Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 391 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. moff

moff Гость

Тебе к дерматологу надо идти, а ты на форуме вопросы задаешь)))

2. beaver

beaver Новичок

Роаккутан тебе поможет

3. Fes

Fes Бывалый

пробовал?

4. Fes

Fes Бывалый

как аптечное название его?

5. REwx

REwx Новичок

Взял по рекомендации туринабол, сустанон, провирон, тамоксифен. Курс на 6 недель, 250 сустанона 2 раза в неделю и 30 туринабола в день, но почитав форум понял что сустанон по 500 в неделю это много для первого курса!? А про пкт вообще молчу.
    Подскажите какие оптимальные дозировки сустанона\туринабола? Длительность и дозировки ПКТ? (как я понял провирон тут совсем не нужен? Что необходимо докупить? )
    Вес 87, рост 183

Последнее редактирование: 20 мар 2014
  6. beaver

beaver Новичок

Да, сам Роаккутан по 10 и 20 мг, его аналоги Акнекутан и Сотрет. Последний использую регулярно, вывел все прыщи.
    У меня предрасположенность к акне в зоне спины, эти препараты очень мне помогли.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. VESSET

VESSET Новичок

Бронхолитин, есть так же аналог Бронхотон. Без рецепта ни один ни второй не отдадут

8. raiden

raiden -

Ой да ладно! Люди без рецепта омку покупают, пропик, фенотропил и так далее.

9. Deleted

Deleted deleted

Если тебя не затруднит, не рекомендуй роа всем подряд (17 летнему подростку). Это очень вредный препарат, скажем так последняя инстанция.
    Женщинам вообще после его приёма год не разрешают зачать ребенка.

До Роа, есть витамин А, цинк, мыло с серой, MSM, легкие антибиотики...
    Я весь курс просидел на витамине А и это притом, что у меня было два деривата ДГТ + сам тестостерон и за редким исключением у меня проблем с прыщами не было вообще и это при том что я всю жизнь с этим борюсь.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. triton11

triton11 Новичок

Ребят вопрос по пропику:
    TESTO PROPIONATE Farmak Ukraina 1ml/50mg
    TESTOGED P 100 Golden Dragon HK China 10ml/100 mg

получается что у фармака в 5 раз выше концентрация тестостерона на 1 мл?
    и если ответ положительный. то не много ли его будет колоть по одной ампуле 1мл за раз?)

11. Deleted

Deleted deleted

нет. В ГД 100мг на мл

12. Fes

Fes Бывалый

ну всё равно попробую достать)
    аромазин тоже практически везде по рецепту в аптеке, в итоге купил спокойно без)
    вообще эффективный Бронхолитин этот?

13. Taburetka

Taburetka Бывалый

Турик по 40 делай ровным фоном на 6ть недель, суст оставь , попозже сделаешь, пкт в ветке первый курс есть.. Не делай первый курс с сустом потом жалеть будешь , что турик соло не попробывал, ну а если хочется , чтобы залило, метахи соло по 30 мг на 6ть недель себе возьми.

14. Taburetka

Taburetka Бывалый

Тебе еще и лет 20)Думаю, что тебе не много кто ответит..

15. gmate

gmate Бывалый

Ребят, я снова тут)
    Все тот же курс аптечного суста, неделю назад перестал идти вес, но начали переть силовые, с чем может быть связано?
    Питаюсь также ~200гр(иногда 180, иногда 240)
    С углями как обычно

16. gmate

gmate Бывалый

Дабы уменьшить срач, напишу как ответили мне, я первый курс, аптечный суст по 500/нед, первый курс - сустанон = дебилизм(как мне сказали). Еще есть инфа, что длинные эфиры от 10 недель, так что думай сам, на 6 недель ставить суст, ы. Так что я бы соло турик попробовал, но ибо я уже начал, пути назад нет)

17. triton11

triton11 Новичок

тогда получается, что в фармаке в 2 раза меньше дозировка, чем в том же гд?))))

18. triton11

triton11 Новичок

имею ввиду количество тестостерона на 1 мл

19. triton11

triton11 Новичок

я пытаюсь пропик нормальный выбрать, отсюда рождаются такие вопросы))

20. triton11

triton11 Новичок

21. Deleted

Deleted deleted

Фармак
    50*0.8372560181= 41.862800905 мг тестостерона на мл
    ГД
    100*0.8372560181= 83.72 мг тестостерона на мл

Да Фармак считается очень хорошим тестостероном пропионатом с стабильным качеством.
    Нельзя сравнивать оф.фармакологические продукты и продукцию UGL

• Нравится! Нравится! x 1
  22. KoOfe

KoOfe Новичок

23. Deleted

Deleted deleted

24. KoOfe

KoOfe Новичок

Сложно сказать, инфа на бобике такая.. Витамины только едут ко мне....

25. Deleted

Deleted deleted

ну раз идут значит сфоркаешь состав, когда придут, тот, что я вижу нормальный.

26. VESSET

VESSET Новичок

Бронхолоитин(действующее вещ-во эфедрин) + кофеин = тренировка с отличной отдачей. ну короче та же ЭКА, только без аспирина.

27. VESSET

VESSET Новичок

а мне Бронхолитин нифига не продают без рецепта :fffuuu:

28. Наладчик

Наладчик Новичок

Всем здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста выбрать тестопроп между British Dragon или Golden Dragon. Скажите плиз какой менее "жопорвущий". Заранее спасибо.

29. gmate

gmate Бывалый

Народ, короче вес начал падать, курс суст 500/нед соло, набрал за 4 недели с 89,400 до 95, а за последние 4 дня вес упал до 93,400, аромазин и берголак начал принимать со вторника прошлой недели, прошло полторы недели приема, не мог ли вес начать падать из-за выхода воды, т.к. пролактин упал(возможно), анализы только во вторник буду сдавать(спустя ровно 2 недели)?

Последнее редактирование: 21 мар 2014
  30. Fes

Fes Бывалый

:- -: