Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 392 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. VESSET

VESSET Новичок

В Беларашке такое не прокатывает( уже не раз пробовал.

2. vitalqa

vitalqa Молодой горячий

Добрый вечер ребят)
    идёт 5ая неделя курса энантат 300мг\нед+метан 30 мг\сут, впереди ещё 3 недели курса,можно на них клён добавить ? имеется 100табл vermodje кленбутерола..
    будет ли эффект,или так,на ветер выброшу клён?
    проблема в том что сейчас как раз таки на курсе можно интенсивные тренировки проводить,а потом будет пкт и восстановление,неуместно будет мне кажется

3. sa_lex

sa_lex Бывалый

Хера ты воды насосал...
    Вода уходит не изза пролактина. А из за того, что е2 снизил.

4. gmate

gmate Бывалый

оооой, сори)))ну до 83,400 упал вес, а до 93,400)))очепятка вышла)))

5. sa_lex

sa_lex Бывалый

Аромазин подключил вот и прекратил насасывать

• Нравится! Нравится! x 1
  6. gmate

gmate Бывалый

Так я его подключил больше недели назад, разве мог эффект только сейчас подействовать? Аромазин - раз в 2 дня, берголак - раз в 4 дня

7. gmate

gmate Бывалый

И еще вопрос, что если подключить пептидки на месяц к курсу? щас середина четвертой недели, до 9 недели поколоть пептиды, спустя 10 недель от начала курса 4 недели пропик, после 4 недели ПКТ(кломид, бустер, бцаа в больших дозировках)

8. sa_lex

sa_lex Бывалый

Так аромазин не сразу е2 задавит.
    Зачем ты берголак принимаешь?

9. AndreyBalu

AndreyBalu Новичок

Доброго времени суток всем . Второй курс. Первый у меня в по пи*зде пошел, заболел. Не знал в какую тему написать. РЕшил здесь .. с Хавчиком на курсе определился, вот с тренировками не могу. Достаточно тренить одну Мышечную группу в неделю ? или лучше пару раз ? и Какой сплин 3-х,4-х или 5-ти дневный ?

10. moff

moff Гость

У него пролактин был высокий. По анализам показало.

11. ragrX

ragrX Бывалый

Привет! парни подскажите когда начать каберголин принимать на (курс дека+тесто) сразу же на первой неделе курса или же ждать две недели, сдать анализ и уже потом в соответствие с результатами?

12. sa_lex

sa_lex Бывалый

Так ему 0, 25 кабера бы снизило до референтов. И потом бы еще недель 5 держало...представляю какой у него сча пролактин..

13. sa_lex

sa_lex Бывалый

Второй вариант.

14. gmate

gmate Бывалый

так значит лучше отключить берголак уже? ну я в воскресенье или понеделньик поеду сдавать анализы, известно будет в понедельник/вторник, там отключу тогда

15. Taburetka

Taburetka Бывалый

Выбросишь на ветер, тебе к энантату нужен проп на выход, потом пкт, потом можно и подсушиться, хз, думаю тебе его нах вообще надо выкинуть, я вот купил, теперь валяется без дела..

16. gmate

gmate Бывалый

Опять, вес падает, уже 93, печально вставать с утра и видеть насколько ты худеешь, на курсе, ппц. Уже начинает казаться, что в объемах меньше стал, хотя см не уменьшились
    В туалет очень часто хожу, значит все таки эстрадиол(

17. sa_lex

sa_lex Бывалый

Значит все таки сливаешь воду. Че ты так переживаешь за это говно? В любом случае после курса потерял бы. А так силовые растут, значит и мясо нарастет. Хоть качество будет.

18. moff

moff Гость

Ээээээ... дарагой не парься жи есть)))
    Меняется соотношение ММ и ЖМ, радуйся :trollface:
    Привет всем!!!)

19. gmate

gmate Бывалый

Привет привет)вижу ты в хорошем настроении)

20. gmate

gmate Бывалый

Ладно, не буду париться, а то паранойа, что буду так худеть до бесконечности)))

21. Taburetka

Taburetka Бывалый

ПРально!)

22. Tailor

Tailor Бывалый

нафиг эта вода)ты хорошо чуствуешь себя когда залитый?

23. Tailor

Tailor Бывалый

как то Трен А ставил,так меня за 2 дня залило на 5кг,когда ИА подключил,начал ссать,аж почки начали болеть(

24. moff

moff Гость

Поясница начинает забиваться, скоро суставы заскрипят...

25. Maloy

Maloy Новичок

Есть вопрос, после курса при грамотном ПКТ тесто восстанавливается полностью, или угнетается навсегда ось яички-гипофиз-гипоталамус? И уровень вырабатываемого тестестерона уменьшается навсегда?

26. beaver

beaver Новичок

Полностью восстанавливается

27. Taburetka

Taburetka Бывалый

У меня в области почек/печени были ощущения неприятные от метахи, те надо попробовать холосас попить, а вообще moff прав, ты б перед тем как долбить станазу соло, чуток форум почитал, её без пропа, обычно, не ставят, да че тут мелочиться, от неё все отказываются из-за её приколов с суставами, суставы убьешь, потом заниматься ой как тяжко будет)

28. Marko1042

Marko1042 Бывалый

Был курс турик и станозолол 20т10с утром и вечером, после 3,5 дней оборвал, сильно ухудшилось состояние,как при болезни и сильно болела голова и давление высокое, сейчас прошло 8 дней и голова немного прошла, но до сил пор дискомфортно и боль при тренировках, когда попробовал трибулус, дико болела голова и плохое самочувствие. Подскажите от чего так?

29. beaver

beaver Новичок

1. Курс нелепый, 2 разных оралки
    2. Давление еще не нормализовалось
    3. Трибулус здесь не нужен, за 3 дня курса у тебя ничего не произошло с выработкой собственного теста

30. Marko1042

Marko1042 Бывалый

Спасибо, не знал что на нормализацию нужно так много времени, а трибулус остался, чо бы не пропить)