Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 394 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. vitalqa

vitalqa Молодой горячий

Ребят,подскажите пожалуйста,есть в наличии препы :энантат фармаком 600мг\мл,+ болд фармакомовский 500мг\мл .
    Сам сейчас на курсе энантат+метан
    Хочу слепить курс из имеющихся энки и болда,ну и могу докупить что-нибудь.У кого какие мысли,какой норм курс можно составить?Или болденон ,к примеру,500мг\нед+энантат 600мг\нед будет и так збс?
    на 10 недель так понимаю курс,болденон с какой недели по какую начинать?
    Заранее спасибо

Последнее редактирование: 25 мар 2014
  2. beaver

beaver Новичок

20 лет, уже на курсе и думаешь о следующем:avtorklif:

3. vitalqa

vitalqa Молодой горячий

ну сейчас вот неделя курса осталась,потом пкт и отдыхать буду,след. курс планирую где-то через 6 месяцев,не раньше,что плохого?)

4. 3per

3per Новичок

Спецы, допустимо принимать тироксин на курсе Оксандролона?

5. moff

moff Гость

Допустимо... только зачем? Спроси себя, после сушки, что от меня останется? Если целесообразно, делай, если нет, то не надо.

6. Wotan14

Wotan14 Новичок

Помогите с моим пожалуйста вопросом.))

7. moff

moff Гость

Пересматривай питание и программу тренировок... не надо тебе сейчас курсить...
    Разбирайся с простатой и другими проблемами, сев на курс ты только усугубишь свои проблемы со здоровьем.

8. Wotan14

Wotan14 Новичок

Спасибо,ну разобравшись с проблемами со здоровьем могу ли я попробовать ?

9. moff

moff Гость

Решать тебе... Но дериваты ДГТ тебе использовать крайне не желательно.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Wotan14

Wotan14 Новичок

Понял, данабол тогда выкинуть.)) Вот так вот пацаны, дотрахался на курсах-простатит. А что касаемо желчегонных, перед курсом газануть на желчный можно? По мимо того что на курсе ферменты пить + желчь прогонять? Чую иногда что он у меня гуляет :D

11. Wotan14

Wotan14 Новичок

И спасибо за помощь.)

12. moff

moff Гость

Не только метан, а еще станазолол, мастерон и т.д.
    Гугл в помощь и форум.

13. Wotan14

Wotan14 Новичок

я про то что он сейчас на руках и я его хотел начать принимать, точней с него хотел.) Мастерон не мой препарат, в станазе не нуждаюсь вообще.)

14. moff

moff Гость

Кароче, лечись и параллельно читай ветки "Первый курс" и "Второй курс", там найдешь ответы на все вопросы...

15. Wotan14

Wotan14 Новичок

Понял твой намек))
    Вероятней всего проп+фенил буду, на коротких надо будет пробовать.
    Спасибо moff.

16. scr0LL

scr0LL Бывалый

Ребят такой вопрос. Может уже был, поэтому заранее извиняюсь за повтор. Возможно ли на курсе (турик соло допустим или метан соло) за счет диеты, в которой урезаны углеводы (то есть 2 небольших приема углеводов до обеда, потом только белки), одновременно сжигать жир и растить мышцы? Будет ли организм получать недостающую энергию, расщепляя лишний жир и увеличивать мышечные объемы за счет большого количества белка? Объясните пожалуйста.

17. moff

moff Гость

Можно, только не просто это... На рост мяса один тип тренинга, на салотоп уже другой... Каллораж снова же надо пересчитывать с каждыми +/-3 кг.
    Так что просто топи сало))

18. 3per

3per Новичок

Ну вроде оксандролон для того и ем, чтоб осталось... или я что-то не понял? Да и "масса" крайне-крайне скромная... просто нужно выйти на лучшую форму к определенной дате.

19. moff

moff Гость

Если масса крайне-крайне скромная, то сушить нечего... останутся кожа да кости...фарма лишь не даст посыпаться.

20. Всем привет. Можете сказать,что за хрень торчит у меня из шеи,лимфоузел ?
    П.С: Шишечка такая,показываю пальцем на неё cb8d761d1503f1ed0124b3f03eae6fbf.jpg

21. Wotan14

Wotan14 Новичок

нехуя себе..) Лимфоузел-да, я когда простываю вылазит, но у тебя чет здоровый.))))

22. на полу два дня спал,решил пользу спине принести,но сделал только хуже ведать))) И что делать ?)

23. brutal88

brutal88 Новичок

Подскажите почему так?4 недели был метан по 30,далее суст по 2 куба в нед и дека по кубу и еще 2 нед метана по 30, так вот как в первые 4 нед набрал 5 кг так и все,пошла 9 нед,а толку нет,хотя ноги уже прыщами покрылись и сила прет и энергия,а массы нет...не первый курс,раньше все было ок...прошу ответить тем кто реально столкнулся с токим....что бы с суста и дэки не набирать это странно как то.

24. beaver

beaver Новичок

Распиши нормально курс и дозировки, мы не знаем концентрацию, "2 куба", "куб", курсы так не пишутся, только мг/мл

25. brutal88

brutal88 Новичок

Перве 6недель метан по 30мг в день,на 5 неделю
    по 500 мл суста и 200мл дэки .курс на 10 недель.еще думаю вот с 11 недели на выходе винстрол по 50 через день ставить.

26. moff

moff Гость

станазолол без тестостерона... ну-ну..удачи

27. beaver

beaver Новичок

Далеко не первый человек за последнее время, кто пишет подобную чушь про вини через день. Где вы это берете?? Из каких источников??

28. vov4ek

vov4ek Бывалый

прогноз - беда с суставами, ил еще что пострашнее?

29. moff

moff Гость

+ тестостерон на нуле...

30. vov4ek

vov4ek Бывалый

Имеется ввиду во время курса или после?! (да-да я пока "юн", особо не шарю, только вникаю) Неужели со станазой все вообще печально