Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 395 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Skiner

Skiner Новичок

хочу курсануть недель так на 8 (суст+метан), думаю еще провирон добавить, кто в теме распшите курс;)

2. moff

moff Гость

Сам подумай хорошенько...
    Ты отменяешь тестостерон (не считая того, который какое-то время еще будет присутствовать, но с каждым днем его будет все меньше) и начинаешь прием станазолола (не важно инъекционный или таблетированный), который угнетает выработку собственного тестостерона...

3. Easy Lover

Easy Lover Бывалый

Привет парни!
    никак не могу раздобыть анастрозол.... а сосок зудит.... предлагают провирон... начитан что его способность блокировать ароматизацию сильно завышена .... но вроде на безрыбье и рак - рыба?!..

4. beaver

beaver Новичок

1-6 метан 30мг в день
    1-10 суст 500мг в неделю
    7-14 провирон 50мг в день
    11-14 тест проп 100мг через день
    ПКТ Кломид
    2 недели по 100, 2 по 50, 2 по 25

5. beaver

beaver Новичок

Анастрозол является ингибитором ароматазы, провирон является ААС, чистым андрогеном. Это совершенно разные препараты по назначению.
    Не можешь найти анастрозол, найди аромазин.

6. moff

moff Гость

провирон - андроген...

7. Easy Lover

Easy Lover Бывалый

СПС! анастрозол только через неделю будет... буду ждать...хуле....

8. Skiner

Skiner Новичок

1-6
    1-10
    7-14
    11-14 мля не вкурил... ??? где дни то? ;)

9. moff

moff Гость

Тебе указали длительность в неделях... чего еще надо? По дням инъекции расписать?
    Вообщенама, что здесь творится...

10. Skiner

Skiner Новичок

теперь понял;)... получается после 6 недели метаху отменить.... а что в плане горок с метахой? или сразу по 30 мг в день вкидывать?

11. moff

moff Гость

Никаких горок, все ровным фоном.

12. Skiner

Skiner Новичок

13. Wotan14

Wotan14 Новичок

Я ничего не делал, через пару дней либо температура поднималась и я заболевал, либо проходило само.))) К враче пойдешь таблетками напихает :D Решай сам.)

14. brutal88

brutal88 Новичок

Ребят вы из себя все умных строите,а ответ на вопрос так не кто и не дал...к винстролу только прицепились...смысл от этой ветки !мериетесь кто где больше вычитал что ли?

15. iceviking

iceviking Новичок

Курс Соло Данабола(Метана) распишите пожалуйста или ссылку). Спасибо!

16. Easy Lover

Easy Lover Бывалый

у тебя интересные препараты и вполне рабочие дозировки...НО курс ты составил пиздец как криво!
    1-6 неделя метан
    5-10недели суст 500мг + дека 250мг
    курс на 10-ть недель...
    суст - разгоняется как следует ко 2-3-ей недели...дека - итого позже...недели к 4-5-ой!!...
    получается что то - что ты набрал за первые 5-ть недель - ето то что ты набрал на метане.....дальше у тебя с 6-ой недели идет "ДЫРА"....так как инъекционные препы еще не включились - ПО ЕТОМУ ТЫ НИЧЕГО не НАБИРАЕШЬ - и ЕТО НОРМАЛЬНО....а как только они начнут включатся - у тебя курс закончится...ставить деку на 5-ть недель - ето бред!.
    нужно было так:
    1-6 неделя метан
    1-10неделя суст+дека
    можно выйти вот так:
    11-14неделя проп + станозолол(винстрол)

продли курс еще на 5-ть недель

Последнее редактирование: 28 мар 2014
  17. AlexDz

AlexDz Бывалый

Почитай ветку "Первый курс" - там все найдешь..............

18. brutal88

brutal88 Новичок

Я просто хотел плавно войти,но тебя я услышал..спасибо тебе за совет. Еще вопросс,ведь дека с сустом будет еще долго в крови,зачем проп ставить...дэка и так водой заполнит,а тесто для того и ставят что бы суставы не полетели в хлам,не так ли?

19. Easy Lover

Easy Lover Бывалый

пока в твоей крови фонят эфиры - ПКТ (фарестон,кломид) начинать нельзя...т.е. у тебя уже не курс (концентрация теста снижается с каждым днем) но еще и не ПКТ.....я ХЗ как ето можно еще более доходчиво объяснить...- "не два - не полтора короче" - по етому на конец курса длинных - добавляют короткие препы.... например пропик(100мг ч\д) ...который держится в крови 3-4 дня....ставишь его на 3-4 недели пока не отшумят эфиры деки и суста...а после делаешь ПКТ
    винстрол ставят каждый день 50мг\д ...либо таблетированную версию(станозолол) 30-50 мг\д - без тестостерона - твои суставы заскрипят....

20. gmate

gmate Бывалый

ребят, так обьясните мне кто-нибудь, чем кломид лучше тамокса?

21. Ket4

Ket4 В процессе роста

меньше побочек....

22. gmate

gmate Бывалый

и по сколько кломид надо жрать в день? на пкт после суста соло?

23. максим001

максим001 Бывалый

Добрый вечер!!! Что лучше на силу турик Или анавар?

24. DenmarkBrodway

DenmarkBrodway Новичок

С какого возраста "рекомендуют" ставить Гормон роста?

25. Евгений1992

Евгений1992 Новичок

Здравствуйте спортсмены. Собираюсь делать курс, заранее попью безвредные настойки, вроде эхинацеи, для иммунитета, что бы небыли проблем на курсе со здоровьем. На курсе поставлю пропик и станазол орал. На 2 месяца. Питаться собираюсь насыщенно. На ПКТ поставлю трибестан, тамоксифен , витаминки, эссенциале форте,цинк. Сдам анализы до и после.... Какие анализы сдавать при таких препах ? И все ли правильно я запланировал? Заранее спасибо.

26. Dmanto

Dmanto Новичок

На ПКТ кломид лучше вроде как

27. Евгений1992

Евгений1992 Новичок

Я доверяю тамоксу... Он мне гино вылечил

28. ВСЕМ ПРИВЕТ ! ВОПРОС СРОЧНЫЙ : СИЖУ НА КУРСЕ УЖЕ 6 МЕСЯЦЕВ,НЕ СЛАЗИЯ... ПЕРВЫЕ 3 МЕСЯЦА БЫЛ КУРС ОКСИМЕТОЛОН + ОМНАДРЕН,ПОТОМ МОСТ НА ТОМ ЖЕ ОМНАДРЕНЕ ....
    СЛЕДУЮЩИЙ КУРС НАЧАЛСЯ СРАЗУ ПОСЛЕ МОСТА,КУРС ТАКОЙ : МЕТАН+ДЭКА+ТЕСТ.ЭНАНТАТ...ЭТОТ КУРС ИДЁТ ДО СИХ ПОР,НО ДЭКА НЕ СТАВИТСЯ УЖЕ 2-Ю НЕДЕЛЮ И МЕТАН УБРАН.

ВОПРОС ТАКОЙ: МОЖЕТ ЛИ НА ТАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ КУРСОВ ПРОИЗОЙТИ ОПЛОДОТВОРЕНИЕ ВО ВРЕМЯ СЕКСА !?

29. Easy Lover

Easy Lover Бывалый

замени тамокс на ФАРЕСТОН (торемифен), а вообще лучше присмотрись к КЛОМИДУ..... перед курсом: ТЕСТ общий, ПРОЛАКТИН, ЭСТРАДИОЛ, ЛГ, АСАТ, АЛАТ - ето минимум....если есть денги можешь добавить ФСГ, ГСПГ,БИЛИРУБИН.....после курса те - что подчеркнуты...если на курсе не будет прогестинов... то ПРОЛАКТИН не обязательно.

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Easy Lover

Easy Lover Бывалый

если произошло - значит может :xdnew:....все как всегда индивидуально....точный ответ тебе даст только спермограмма...стоит совсем не дорого 400-500 ре...сдай и не заморачивайся

Последнее редактирование: 30 мар 2014