Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Page 387 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Do4a, Jul 14, 2011.

1. Griper

Griper Бывалый

что тогда еще мне понадобится?

2. beaver

beaver Новичок

Анастрозол(ИА) держи под рукой
    Желчегонное(холосас, хофитол) от застоя желчи
    Кломид или фарстон на ПКТ

3. Griper

Griper Бывалый

Спасибо. Желчегонное на курсе или на пкт?
    Упаковки анастрозола хватит?

4. beaver

beaver Новичок

Желчегонное нужно, если оралка на курсе. Если без нее делать собрался, то не нужно.
    Упаковки хватит.

5. moff

moff Гость

Давай возьмем за правило просто так прием ИА не советовать, а принимать только по результатам анализов... Люди здесь не на "вечном" сидят, а к пляжному сезону готовятся в основном.

6. Griper

Griper Бывалый

Да я так и понял. Появятся побочки->сдать анализы-> принимать анастрозол

• Нравится! Нравится! x 1
  7. moff

moff Гость

Ну это ты понял, а основная масса, начинает прием ИА без анализов.

8. Liftordie

Liftordie Новичок

Метан 6 недель 40мг/день первый курс
    После пропить какой-нибудь тестобустер и хватит ?
    Или с кломидом и провироном по полной ?
    Стаж год. Рост вес 180-80. Сумма троеборья 490 бэ

9. moff

moff Гость

Метан 30 мг на 6 недель.
    ПКТ кломид.
    -15 дней по 50 мг и 15 дней по 25 мг.

10. Liftordie

Liftordie Новичок

Благодарю :- -:

11. Bios

Bios Новичок

Помогите составить курс с использованием Пропика, станазы и клена + ПКТ

12. beaver

beaver Новичок

20 лет
    Тебе еще рано химичить

13. moff

moff Гость

Боярин сушиться возжелал, а ты его обломал)
    Привет всем!!!)

14. Barbazeker

Barbazeker Новичок

Есть вопрос, получилась такая ситуация, что перед заказом фармы я каким-то неведомым образом подумал что у меня есть 2 пачки анастрозола, который остался после предыдущего курса, но уже после того как пришла вся фарма и начался курс, по прошествии недели когда нужно было начать его принимать, я увидел что это на самом деле винстрол :avtorklif: К сожалению я не смог сразу до заказать его. Вот прошло 2 недели, все было нормально и вот мне начало казаться что полезно гино! я начал принимать тамокс, сегодня 2 день. И вот в чем вопрос 1)правильно ли я поступил ведь если принимать тамоксифен на курсе то прирост массы значительно уменьшится. 2)можно ли после того как придет анастразол перейти на него или нужно закончить курс тамоксифена. И что мне теперь использовать на пкт тот же самый тамокс?

15. Deleted

Deleted deleted

1. Какой курс? Да уменьшится, приблизится к 0
    2. Какой еще курс тамоксифена?
    3. Как хочешь, но тамокс нельзя после тренболонов, нандролонов и миболерона

16. Proctor

Proctor Новичок

Ребят, помогите разобраться с путаницей в голове.
    Начинается 5 неделя курса 500 суста/неделя. С 3 недели начал пить анастразол по 0.5 через день. С 5 хочу подключить провирон, чтобы снизить ГСПГ и как следствие повысить уровень свободного тестостерона. Вопрос: стоит ли подключать провирон, ведь помимо свойства связывать глобулин можно совсем снизить эстро, что чревато травмами суставов? Или я что то путаю?

17. Barbazeker

Barbazeker Новичок

Курс пропик+вистрол инъекц. Я скорее неправильно выразился не курс тамоксифена, а пропить его неделю или две, и можно после него перейти на анастразол, или смысла от этого уже никакого не будет? или прекратить прием тамоксифена и подождать пока придет анастразол?

18. vitalqa

vitalqa Молодой горячий

Здравствуйте ребят!
    Помогите пожалуйста ,курс энантат 300мг\нед +метан 30мг день,идёт четвёртая неделя,по глупости или оттого что жаждил большего,увеличил метан на 10мг дневную и она составила 40мг..2 дня назад начали болеть почки,такая тупая боль,как будто били,но такого не было...подскажите,возможно ли это он метана? или может просто застудил? с того для как начали болеть почки метан перестал пить,вот не знаю что делать

19. anton3196

anton3196 В бане

врядли от метана
    точно не самовнушение?
    скорее всего застудил

20. vitalqa

vitalqa Молодой горячий

не,я не внушаю ничего себе..есть 2 варианта:застудил,или что маловероятно,фарма
    но я вчера был в сауне,в парилке почки не болели,мне кажется просто застудил а в тепле они прошли)
    Сам не знаю,какой механизм влияния фармы на почки

21. gmate

gmate Бывалый

Ребят, еще вопрос, так чем же все таки отличается кломид от тамоксифена? Только побочками? Ведь и то АЭ и то

22. anton3196

anton3196 В бане

тамоксифен чаще используют для блокировки рецептов в груди, когда эстро повышено и начинается гино (также его можно юзать после курса для стимуляции лг)
    а кломид не очень эффективен для первой цели и еще чаще используют для стимуляции лг после курса (он более эффективен в этом)

23. Frankye

Frankye Новичок

Накопилось пару вопросов,в основном по ингибиторам ароматазы,ну и по уколам тоже.
    Какая оптимальная доза и частота приема?(Анастрозол,экземестан)
    Провирон имеет схожее действие с ИА?
    Оптимальная частота ввода длинных эфиров?
    Как бороться с прогестиновой активностью?
    Когда Актуальны мосты и как подбирать дозировку?
    Заранее Благодарю.

24. Deleted

Deleted deleted

Тебе видней насколько там все серьезно.
    АЭ на курсе лучше не принимать. Придет ИА будешь принимать его.
    захватом рецепторов тоже.

25. Marko1042

Marko1042 Бывалый

Был "курс" турик и стан 20т 10с утром и вечером, потом сильно ухудшилось самочувствие , чувствовал себя как при сильной болезни, прекратил через 3 дня, сейчас самочувствие улучшилось, но голова и затылок до сих пор болит , из-за чего такое может быть?

26. beaver

beaver Новичок

Это давление, ты уже задавал здесь подобный вопрос. Жди, когда нормализуестя

27. gmate

gmate Бывалый

Есть ли смысл после 6 недельного курса аптечной омки, сделать 3 недели сушки на пропике(омку исключить) или же 3 недели на пропике лучше на массу порабоать, а сушку после ПКТ сделать

28. gmate

gmate Бывалый

пусть так будет, если на выходе с пропиком 4 недели посушиться?

29. gmate

gmate Бывалый

Я все равно недопонимаю почему именно от ДЕСЯТИ недель, да, давай напиши: "тебе 18 лет - иди отсюда", ситуации не изменит.
    Длинные эфиры подключаются через 3-4 недели, так в чем проблема на 6-7 неделе убрать их, и делать выход до 10-11 недели на пропике?
    И если от 10 недель, то обязательно же гонаду подключать

30. gmate

gmate Бывалый

проп+диета+кардио