Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 384 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Мохнатый

Мохнатый Новичок

Раз уж тут на все вопросы отвечают, то еще задам. Кломида для выхода с курса тест+болд+стромбафорт хватит или еще что-нибудь надо?

2. Rustav

Rustav Новичок

Всем привет.
    Уже говорено и оговорено про тренинг на ПКТ,но у меня вопрос о кардио...
    Стоит ли его делать или лучше подождать что б не посыпался еще больше? Какое ваше мнение?
    Заранее спасибо

3. moff

moff Гость

Считай, если у тебя концентрация 200мг/мл то получиться две инъекции болда в неделю по 2 куба.

4. Rombat

Rombat Новичок

Чтобы сиськи не росли, нужны антиэстрогены

5. Capricorn

Capricorn Новичок

Всем привет и хорошего настроения на все предстоящие выходные)
    Не даёт мне покоя информация, которая попала в мой моск))
    Может у кого есть опыт в этом вопросе и кто-то готов поделиться? Есть ли смысл перед соревнованиями по пауэрлифтингу сделать загрузку какими-то препаратами? Например тестостерона пропионатом по 100 в день, скажем в течение 10 дней подряд. Это несмотря, что я итак на курсе сижу тесто ципионат и трен ацетат. Или может есть какие-то ещё фишки интересные и малоизвестные. Буду рад узнать что-то новое)

6. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ты прочитай чем отличаются ИА от АЭ.
    ИА борются с причиной, АЭ со следствием. ИА присоединяются к ферментам ароматазы, АЭ забивают рецепторы.
    АЭ, в частности тамокс, уменьшают выработку ИФР-1. Хочешь жрать АЭ на курсе - жри, только про рост можешь забыть.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Deleted

Deleted deleted

Плохо с математикой какие 150? 150*3.5=525мг
    У тебя что болденон ацетат, что ты собрался его ставить через день? За чем это дрочево?
    Какой блядь выход на АЭ?
    От твоих вопросов уши вянут.
    Взялся за такой курс, а понимания, что ты делаешь вообще отсутствует.

8. sa_lex

sa_lex Бывалый

Это не он взялся, а его друг вроде как..Друг наверное рядом сидит и вопросы задает:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Deleted

Deleted deleted

Буду я еще в подробности вникать))
    Качаем мозг ))

10. Мохнатый

Мохнатый Новичок

Ребят, извините конечно, но топик как раз для таких вопросов. Глупых и нубских. Вы либо объясните что и как делать, либо проходите мимо. По делу ответов я почти не услышал.
    Спасибо.

11. sa_lex

sa_lex Бывалый

По делу тебе уже сказали. Болд 800 в неделю. За одну или две инъекции. Тест не знаю какой там у твоего друга..
    Тебе говорят, а ты - извините, но я подумаю..мешать мне или не мешать, ставить или не ставить...Делайте тогда как вам насоветовали в зале.

12. Мохнатый

Мохнатый Новичок

Тестостерон пропинат.

Как-то "бугагага" не внушает доверия, вот и думаю. За ответы спасибо.

13. Deleted

Deleted deleted

Нет, Алексей, оказывается нам с тобой тут доплачиваются, и мы должны покорно отвечать на самые идиотские вопросы, нам запрещается критиковать и высмеивать невежество.

Сказали ему жри кломид, а он как покорная овца пошла за стадом.
    Ебать вас под копытом, вам не курсить нужно, а мозги купить.
    Ты мне еще будешь указывать как отвечать? А ты заслужил более уважительные ответы?

• Нравится! Нравится! x 4
  14. sa_lex

sa_lex Бывалый

Болд 1 или 2 раза в неделю. в общем объеме 800 мг.
    Тест через день по 100.
    Стан по 40 на 6 недель.
    Если попадает на один день - колоть одним инжектом в одном баяне.
    Болд не меньше 12 недель..
    Выход...бля, о я ебу...короткий тест и длинный болд..вот сам теперь придумай выход со своего курса, с учетом того, что болд еще недели 3 фонить будет.
    Как вариант - после отмены болда ставить еще 3 недели проп и стан.
    Кломид это не выход, а пкт.
    А че я не в курсе? Ты мою долю забираешь???

15. Deleted

Deleted deleted

:- -:
    А тебе жалко для друга? ))

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Мохнатый

Мохнатый Новичок

Большое спасибо, теперь всё понятно.

17. sa_lex

sa_lex Бывалый

Мне не хватает на "Свежие Шары"! Отдавай назад!

18. Deleted

Deleted deleted

Придется им еще побыть потными и слипшимся )) Так хоть не растеряешь ))

19. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

не дохуя на 80кг? на сотню 800 с головой хватает :- -:

20. moff

moff Гость

Извини конечно, но болд будет фонить недель 5.

21. moff

moff Гость

На сотню не хватит 800 мг.... точно не хватит.

22. sa_lex

sa_lex Бывалый

Все бы тебе поднасрать, собака ты дикая:xdnew:

23. moff

moff Гость

Чей то поднасрать, подправил просто)

24. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

ну я может конечно просто дрищ ебаный , но на 114кг мне 800 болды просто с головой хватало . да и теста с окси шло капелька)

25. Deleted

Deleted deleted

Как болденон себя проявлял? сколько длился курс ? какой у тебя рост?

26. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Рост 199 , 12 недель , первые 3 был оксимет по 100\ в день (50 + 50after10hrs)
    По факту венозность , немного сушило( с учетом того что меня льет даже на капле углей , на 350 с кардио вполне так уходил ) чуть поплотнее стал , ну и по силовым на курсе неплохо поднялся, той весной дело было

27. Deleted

Deleted deleted

болденон не силовой стероид. Все это не показатель того что у тебя полноценно работал болденон. Но это хорошо что ты его ставил 12 недель.
    Ну что я тебе хочу сказать, твой вес на твой рос не высокий. У нас почти одинаковый вес только я тебя на 17 см ниже. Это нужно тоже учитывать в дозировках.

28. Ket4

Ket4 В процессе роста

тогда надо ввести зависимость не от одной характеристики,а от двух)...графически)

29. Deleted

Deleted deleted

Дружище ну ты тоже ведь понимаешь, что 100 кг звучит гордо зная рост атлета и %ПЖ.
    В данном случае 800 боденона были нормальной дозировкой, единственное что было бы хорошо провести загрузку на нем.

30. Ket4

Ket4 В процессе роста

я кстати серьёзно...(понятно что 100 кг разные бывают и по-разному смотрятся)...но ведь фактически атлет ростом 2 метра и ростом 170 при одинаковой массе требуют для роста разных условий для роста(даже если учесть что у более низкорослого кости чуть имеют такой же вес как и у более высокого...)...то бишь как таковой градации нет?..просто есть "рекомендуемые дозировки" аас,но там про упор идет на вес,без учета роста(понятно что они обобщены под среднестатистического человека..то бишь ростом чтот оуоло 175...)...как таковых не встречал данных не настолько обобщенных случаем?