

13. gmate

gmate Бывалый

Спасибо, я уже аптеку нашел, где омку продают без проблем, вот думаю пропа спросить
    "-здравствуйте, у вас есть омнадрен?
    -да, а вы по рецепту?
    -угу
    -558рублей"

14. Scorpion2014

Scorpion2014 Новичок

Раньше проп Российского производства без рецепта продавался почти в любой аптеке и был очень дешевым. Как средство при импотенции и возрастной нехватке тестостерона.

15. gmate

gmate Бывалый

А проп сейчас только 50мг/мл?

16. Scorpion2014

Scorpion2014 Новичок

Больше не видел.

17. Ket4

Ket4 В процессе роста

хм...в чем принципиальное отличие трена э от гексы?

Последнее редактирование: 30 мар 2014
  18. Dmanto

Dmanto Новичок

Тоже раньше тамокс пил, но парни сказали лучше кломид. Заметил что после кломида лучше восстанавливаюсь и быстрее .

• Нравится! Нравится! x 1
  19. moff

moff Гость

Длинна эфира...

20. Ket4

Ket4 В процессе роста

длинна эфира у них не настолько же кардинально отличается,в то же время гекса в 2 раза дороже..с чем это связано?)...чем гекса лучше других?...она не ароматизируется чтоль?

21. moff

moff Гость

Честно, не знаю... сам не пробовал, поэтому сказать ничего не могу.

22. beaver

beaver Новичок

Гекса не ветеринарка, кстати) Параболан выпускался для людей)
    Сырье самое дорогое. Сам хочу попробовать, ацетат подзаебал))

23. Ket4

Ket4 В процессе роста

так в чем итить ее налево разница...чем она так охуенна,что ценник выше в 2 раза?)

24. Очарованный

Очарованный Новичок

Доброго времени суток! Внимание вопрос! Возможна ли сушка на одном пропике 100 через день на 6 недель + низкоуглеводная диета + кардио? Что стоит ожидать?

25. sa_lex

sa_lex Бывалый

Возможна.
    Сушка это прежде всего диета и кардио. А пропик просто не даст мышцам посыпаться.

26. Moskalik

Moskalik Бывалый

Доброго времени суток, скажите пожалуйста где почитать о том как максимально обезопасить себя от сотрудников ФСКН при заказе фармакологии через интернет, чему это грозит и тд.....ответы на самые тупые вопросы вобщем?

27. Scorpion2014

Scorpion2014 Новичок

Это можно узнать только опытным путем.:metal:

28. Moskalik

Moskalik Бывалый

Вопрос был задан как раз опытным, уже прохимиченным

29. Ket4

Ket4 В процессе роста

30. moff

moff Гость

Привет!)
    Написали же, разрабатывался для применения человеком... А чтобы выпустить ААС для применения людьми, затраты совсем другие, разработка, сертификация и куча всего еще, сырье дороже на порядок, отсюда и ценник.