Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 377 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Hushpar

Hushpar Бывалый

Откуда ты узнал мою диету))

2. -smile-

-smile- Бывалый

он на сушке набрал больше чем я на массе, при том, что он на неделю позже начал "сушиться" )))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. sa_lex

sa_lex Бывалый

А ты покакай сходи)))

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Deleted

Deleted deleted

давай свое мыло, пришлю видео-отчет о проделанной работе))

5. -smile-

-smile- Бывалый

ща оба пойдете к пекторалису куриные грудки привязывать :lol:

• Нравится! Нравится! x 3
  6. -smile-

-smile- Бывалый

а мыло не треснет? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Max-69

Max-69 Новичок

скажите мелатонин он снижает ГР или повышает???
    в инструкции сказано снижает гонадотропные гормоны, и в незначительной степени соматотропин.
    а во всём остальном инете сказано повышает!
    если уж снижает, то значительно? надо опасаться?

8. Hushpar

Hushpar Бывалый

надо выкинуть это дерьмо

9. Max-69

Max-69 Новичок

почему?

10. psychomonkey

psychomonkey Бывалый

Такой вопрос: какие анализы необходимо сдавать до курса? Процитированного выше хватит, либо такой список: пролактин, прогестерон, эстрадиол в первую очередь и свободный/общий тестостерон, ГСПГ, ФСГ ?

11. Pauker

Pauker Бывалый

в подписи

12. psychomonkey

psychomonkey Бывалый

Благодарю! А нет ли списка проверенных временем лабораторий в Мск/СПб, где можно сдать все это? :trollface:

13. assedo

assedo Новичок

Подскажите кто в курсе! Еду в Китай на год по работе, где там можно раздобыть фармы? Читал что свободно продают в аптеках, так ли это? Буду признателен за любую инфу на эту тему.

14. Echton__Kutcher

Echton__Kutcher Новичок

Можно сказать у меня всегда были опухшие соски(чуть больше нормы), и тут сходил на УЗИ и там сказали что есть небольшие изменения в области молочных желез, но сказали что это может все пройти со временем.Никогда не курсил, вот думаю попробовать, но мучают сомнения тк мало-ли состояние ухудшится. Дайте совет!

15. Pauker

Pauker Бывалый

в 25 вернешься

16. gmate

gmate Бывалый

Дали результаты анализов на пролактин и эстрадиол.
    Кто не помнит у меня курс соло омка(аптечный суст), на третьей неделе прошел анализы.
    Пролактин 479.00(референсные значения 53.0-360.4)
    Эстрадиол 404.00(референсные значения: мужчины - 73.4-205.58)
    Что брать? Ингибитор ароматазы или что? Пдскажите, сильно завышены ли женские гормоны?

17. sa_lex

sa_lex Бывалый

:shok: откуда такие значения???

18. gmate

gmate Бывалый

Пролактин 479.00 мМЕ/л
    Эстрадиол 404.00 пмоль/л
    Из моей крови)

19. sa_lex

sa_lex Бывалый

В вашем эстрадиоле с пролактином крови не обнаружено.
    При грамме теста в неделю (суст по 250 четыре раза) у меня эстро 135 пмоль. Что то с тобой не так. И пролактин еще с какого то хера такой высокий..Что то ты не договариваешь явно.

20. gmate

gmate Бывалый

Я не знаю что можно не договаривать) ставлю по 500/нед, на голодный желудок сдавал анализ, через 1 час после пробуждения, единственное что выпил - рыбий жир
    Читал, что холестерин как-то влияет на эстрадиол/пролактин. Я около 10 яиц в день ем
    Немного жирок стал откладываться по бокам, соски не зудят/не чешутся, чуть чуть жирка в сиськах откладывается. Вес 3 недели назад был 89.400, ща ~92

21. sa_lex

sa_lex Бывалый

Анастрозол пей, по полтабы в день. 0,25 кабера собьют пролактин. Достаточно, думаю, одного раза будет.
    И завязывай дрочить перед анализами:- -:

22. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

не может конечно от омны быть таких анализов, особенно смущает пролактин ???, от куда он такой взялся...а до этого были курсы, и если были то на чём, и как давно их закончил ?...может пептидиками баловался ??:xdnew:

23. gmate

gmate Бывалый

Курс первый, до этого только пратиИнчик и креатин
    18 лет(может это виной всему)
    [quote=

24. gmate

gmate Бывалый

Секса довольно таки задолго до анализов не было
    И нигде не могу найти анастрозол в аптеке, даже аромазин не могу найти( а у барыг тоже нет, ну по крайней мере я не могу найти

25. moff

moff Гость

Ты залез на курс с уже высокими показателями гормонов. В итоге имеешь то, что имеешь. Перед курсом ведь не сдавал анализы?)
    Принимай каберголин по 0,25 раз в 4 дня и анастразол по 0,5 через день, через две недели снова анализы сдавать.

26. gmate

gmate Бывалый

А что значит одного раза достаточно будет? Всмысле один день чтоли попить :D

27. gmate

gmate Бывалый

Спасибо :). А что могло повлиять на высокий уровень эстрогенов ДО курса.
    Анализы конечно же не умудрился сдать)

28. moff

moff Гость

А откуда мне знать?)))
    Может загонялся на тренировках, пролактин от частого дрочунбека может такой быть...
    Чего уж теперь гадать, принимай и мониторь по анализам, через две недели - не забудь.
    Обратись к Сашану, он тебе более четкую картину нарисует и скажет что к чему и как с этим бороться.

29. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

ну если 18 лет:- -:....значит нужно было до курса анализы сдавать...видимо возростные изменения у тебя....становишься мужчиной......или.....)))

30. gmate

gmate Бывалый

Каберголин можно взять берголак в аптеке? Торговая марка от веро
    И все снова упирается в анастрозол, нигде не могу найти. Ты мне посоветовал аромазин, но и его тоже нигде не могу найти(
    Может у каких барыг заказать))