Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 386 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. beaver

beaver Новичок

Получается, что так. У энантата концентрация обычно 250мг/мл, ты ничего не перепутал?

2. Redear

Redear Новичок

ну в шприц набирал 0,6-0,7

3. Redear

Redear Новичок

реально ли прийти сейчас в больнуцу с этими анализами, что б тебе аптечный тест выписали))) а то свой тест в нижней границе - это не тру,

ps а самое интересное, то что прыщи то по вылазили как на теле, так и на ебальнике

4. beaver

beaver Новичок

Тебе 20 лет вообще-то. Ничего тебе не выпишут

5. moff

moff Гость

это от ДГТ, значит есть ДВ в препарате, просто недолив.

6. Marko1042

Marko1042 Бывалый

Да чо т пиздец это а не 2 оралки, голова болит, жрать не хочется , пиздец, как оборвать лучше ?

7. beaver

beaver Новичок

Что ты написал? Сам понял? Отменяй стан, оставляй турик по 40мг в день и продолжай курс, на 6-7 недель.

8. Marko1042

Marko1042 Бывалый

Д мне реально плохо с него , я пробовал фармокомовский, там не так, я щас чувствую себя как при болезни

9. beaver

beaver Новичок

Тогда отменяй все. Стан соло есть нельзя, суставам придет пизда, и достаточно быстро.

10. Marko1042

Marko1042 Бывалый

Я и отменил, самочувствие хуевое, надо ли после 4 -х дней пкт делать?

11. beaver

beaver Новичок

После 4-х дней курса? Нет

12. Marko1042

Marko1042 Бывалый

Это может быть из за качества турика? Подташнивает все утро, может им отравился?

13. moff

moff Гость

Клизму поставь... полегчает.

14. Marko1042

Marko1042 Бывалый

Литров на 5

15. moff

moff Гость

На 5 много... стандартную ставь.
    По факту, бросай курс. Проверяй ЖКТ, у тебя скорее всего в этом проблема.

16. Redear

Redear Новичок

так что, дозу поднять раза в 2, или вообще прекратить? я сдавал анализы на следующий день после инжека, по сути тестестрон должен был хоть как то подняться, во всяком случаи выше нижней границы...

17. Marko1042

Marko1042 Бывалый

Чем почистить то? Клизмы не у всех есть

18. beaver

beaver Новичок

Сдавал когда? Если через 3 недели, то преп пустой. Ты комбинируешь с чем его? Какой производитель?

19. moff

moff Гость

Ты перед курсом явно анализы не сдавал.... Теперь имеешь то, что имеешь. Вполне возможно у тебя до начала курса тестостерон собственный был невысокий.
    Прыщи это реакция организма на ДГТ, вполне возможно, что у тебя еще до кучи активная ароматаза.
    Дописал, прочитай.

20. Redear

Redear Новичок

ставил ижек позавчера, анализ сдавал вчера, до этого не тренировался 2 дня,
    курс соло энантат, производить british dragon, сегодня 16 день курса

21. beaver

beaver Новичок

Пустой преп походу. БД бывает разный, его где только не разливают. Попадается как рабочий, так и нет.

22. Redear

Redear Новичок

обидно то, что еще пару флаконов лежит

23. Жекка

Жекка В бане

Всем привет. ИА такие как аромазин, аримидекс и тд принято использовать на пкт. Это понятно, что они не дадут выработатся эстрогенам, пока тест восстановится, но восстанавливают ли они его? Есть смысл подключать на пример фарестон на пкт или одного его хватит?

Последнее редактирование: 15 мар 2014
  24. Redear

Redear Новичок

а может ли быть такое, что преп рабочий, а весь экзогенный тест проходит мимо?

25. moff

moff Гость

Что-то ты попутал...
    ИА на курсе, АЭ на ПКТ...
    ИА к АЭ добавляется на ПКТ в случае восстановления после достаточно длительного курса.

26. gmate

gmate Бывалый

Что скажите про пропик(testover P) от вермодже? Ибо балкан нигде не могу найти(хоть, как говорят(доча, ы)жопу рвет)

27. moff

moff Гость

Производителей не обсуждаем:nono:
    Пропик он и в африке пропик, достаточно дешевый и часто приобретаемый... нарваться на фэйк очень низкая вероятность.

28. beaver

beaver Новичок

Это как? Тест либо поступает в кровь, либо нет. Здесь третьего не дано.

29. Griper

Griper Бывалый

на курче пропик мастерон и турик нужны какие еще препарат? ингибиторы как я знаю не нужны, вместо них мастерон, но может что еще понадобится под рукой?

30. beaver

beaver Новичок

Мастерон не является ингибитором чего бы то ни было.