Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 388 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. gmate

gmate Бывалый

а по поводу курса от 10 недель, ты первый человек, который меня убедил

2. DenmarkBrodway

DenmarkBrodway Новичок

Парни,всем большой привет!
    Прошел шести недельный курс соло метана( Danabol_Balkan),набрал 3-2кг веса,воды нету,жира нет.
    Стоит-ли делать ПКТ? (я думаю,что нужно,а если-ли в этом смысл,если я нихуя не набрал)
    После ПКТ какой "отдых",что в понятие "отдых" входит?

Очень расстроен результатом,что можете посоветовать? Думаю,курсануть опять метаном,но уже от другой фирмы(Naposim) или толку ноль? Какой есть еще результативные,но "легкие" курсы?

*Телосложение прям допиздятины эктоморфище,тонкие кости,длинные конечности,вес набирается очень тяжело,высокий - 186-189см.

3. Pnx_xD

Pnx_xD В бане

пкт делается всегда.
    гормоналку ты убил
    печень тоже...
    так что нужен отдых и пкт.

4. DenmarkBrodway

DenmarkBrodway Новичок

Дружище,"После ПКТ какой "отдых",что в понятие "отдых" входит?"?

5. Pnx_xD

Pnx_xD В бане

на пкт мы тренируемся по специальному тренигу дальше отдых 3-4 мес ебашим в натураху

6. DenmarkBrodway

DenmarkBrodway Новичок

Если не сложно просвети насчет "специального тренинга"

7. Pnx_xD

Pnx_xD В бане

писали сотни раз
    база 2-3 раза в неделю
    2-3 подхода с большим отдыхом
    в зале 30 мин.

8. DenmarkBrodway

DenmarkBrodway Новичок

Ребят,что за хуйня... я в зале меньше двухсполовинной часов не бываю,иногда на три часа тренировка выходит...
    Возможно,что это дает "ступор" росту массы?
    Вообще,кто сколько в зале зависает,не зависает,а именно тренируется?

9. Pnx_xD

Pnx_xD В бане

тренинг 60 мин на мощном курсе 90 ну 120 максимум
    на пкт 30-35 мин

10. DenmarkBrodway

DenmarkBrodway Новичок

Ахуеть,как вы так вкладываетесь в 60-120 минут :D
    Нужен тренер!
    В городе не могу найти нормального тренера,да и даже не нормального т.к. занимаюсь в "подвальчике".

11. Pnx_xD

Pnx_xD В бане

ты наверно тренируешся как баран) за курс метана можно 6-8 кг наборпать

12. Scorpion2014

Scorpion2014 Новичок

Минимум 2 часа качаюсь, похеру на курсе или нет. Для меня это эффективно всегда было, как для на бора массы, так для поддержания формы. А вот 30-60 минут никак не хватает. Так что всё индивидуально.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. DenmarkBrodway

DenmarkBrodway Новичок

Хуй знает,но я бы так не сказал,всегда выкладываюсь...
    У меня друга на 2й недели уже залило на 6 кг :D А я за весь курс не набрал столько.

14. gmate

gmate Бывалый

Ребят, осталось 3 ампулы омки, а как говорят, омка пропала в аптеках на 1-3 месяца, так что же делать(
    Не могу пока найти

15. moff

moff Гость

На тренировке надо давать стимул для роста, а не угандошиваться.

16. ivan7331

ivan7331 Бывалый

ребята подскажите дозировку метана 30 или 40 ?если сустанон будет по 500/ нед ну 0.5 ингибитора/день вес свой 110 кг

Последнее редактирование: 17 мар 2014
  17. moff

moff Гость

40 мг/день...
    0,5 инквизитора это что? :shok:

18. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Как что, 1 инквизитор, это 1 инквизитор, а у него пол инквизитора:xdnew:
    Тобишь расчлененка:trollface:

19. moff

moff Гость

Не слабо так белка:xdnew:

20. Proctor

Proctor Новичок

Пацантре, стоит ли на курсе 500 суст/неделя и 0.5 анастразола через день юзать по 50 провирона каждый день? Не убъёт ли это эстро совсем в нули? Не хотелось бы травмировать суставы.

21. moff

moff Гость

Не стоит, совсем не стоит)

22. sa_lex

sa_lex Бывалый

Провирон эстро не убивает.

23. Proctor

Proctor Новичок

Это я знаю, просто запутался. Помоги пожалуйста разобраться. Смотри, какой расклад:
    с анастразолом на курсе всё понятно - ингибитор ароматазы, снижает уровень эстрадиола, путём присоединения к ароматазе. В статье про провирон сказано:
    Тут вот я не понимаю: а эндогенный эстрадиол будет ли доходить до рецепторов? Насколько я знаю, если уровень эстрадиола в организме будет понижен, это чревато травмами суставов. Очень не хотелось бы, т.к. занимаюсь не тупокачем, а силовым троеборьем, колени и локти терпят большие нагрузки.

24. Proctor

Proctor Новичок

Красавчик!

25. Scorpion2014

Scorpion2014 Новичок

Киньте, пожалуйста, ссыль на тему, почему после 30 лет всегда тесто + что-то. Хочу почитать об этом подробнее.

26. Strong1

Strong1 Новичок

Подскажите тестостерон пропионат в аптеке продают?

27. Deleted

Deleted deleted

нет точной отправной точки, но зачастую после 30 у мужчин постепенно начинается уменьшаться эндогенный тестостерон и они более восприимчивы к его подавлению под воздействием аас, как результат тяжелое восстановление и возможные временные/пергаментные проблемы с эрекцией.
    В чем причина не желания использования тестостерона? когда это самый родной для мужчин стероид, который присутствует в нашем организме всю жизнь.

28. Бородач

Бородач Новичок

посоветуйте пкт после курса метана и суста
    одни говорят что надо провирон и тесто бустеры , други совсем другое говорят

29. Scorpion2014

Scorpion2014 Новичок

Анаболические стероиды в разы меньше подавляют выработку тестостерона, нежели андрогены, поскольку именно для этого они и создавались: максимум анаболического эффекта и минимум гормонального. Кроме того, чистые андрогены снижают противораковый иммунитет, уменьшая массу вилочковой железы.

30. beaver

beaver Новичок

Что за дурь ты здесь написал?
    ААС - анаболические андрогенные стероиды. Все стероиды обладают как анаболической активностью, так и андрогенной. Учи теорию.