Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 381 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. beaver

beaver Новичок

РеВаЛоР:trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Диман-патриот

Диман-патриот Новичок

Здорова Мужики.Начал пить напосим 30 мг в день, на второй день очень сильно начала болеть голова(затылок, как будто бухал всю ночь) плюс температура поднялась до 38 , и это на второй день.Подскажите пожалуйста,лучше остановиться и вылечиться,а потом продолжить курс или начать пить таблетки?

3. beaver

beaver Новичок

Это давление скорее всего. Может нормализоваться к концу недели, а может, и нет.
    В 20 лет не надо жрать химию

4. Ket4

Ket4 В процессе роста

а хз..прошлая весана-лето..когда т тогда...потом еще писал что-то типа..."век стояка не видать,коли без гзт дозировок теста буду трен ставить":xdnew:

5. beaver

beaver Новичок

Тебе 21, ты ставишь компот из 3 препов без теста, интересуешься, что будет если ставить трен без теста. Выступать собрался?

6. Deleted

Deleted deleted

Ну начнем с того что у трена соло в хороших дозировках сильные побочки, которые можно частично нивелировать тестом.
    Опять же эрекция, это не либидо, это разные вещи хотя они и тесто связаны.
    + Я не исключаю, что это вопрос индивидуальной реакции.
    Я думаю что если я сейчас откажусь от тестостерона у меня либидо не пропадет.

7. Ket4

Ket4 В процессе роста

1.собирался весной,но в силу неких обстоятельств передумал...так что в данный момент просто решил чуток подскинуть,дабы потом поподдерживать и чтоб после набора пришлос меньше скидывать..да и выглядеть поадекватнее
    2...это ты мне говоришь про компот из 3-х препов?)...ты вообще отдаешь отчет тому,какие вы дозировки народу советуете в ветке курс онлайн???
    на 2-3 курс курсы на 13 недель...с болда 800(1200 первые 2 недели..) и теста 500 и еще оралка(это все на 10 недель)..и 3 недели выхода...
    тебе не икается??

8. Deleted

Deleted deleted

Вот это ты зря сказал.
    Болденон очень медленней и мягкий препарат. Если ты девственно чистый, достал качественный болденон и весишь 80кг то может быть и 600 мг болденона будет нормально.
    Но для реального результата его ставят недель так с 15 потому что он включится с 6-7 недели и это с загрузкой и без под конец курса.

Так что ты тут не прав, если честно не ожидал от тебя такого сообщения.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Ket4

Ket4 В процессе роста

ты не совсем понял что я хотел донести до Бивера,а именно то,что он считает мой стек "сильным",а то что советует в ветке соответствующей слабее...а не то что дозировки большие(хотя я все-таки считаю что предлагаемый там ими курс тянет явно не на второй)

10. beaver

beaver Новичок

Обычно на 2 курс я советую проп+метан или же проп+турик, прима+оксана кстати тоже))
    Я не считаю твой стек сильным, особенно если ты собирался выступать, я был не в курсе соревновательных стремлений)

11. Ket4

Ket4 В процессе роста

извини,просто как не гляну,каждый второй курс-описанный выше..)...
    (пы-сы...да и мне кажется что мой стек не так уж сильнее описанных тобой....которые делают просточтоб быть в форме)
    мир-дружба-жвачка:metal:

12. Deleted

Deleted deleted

Опять не прав ИМХО.
    стек Прима 500-600 + Оксана 50-60+Тесто ГЗТ - не такой слабый стек как тебе кажется, уже не одно поколение атлетов готовилось на нем к соревнованиям. На Олимпию не попадешь, а вот Менфизик спокойно .
    Просто назначение у них разное.

Первый не первый, у меня трен был на второй курс, и что дальше? Прежде всего, голова на плечах должна быть и понимание того что делаешь и как это можно остановить / нивелировать в случае форсс-мажора.
    Твой курс мы с тобой обговаривали и ты знаешь, что я его одобряю и считаю качественный курсом на подводку с плавным ростом силовых и с минимумом возможных побочек. Но далеко не каждый может себе его позволить финансово.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Ket4

Ket4 В процессе роста

кхм,буду переваривать теперь информацию,а то я все так же считал оный стек слабым,а тут он оно как выходит...
    (пы-сы,кстати,по-угару...на менс физик же вроде требования менее,по поводу сушености мяса атлета и наличию воды в организме как я понимаю?)

14. Deleted

Deleted deleted

Конкурс бикини для мужиков ака конкурс имени Зизза.
    А если серьезно, насколько я знаю, там главное эстетика :xdnew:

15. sa_lex

sa_lex Бывалый

Там главное отсутствие волосатости. Но меня можешь не подъебывать, я уже не в той весовой)))

16. Deleted

Deleted deleted

не льсти себе курчавый :trollface::xdnew:

17. sa_lex

sa_lex Бывалый

Вот сяду на трен...:lol:

18. moff

moff Гость

И отсутствие мышц ног :xdnew:

19. Deleted

Deleted deleted

Леха, ну точно же конкурс для тебя :lol:

20. sa_lex

sa_lex Бывалый

ты предсказуем)) все ждал твоего сообщения))

• Нравится! Нравится! x 3
  21. moff

moff Гость

Да нормальные у него ноги))) Вот она вся сущность Кенгурятская, лишь бы подосрать :trollface: Вы там с нонамедом не родственники случайно?)

22. Deleted

Deleted deleted

это наша любимая тема, ноги Лехи и сиськи Вити))
    Правда первый уже что-то нарастил, а у второго сдулись)), так что тема в принципе не актуально, но от вредных привычек тяжело избавится:xdnew:.
    Не переживай, они меня тоже регулярно подъебывают))

23. moff

moff Гость

Да я не переживаю)))
    А че не так с сиськами Вити?)))

24. Deleted

Deleted deleted

все так, они шикарны :xdnew: только пекторалис сморщился))

25. moff

moff Гость

:shok::xdnew::xdnew::xdnew:

26. SL653

SL653 Новичок

Здарова всем! Подскажите товаристчи, провёл курс проп+стан, со второй недели хомячил провирон по 50мг/день. Теперь после последнего инжекта надо ли еще что нибудь принимать, кроме ZMA?

27. Deleted

Deleted deleted

:xdnew:
    А как ты думаешь?

28. SL653

SL653 Новичок

Ну я думал про кломид, глянул в волшебную коробочку с препами, а его там нет =((( аптечный аналог есть?

29. beaver

beaver Новичок

Клостилбегит

30. SL653

SL653 Новичок

чёт я сразу мозг не включил, что он по рецепту епт. Буду мутить кломид. по 50 мг 2 недели и еще 2 по 25 нормально будет?