Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 379 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Pauker

Pauker Бывалый

не в метане дело от него токо прет жрать

2. DECAHT

DECAHT Новичок

распишу как вообще было.
    Две недели назад заболел, горло+нос, температуры не было, аппетит угас и в зал я не ходил ровно неделю, эту неделю провел полноценно, и рабочие выросли естественно, но аппетит так и не вернулся.
    В общем не знаю что делать, забить и и пытаться просто есть сколько могу- наверное лучший выход.

3. Redear

Redear Новичок

Всем привет. Итак вопрос.Стаж трень 2г. 1 курс
    1) Сейчас 2 неделя на курсе, энантат соло (2 раза в неделю по 200) от бритиш драгон, + бодряк, сила подросла, водой не залило нисколько, упало либидо хз почему, наблюдается стабильный прирост по 0,2-0,3 кг в день + 1 прыщ каждые 2 дня
    Если меня не заливает на энке, то можно ли сушиться на ней же? или все же соло пропинат или соло винстрол предпочтительней?
    2)Хмм, по ощущением тест перестает действовать на 4 день, хуже просыпаюсь и становлюсь вяленьким. Так должно быть?
    3)Стоит ли следующий мясонаборный курс проводить на этом же препе(энантате) с повышением дозняка до 500 в неделю, или попробовать сустанон?
    4)С детства липомастия(ложная гено-ия), поэтому непонятно развивается гино или нет, ждать пока будут чесаться соски или сразу тамоксифен?

ps оральные астеройды не предлагать, хронический панкреатит

Последнее редактирование: 9 мар 2014
  4. moff

moff Гость

1) Поднялись показатели Эстрадиола - надо сдать анализы - Эстрадиол, Пролактин, Тестостерон общий. Возможно понадобится прием ИА (ингибитор ароматазы) Анастразол. Про заливает или нет судить еще рано, всего 2-я неделя курса идет. Стоит задуматься от том, что когда садился на курс, с гормональным фоном было не все в порядке. Сушится можно и на энантате, все решает питание и тренинг.
    2) Тестостерон еще не достиг пиковой концентрации. Прыщи от ДГТ.
    3) Если результатом первого курса останешься доволен, то стоит.
    4) Анализы, какие выше уже написал, прием ИА поможет, если нет, тогда можно принимать Торемифена цитрат (Фарестон). Про тамоксифен забудь, препарат достаточно токсичный и при приеме на курсе снизит результативность на 20-30%.
    P.S. Стоило почитать ветки Первого и Второго курса перед тем, как садиться на курс.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. gmate

gmate Бывалый

Ребят, заказал берголак и аромазин, а тут почитал про другие единицы измерения.
    У меня же было: пролактин 479 мМЕ на ЛИТР
    . эстрадиол 404 пмоль на ЛИТР опять же
    если перевести по коэф меньше результат будет, может норм у меня все? :D
    P. S. ну это я все пытаюсь себя утешить

6. moff

moff Гость

Ты вроде как в ветке анализов выкладывал свои результаты... тебе ответили, там ребята не глупые и глядя на результаты твоих анализов, прекрасно поняли какие значения и что с ними делать)

7. gmate

gmate Бывалый

Ок :) а то все же нервы
    Кстати, я постоянно нервничую, постоянно, не могу с этим ничего поделать, как избавиться?

8. -smile-

-smile- Бывалый

афобазольчик

9. redberret

redberret Бывалый

Узбагоин))

10. AlexDz

AlexDz Бывалый

Пустырник, валериана и фенибут тебе помогут....... :yes:

11. moff

moff Гость

Ты просто ссыкун :trollface:
    Слишком много нагнетаешь, расслабься, ты уже на курсе, твои булки потеряли невинность, просто получай удовольствие) Закрывай глаза и думай как твои мышцы растут и тело меняется)

12. Proctor

Proctor Новичок

Парни, кто авторитетно может ответить на вопрос: если на следующий день после силовой тренировки сдать кровь на Е2 и ГСПГ то результаты будут адекватные? Где то слышал, что на следующий день после тренировки лучше ничего не сдавать, т.к. из-за физической нагрузки показатели могут быть завышены, и не отображать реальной картины.

13. moff

moff Гость

Правильно слышал... дня три перед сдачей анализов лучше не тренить, не делать секс, не дрочить.

14. Добрый вечер! Нужен ваш совет! Девушка хочет ГР попробовать...джин...но слышали что соло до одного места принимать...хочет с оксанадролоном мешать...чё скажете по этому поводу?)

15. beaver

beaver Новичок

Девушка выступающая спортсменка?

16. moff

moff Гость

Ой-ли... прям девушка...
    А мне кажется, что это ты решил так себя побаловать...
    Зачем девушке ГР???
    Привет всем!!!)

17. -smile-

-smile- Бывалый

в сиськи колоть... локальный рост )))

18. moff

moff Гость

Я почему-то первым делом про клитор подумал :trollface:

19. -smile-

-smile- Бывалый

эээммм... мьсе знает толк в извращениях...

• Нравится! Нравится! x 2
  20. moff

moff Гость

:yes:

21. DenmarkBrodway

DenmarkBrodway Новичок

Мужики,подскажите,заболел на 4й неделе курса(соло метан 30мг в день),что делать? У меня сейчас будет больничный,наверное. Больным в зал не вариант ходить,еще больше заболею.

22. DenmarkBrodway

DenmarkBrodway Новичок

Слушай,что посоветуешь делать,что-то я с курса набрал 1.5 кг всего. Водой не заплыл и жира нету. 4я неделя курса(соло метан,30мг день)

23. moff

moff Гость

Больше жрать и больше отдыхать

24. vitalqa

vitalqa Молодой горячий

Добрый день всем!
    Ребят кто пробовал метан напосим?
    курс энантат 300мг\нед + с 3ей недели метан 30мг\сут
    первые 3-4 дня как начал хавать метан воды пил литров по 5 в сутки,аппетит был отличный,сейчас спустя 2 недели метан вообще не чувствую как раньше,аппетит снизился,воды пью меньше.
    Кто пробовал подскажите,у всех так было?

25. moff

moff Гость

В чем смысл метана с 3-ей недели?

26. vitalqa

vitalqa Молодой горячий

Я проебался и когда поставил 1 амп энантата ,метана ещё у меня не было,обещали со дня на день,вот так к 3ей недели только начал его жрать.Больше не начну курс пока не будет всех препаратов.
    Но вопрос о другом,помочь можешь?

27. moff

moff Гость

Вес какой?

28. vitalqa

vitalqa Молодой горячий

94кг

29. moff

moff Гость

ЖКТ проверь и печень

30. vitalqa

vitalqa Молодой горячий

с жкт думаю проблем нет,тьфу тьфу,работает как часы,а вот с печенью..может желчегонные пропить,или анализы сдать?