Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 371 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Использовать тамоксифен, для понижения Эстрадиола на курсе.....
    Ну не знаю, кому как.
    Я пожалуй все таки ИА обойдусь.

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Тамоксифена цитрат на курсе- это каменный век.
    Я в шоке, если откровенно.
    Антиэстрогены не понижают уровень Эстрадиола.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. n0named

n0named persona grata

А я бы принимал ИА и на ПКТ, хотя бы небольшой период. Эстрадиол отскакивает не слабо после отмены ИА.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. n0named

n0named persona grata

А чем плох ингибитор? Побочек поменьше чем у АЭ
    Тамоксифен? Да правда, зачем нам зрение и ИФР-1, который тамокс гасит не слабо так.

Да и щас может хуйню скажу, но мне казалось что АЭ не все рецепторы забивают, а выборочно. Насчет тамокса не уверен, а кломид давно известно (спасибо Сашану) что не работает в сиськах. Поэтому лучше запинать ароматизацию, чем где то все таки хапнуть все ништяки повышенного эстрадиола. Даже если это будет тупо настроение и желание спать.

5. moff

moff Гость

Это уже тонкости администрирования)

6. sashan

Как хорошо, что на нашем ресурсе больше не курсят Нандролонами без Тестостерона, для контроля Эстрадиола используют ИА, и регулярно сдают анализы. Это отрадно.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. warr1or88

warr1or88 Бывалый

парни, на курс 6 недель 2 пачки анастрозола норм или одной хватит?

8. VladSpirin

VladSpirin В бане

Хорошо, назначайте по интернету ингибиторы, анализируя показатели анализов. Если сможете конечно.
    что касается зрения, то проблемы начинаются от высоких дозировок и длительности приема. А про ИФР-1 может меня просветит n0named, как его давит 10мг Тамоксифена и как это повлияет на анаболические процессы на курсе с применением Тестостеронов?

9. sashan

Стартовая дозировка-0,5 мг через день.
    Решение о приёме принимаешь по анализу на Эстрадиол.
    Заодно и Пролактин сдай.
    И всё будет гуд.

10. VladSpirin

VladSpirin В бане

Да, все переходят на сильнодействующие препараты, не полностью понимая их действия. Это печально:dunno:

11. beaver

beaver Новичок

Ого, обсуждение оправданности и целесообразности применения тамокса на курсе. Охуеть.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. sashan

А как ещё можно ингибитор ароматазы назначить? Только по показателю Эстрадиола.
    Мы вот уже как года полтора по интернет этим и занимаемся.
    И уже сотни людей поставили на ноги.

13. VladSpirin

VladSpirin В бане

Хорошо, у меня всего два вопроса... Насколько должен быть повышен уровень Эстрадиола, что бы препаратом выбора был ингибитор? Что еще следует учитывать при назначении ингибитора?

14. -smile-

-smile- Бывалый

дростанолон + тестостерон в такой дозировке скорее всего не потребует ИА совсем.
    На ПКТ можно к АЭ добавлять ИА... иногда.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. sashan

Он должен быть не выше референтных значений, так как за ними практически неизбежно следует избыточное скопление воды, и другие характерные для повышенного Эстрадиола.
    Нечего больше учитывать. 9 человек из 10 не выдерживают даже превышения на 50 % от верхнего референтного лимита. И нет ничего ужасного в ингибиторе.

16. -smile-

-smile- Бывалый

Если выше верхней границы нормы, то в принципе уже можно включать ИА.
    Нужно учитывать, что если ты силовик, то Е2 сильно сбивать не стоит.

Знаешь как хорошо, когда эстрадиол в референтных значениях, при тестостерона в 10 раз выше нормы, нулевом пролактине, 2000+ % свободных андрогенов и низком ГСПГ? Моя жена знает...

• Нравится! Нравится! x 3
  17. n0named

n0named persona grata

20 мг тамоксифена размазывали мое зрение так, что я стоя на перекрестке не видел секундомер, отсчитывающий время до окончания зеленого. Хреновое чувство, я тебе доложу.
    А насчет ИФР-1 - давай одолжение за одолжение) Насколько 10мг тамоксифена понизит вероятность возникновения гинекомастии при двухкратном превышении эстрадиоловой нормы по анализам у человека, склонного к гинекомастии?)))

18. -smile-

-smile- Бывалый

Вот. Здесь Е2 на 10% выше нормы (161 пмоль/л), но по результатам анализа была повышена дозировка ИА и Е2 снижен до 96 пмоль/л.
    Анализ.jpg

19. VladSpirin

VladSpirin В бане

То есть назначается он на курсе всегда, достаточно лишь незначительного повышения уровня Эстрадиола. Я понял, вопросов больше нет.

20. VladSpirin

VladSpirin В бане

это частности. например у 100 человек все нормально, а у тебя размазывает, причем только Тамоксифен. А со зрением все в порядке, а от препарата проблемы. Это бывает очень редко. И при чем здесь человек, склонный к гинекомастии?

21. sashan

У меня тоже.
    Нет, конечно же лучше принимать токсичный препарат, и тупо блокировать рецептор. :)
    Это разумнее.

22. -smile-

-smile- Бывалый

а зачем терпеть головные боли, давление, залитость, растяжки, гино, ЭД, падение либидо, если можно довольно безопасно снизить ароматизацию и набирать качественно?

23. VladSpirin

VladSpirin В бане

Вы понимаете, что ароматизация - это ответ защитный организма на повышение уровня Тестосерона? а вы все собираетесь блокировать даже при незначительном повышении. я в шоке

24. -smile-

-smile- Бывалый

и что он этим защищает?

25. VladSpirin

VladSpirin В бане

никто их не терпит. Препарат выбирают, исходя из данных, в том числе о побочных эффектах

26. n0named

n0named persona grata

Ну ты говоришь что 10мг тамоксифена достаточно. Я спросил для кого.
    А по тамоксифену - я знаю много людей у которых тоже были траблы со зрением.
    И да, из АЭ пробовал тамокс и кломид. Из стероидов трен, тесто, болд, метан, станазу, провирон. Со зрением были проблемы только при тамоксифене.

27. beaver

beaver Новичок

Исчерпывающий ответ.

28. sashan

Какой защитный ответ?
    Это защитный ответ в случае резкого повышения выработки эндогенного Тестостерона. Для снижения выработки ЛГ и ФСГ. А здесь что предотвращаем?
    А как ПКТ начинать когда шкалит Эстрадиол после курса? Не расскажете?
    Вы уж простите, но если так о здоровье печетесь, то зачем людям вообще курсы советовали?

29. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Тоесть, ты хочешь сказать, что Тамоксифен безопаснее Анастрозола?

30. sashan

Ничего Тамоксифен не сделает с давлением.
    Потому что оставляет всю лишнюю воду.