Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 372 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. VladSpirin

VladSpirin В бане

Например от увеличения предстательной железы, кардиомиопатии, снижения уровней альфа-липопротеинов холестерина высокой плотности. Достаточно? Не надо думать, что вы там все заингибировали и обманули организм. Он вам ответит на это. Организму можно помочь в анаболическими процессами, но не обмануть. Иначе ответ организма вам будет очень неприятным.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. VladSpirin

VladSpirin В бане

В общем я буду консультировать у себя, ну а вы здесь помогать, а люди, которые воспользуются советами, все сами оценят и решат для себя. А то вместо помощи я встумаю в совершенно бессмысленные споры

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Не надо манипуляций фактами. Как раз высокий Эстрадиол и способствует росту новообразований. А липидный профиль нарушают любые андрогены.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. -smile-

-smile- Бывалый

простату ДГТ напрягает, а 5-альфа редуктазу мы не трогаем
    или ты считаешь что ароматизация убъет столько тестостерона, что ДГТ станет ощутимо меньше?
    Липидный профиль неплохо выравнивается приемом омега3-6-9, аспирин снижает риск тромбов.
    Послушать вас, так ревалор - отличная замена тренболону...

5. VladSpirin

VladSpirin В бане

Еще на этот вопрос отвечу. Я советую курсы с максимальным соотношением Анаболического воздействия и минимизацией потерь со стороны здоровья. вот и суть.

6. n0named

n0named persona grata

А можно пример с дозирвоками и "сопутствующими" препаратами?

7. sashan

Тестостерон-яд.
    Дека-мягкий препарат?
    :)))

8. VladSpirin

VladSpirin В бане

почитай мой раздел, там есть ответы

9. VladSpirin

VladSpirin В бане

пиши в мой раздел. Максимально подробный вопрос = максимально подробный ответ!

10. sashan

Ты бы лучше мой почитал.
    :)

• Нравится! Нравится! x 8
  11. n0named

n0named persona grata

Обменяйтесь разделами, господа :trollface::trollface::trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  12. moff

moff Гость

Саш, будет время загляни пожалуйста в курс онлайн...
    Спор возник, никак урегулировать не можем, нужно и важно твое авторитетное мнение.

13. VladSpirin

VladSpirin В бане

Я тебе скажу честно, без обид, но за ответ на экзамене в мед вузе, что ингибитор назначается при незначительном повышении уровня женского гормона и без учета других факторов, ты бы получил неуд...

14. beaver

beaver Новичок

Кого здесь интересуют оценки на экзамене в мед. вузе?? Речь идет совершенно о другом.

15. n0named

n0named persona grata

Правильный ответ - 10мг тамоксифена?

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Darvil

Darvil Пенсионер

Потому что в медвузах обучают долбаебы. Такие же долбаебы врачи потом колечат своих клиентов. То что сейчас творится с нашей медициной - это страшно.

17. n0named

n0named persona grata

Ну у Саши в ветке переодически проскакивают же жертвы таких врачей. Так шта знаем, читали)

• Нравится! Нравится! x 1
  18. sashan

Сказал мне человек, у которого в постах были упоминания того, что антиэстрогеном можно снизить Эстрадиол.
    :)

19. Darvil

Darvil Пенсионер

Недавно был матч Челси - Вест Хем. И Моуриньо на послематчевой конференции сказал, что Вест Хем играл в футбол 19-ого века. Этот вердикт подойдет и под наше обсуждение. Тамоксифен на курсе - совет из 20 века. Пока Влад отсутствовал, на нашем сайте произошел глобальный информационный скачок. Наша медицина по уровню развития сейчас находится где-то в 20 веке. Возможно не вся, но эндокринология точно. Мы с периодичностью 1 раз в неделю наблюдаем жертв врачей в теме разбор анализов. К нам даже заходили такие врачи и кидались своими опасными советами.
    Для Влада будет очень тяжело это принять. Ибо та информация, которая есть на этом форуме, полностью противоречит той информации, которой обучали раньше и которой владеет он. Очень тяжело переучиваться во взрослом возрасте. И многие так и не признают своих ошибок и свою неправоту.

20. VladSpirin

VladSpirin В бане

А эстрадиол перестал быть эстрогеном и подчиняться механизму отрицательной обратной связи?

21. VladSpirin

VladSpirin В бане

Ничего нового не придумали (может только пептиды), новое придумали здесь, только непонятно зачем вливать людям такую дезу!

22. VladSpirin

VladSpirin В бане

В общем все, здесь не спорю! Если будут конструктивные вопросы, то можно их обсудить в отдельной теме

23. Darvil

Darvil Пенсионер

А нового и не придумали ничего. Не об этом речь. Речь о правильном, грамотном администрировании. А не дедовскими, опасными методами.

24. VladSpirin

VladSpirin В бане

Уж мои методы трудно назвать опасными, в отличие от назначения ингибиторов при незначительном повышении эстрогенного фона на курсе 6 недель пропионата по 100мг через день.
    А так прошу всех сюда http://do4a.com/threads/Спорные-вопросы.13447/

25. sashan

Антиэстрогены не снижают уровень Эстрадиола, повторюсь. :)
    Это придумали не здесь, а в США.
    И то, что ты этого не знаешь- ни о чем не говорит.
    Этими методами уже лет 10 люди пользуются во всём мире. Так что прости, но и спорить не о чем.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. raiden

raiden -

Сразу чувствуется агент гос. депа!

27. Darvil

Darvil Пенсионер

Да нечего спорить. Тема лишняя на мой взгляд, ибо здесь уже всё доказано и обсуждено ранее.
    Но мне интересно другое. Поясни пожалуйста свою позицию, чем по твоему страшны ИА на приведенном в пример тобой курсе и почему это вызывает у тебя такое негодование?

28. VladSpirin

VladSpirin В бане

Объясняю! Тамоксифен обладает способностью конкурентно связываться с эстрогенными рецепторами в молочных железах, тем самым блокируя действие Э2 (эстрадиола). Более того даже Тиамин бромид совместно с АЕвитом ингибирует ароматазу, а ты при любом раскладе прописываешь ингибиторы

29. sashan

Да. Потому что это эффективно и безопасно.
    Надо не рецепторы блокировать, а уровень Эстрадиола снижать.
    Вся эта теория мне хорошо знакома.
    Просто ты пытаешься натянуть методики лечения обычных людей на атлетов с гормональным фоном, недостижимым в обычных условиях.
    Надо убирать причину проблемы, а не купировать симптомы.

30. VladSpirin

VladSpirin В бане

Отвечу про ингибиторы там, а то здесь тему забили и моя вина в этом тоже есть