Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 393 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Exclusive

Exclusive В бане

Карсил + холосас на курсе для печени хорошо будет ?))

Последнее редактирование: 23 мар 2014
  2. vitalqa

vitalqa Молодой горячий

Холосас да,карсил нет
    постараюсь объяснить,механизм действия карсила заключается в утолщении стенок печени,что даст обратный эффект,будет застой желчи в печени,это ухудшит положение
    холосас - желчегонное,сам его пью,были ощущения что под рёбрами печень побаливала,пропил бутылку холосаса вроде прошло,сейчас взял ещё
    карсил имеет место пить после курса ,когда отдыхаешь,полезно будет,но никак не на курсе,на курсе - ХОЛОСАС

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Deleted

Deleted deleted

Стан один из самых вредных стероидов, метан даже рядом не валялся.

4. Taburetka

Taburetka Бывалый

Станаза сушит суставы жестоко, насчет знакомого, организмы у всех разные, турик надо было брать, тогда уже, если 1ый курс, на массу хочешь и без воды, хз я ел метан 1ый курс, 3я неделя пкт пошла, с 74 -81, ща 79,5, посмотрим, че дальше будет.

5. Proctor

Proctor Новичок

У нас занимался в зале паренёк, ну как паренёк, МС по IPF, легковес (59) дык он на одном стане по 8 недель сидел по 50мг/сутки (таблетки) и всё с суставами было в порядке. Но это скорее исключение: большинству моих знакомых, в том числе и мне, станаза подубила суставы :(

6. Всем привет. Посоветуйте пожалуйста курс на именно качественную мышечную массу. Надоело набирать и сливать воду оставляя после курса 1-2 кг

7. beaver

beaver Новичок

1. трен ацетат+мастерон+тест проп+оксандролон+гр, все на 12 недель - мост - ?
    2. прима+трен гекса+мастерон+оксандролон+тест в минимальных дозировках(проп, ципа или энка)+гр на 12 недель - мост - ?

8. moff

moff Гость

ГР на 12 недель?

9. beaver

beaver Новичок

Да, 3 месяца минимум, это как раз 12 недель

10. moff

moff Гость

почти 14 если быть точным)))

11. beaver

beaver Новичок

84 дня и 90 дней, разница в 6 дней, не еби голову)

12. moff

moff Гость

Если только рот:trollface:

13. Jim5D

Jim5D Бывалый

Парни, SoS !!! На курсе (энка\болд) заболел ветрянкой ! Оказалось что в детстве не болел, т.к. в садик не ходил. Была легкая температура, озноб. Но все это было неделю назад. Сейчас уже чуствую себя хорошо, пошла вторая неделя болезни, новых высыпаний вроде нет. Вообще хотелось бы спросить, ветрянка представляет какую-то опасность для курса АС или при введении препаратов (болд.энка) не как не реагирует на них ? Заранее благодарен.

14. Taburetka

Taburetka Бывалый

Думаю ты бы почувствовал уже, если бы влияло, но я не претендую на последнюю инстанцию.

15. ProRock

ProRock Новичок

Ребята, кто в курсе, посылки из украины доходят сейчас?

16. Taburetka

Taburetka Бывалый

)хзхз, я б не стал

17. Wotan14

Wotan14 Новичок

Добрый вечер.
    Опыт занятий 4.5 года. Вес был 85-90 кг, после проявления ВСД забросил и курсы, и тренировки на 2 года практически(занимался боксом).Бегал по больницам искал причину. Ничего не нашли не в гормонах,не в исследованиях кроме простатита и перегиба желчного, простатит лечу и начал заниматься. Вес печальный - 67 кг. Сам по типу-эктоморф, жира нет вообще и всё очень быстро сгорает если начинаю что-то делать не так. Сейчас восстанавливаюсь смотрю за пульсом+давлением,сном и т.п. Задумываюсь о курсе, но хочу очень аккуратно всё начать. Т.к. от того же кофе себя чувствую хреново.))) Не знаю что будет от фармы. Курс есть проп + фенил + анастр.+ 40 табл. метахи взял как раз думал для пробы. После вечерних тренировок плохо сплю, решил проблему с переносом на утро.Помогите мне вернуться.) Прогресс идет и без фармы, послушать хочу вашего совета. Курсов провел около 7-8. Каждый кг мне давался очень тяжело. Фото в 11 классе и сейчас, то что в 11 классе вес был 75 кг. Фотки за 80 кг все в одежде, не люблю камеру :D Кстати, последний курс был три-трен + ... не помню что, очень плохо себя на нем чувствовал. Дуло меня так, как никогда не дуло-даже на окси такого не было.
    Помогите советом..Очень нуждаюсь в нём.)

Красные шорты -школота, желтые- текущее время.

Вложения:

Последнее редактирование: 24 мар 2014
  18. beaver

beaver Новичок

Если ты провел 7-8 курсов у тебя уже должен быть опыт и понимание, что к чему. Сам себе курс составь.

19. Wotan14

Wotan14 Новичок

Я курс смогу себе составить без проблем, единственное НО-это здоровье.Я касаемо его задавал вопрос.)

20. ivan7331

ivan7331 Бывалый

ребята подскажите если смысл в загрузке на две недели сустаноном по 500 за раз а потом по 250 два раза в неделю если параллельно идет метан или. с первой недели метан и 250 суста 2 раза в неделю и так до конца курса???

21. Pnx_xD

Pnx_xD В бане

суст от 10 недель потом еще фонит 4
    смысл его с метаном юзать?

22. Всем привет. Есть ли смысл ставить большие дозы тэста,от 750 и до бесконечности ?)

23. moff

moff Гость

Нет, смысла никакого нет, если есть выхлоп от 500, то это не значит что от 750 он будет еще больше, риск появления побочек да, но не роста.

24. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Используй среднюю дозировку теста до "упора", заставляй организм полностью её отрабатывать, делая акцент на треннинг и питание. Периодически меняй курсы и набор фармы, а потом пробуй опять заходить на ту же дозировку теста, и пока будет рост более менее стабильный, то дозу старайся не повышать, т.к. с увеличением дозировки, ты обязательно столкнёшься с нюансами, и не факт, что плюсы превысят минусы.

25. А привыкания к дозировкам нет ?)

26. спасибо )

27. У меня просто в планах за лето отдохнуть от фармы и вычистить весь организм. Хочу так скажем начать всё заново,с лёгких препов : тест.пропионат,турик и т.п

Правильный ход думаете я сделаю ?

28. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Попробуй, у меня когда то был большой перерыв в занятиях. Тоже опять начал с не больших дозировок, меня зацепило. Пробуй, в любом случае будешь потом на будущее знать, и легче уже будет строить планы по связкам препов и дозировкам.

29. С чего бы ты начал,если бы заново курсил ?)

30. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

))))).....с длинного теста и деки, в средних дозировках...и без оралки