Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 380 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. moff

moff Гость

как вариант снизь дозировку метана до 30 мг/день

2. gmate

gmate Бывалый

Аромазин по 12,5 принимать? По пол табы?

3. moff

moff Гость

да

4. да, скоро соревнования по пауерлифтингу ...хочет выступить и в бикиняши...

5. Pauker

Pauker Бывалый

гр нахер не нужен.

6. Ket4

Ket4 В процессе роста

чисто теоретически,если на курсе нет тестостерона,то чем может обуславливаться возросшее желание?(которое я надеюсь не будет расти далее,так как иначе плакал басик)

7. Pauker

Pauker Бывалый

голова)

8. Ket4

Ket4 В процессе роста

что голова?..а-ля плацебо?)

• Нравится! Нравится! x 1
  9. moff

moff Гость

Просто тест твой еще в ноль не ушел)))

10. Ket4

Ket4 В процессе роста

то есть тест свои поизился,а желание повысилось из-за эффекта плацебо?..даже с учетом пониженного тестостерона?
    (пы-сы,на одном из курсов(прошлом,без теста),как с ростом оного было не помню,но по крайней мере не было снижения оного(я про желание,а не про рост бравого товарища:trollface:))

по сути,если серьезно,с чем может быть связанно?

11. moff

moff Гость

Отвечу честно, я не задумывался об этом, так как прошли времена когда я курсил без тестостерона. А теперь ты меня заинтриговал, надо будет поискать информацию...
    Хотя припоминаю, что несколько человек говорили то же, что на курсе без теста либидо шкалило, но курсили оралкой...

12. moff

moff Гость

Ket4 Чем курсишь?

13. beaver

beaver Новичок

Дека+метан:trollface:

14. moff

moff Гость

Та не, думаю там оралка, скорее всего турик, возможно что турик вовсе не турик а метилтестостерон, тогда понято поднятие

15. Ket4

Ket4 В процессе роста

не собираюсь тебе уподобляться)

16. Ket4

Ket4 В процессе роста

прима-маст-оксана

17. beaver

beaver Новичок

Маст - андроген, вот и похоть с него прет:vaunew::yazik::palevojein:

18. Ket4

Ket4 В процессе роста

в таком случае как на курсе прима-оксана либидо могло быть на высоте также?)
    а так же,тренболон так же обладает андрогенной активностью,но с него влечение в принципе же отпадает?))

19. beaver

beaver Новичок

На курсе прима+оксана скорее всего будет постепенное понижение либидо
    С трена отпадает влечение?) Он повышает пролактин, если не есть кабер, можно поймать висяк, и другие пролактиновые побочки

20. Ket4

Ket4 В процессе роста

в свое время не заметил снижения на приме+оксане...
    а про трен...если судить твоей логике,то если ставить тренболон соло и контролировать пролактин то друг будет чуть ли не дымиться?)...
    ранее кто-то пробовал без тестостерона ставить трен...ланс вроде и еще кто-то,так там было совсем не так как ты считаешь)

21. beaver

beaver Новичок

С чего на трене соло будет дымиться? Да он собственный тест влупит в 0 так быстро, что и моргнуть не успеешь)
    Поэтому на курсах с тренами рекомендуются хотя бы гзт-дозировки теста

22. Ket4

Ket4 В процессе роста

трен то тоже обладает андрогенной активностью,как и мастерон,но трен без теста не ставят не просто так)

23. Deleted

Deleted deleted

Я бы так не сказал Anabolic/Androgenic Ratio: 62:25
    На трене ты будешь ебать все что движется. Дракон будет дымить 24 часа в сутки. Ты свою девушка так за трахаешь что она будет от тебя парятся в туалете.
    У меня сейчас пропорции смешаются на трен, а гидра просит секса каждые полчаса.

Ребята, нет прямой связи тесто-либидо.

24. beaver

beaver Новичок

Индивидуально все, но если пролактин не контролировать, ебать все, что движется вряд-ли получится)

25. Ket4

Ket4 В процессе роста

так все же,из-за чего на курсе без теста может быть рост желания?...
    (хм..на счет трена интересно конечно,я думал там иначе...но ведь от соло трена то либидо падает...или нет?..хотя он так же является андрогеном,как и мастерон)

26. Deleted

Deleted deleted

это само собой, но реакция на прогистины у всех разная. У одних уже на вторую неделю течет молозиво, а у других все отлично даже без ИП.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. beaver

beaver Новичок

Да любой стероид, даже оксана, обладает андрогенной активностью. Это очевидно. Все они в большей или же меньшей степени являются андрогенами. Исключение - провирон, чистый андроген.

28. Deleted

Deleted deleted

я повторю свою мысль, нет прямой связи либидо-тесто.
    У меня все было хорошо с либидо даже с нулевым тестостероном.
    Это стероиды если е2 и прл под контролем либидо будет стабильно высокие в большинстве случаев.
    + даже на курсах без теста в начале уровень теста повышается, а потом резко падает + к этому у мужчин есть фазы повышения либидо.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Ket4

Ket4 В процессе роста

то есть чисто теоретически,если ставить тренболон соло,то беды не будет?)....просто ранее писали что пробовали без теста,и вроде казус вышел...это на подсознательном уровне он себе надумал и не получилось чтоь?)(ланс)

30. Deleted

Deleted deleted

Когда он его ставил?
    Ты же знаешь текущую ситуацию с треном.