Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 369 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. gmate

gmate Бывалый

Короче, несколько вопросов:
    1. Кто такой Любер?(гуглил, толком ничего не понял)
    2. Правда ли, что есть один раз курсанул, то придется курсить всегда? Вычитал, что через 3-4 месяца после последнего курса начинаешь сыпаться

2. n0named

n0named persona grata

А можно поподробней про опыт повышения либидо туринаболом на 600мг нандролона в неделю? Я так понимаю с пролактином не боролись, да?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Что то как то не особо он увеличил либидо, даже больше скажу убил в ноль, как и тесто.
    Так это тоже собственный опыт.

4. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Не до тебя:trollface:
    Жди, потом ответят.

5. VladSpirin

VladSpirin В бане

См. выше, это один из видимых эффектов

6. eater

eater Бывалый

На курсе туринабола либидо поднимается, что правда то правда, по край мере у меня и ещё нескольких человек(личные наблюдения), но в купе с нандролонами мне тесто то не помогает если пролактин не снижать...
    так, что... странно это всё.

7. moff

moff Гость

Тебе 18, до свидания!

8. VladSpirin

VladSpirin В бане

значит было что-то еще (дозировка, другие препараты, физиологическое состояние) или препарат поддельный.

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Всё, друзья, закрываем дискуссию о Провироне.
    Правда, сейчас в срач перерастём.
    Давайте жить дружно. :)

• Нравится! Нравится! x 2
  10. VladSpirin

VladSpirin В бане

надо смотреть на дозировки и анализы

11. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Был Турик соло, по анализам, это был действительно турик.
    Вот как то так.

12. -smile-

-smile- Бывалый

антипрогестагенными бывают не только медведи, но и туринаболы )))

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Strannik161

Strannik161 Бывалый

:lol::lol::lol:

14. Bizadon

Bizadon Бывалый

Тут уже про туринабол пошел разговор:)

Привет!

15. warr1or88

warr1or88 Бывалый

получается хоть в малой дозировке, но тест обязан быть включен в курс...

16. -smile-

-smile- Бывалый

:yes:

17. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Да, должен.

18. gmate

gmate Бывалый

А тут дискриминация по возрасту?
    Предупрежден, значит вооружен, хочу знать.
    Какие же вы все вредные, в какой теме не напишешь, ответят как тупое быдло

сори, бомбануло просто уже

19. VladSpirin

VladSpirin В бане

Да, здесь не будем дисскутировать.
    В общем о Провироне напишу в своей теме, кому интересно. Если окажется, что какие-то фармакологические действия Провирона у кого-то под сомнением, будем думать. мне Провирон помогает не только после курса (а после 30 это особо актуально), но и в планировании ребенка для нас, для тех кто проводит курсы. И для меня планирование ребенка был особо тяжелым периодом, было сделано множество анализов. И еще раз для себя я доказал пользу Провирона.

20. moff

moff Гость

Не прошло и полгода)))
    Ну наконец-то! :trollface:

21. VladSpirin

VladSpirin В бане

Не переживай и посмотри темы по тренировкам и спортпиту:^^:

• Нравится! Нравится! x 3
  22. moff

moff Гость

Вот только не надо думать что все кругом гандоны и только ты один воздушный шарик.
    Здесь с завидным постоянством появляется куча парней, которые считают свои вопросы уникальными и что им обязаны отвечать. Лень почитать? Лень фильтровать информацию?
    Да ответов предостаточно на форуме, а каждому отвечать одно и то же никакого терпения не хватит.
    Здесь работает золотое правило до 25 лет не курсить.

23. warr1or88

warr1or88 Бывалый

теперь осталось определиться какой эфир использовать с болденоном)) или плюнуть и замутить курс пропик + станаза, а болду оставить на потом? Что посоветуешь? задача та же - на сухую массу)

24. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Проп+маст

25. VladSpirin

VladSpirin В бане

Я уважаю умные слова, главное понимать, что они означают и когда это приносит вред, когда, скажем, нейтрально... Так же надо понимать, что есть курс, а есть сопровождающие курс препараты. И если требуется что-то понизить, то оно понижается, если что-то надо повысить, то оно повышается.

26. -smile-

-smile- Бывалый

конечно, именно поэтому на курсах с 19-нор тестостеронами советуют принимать ингибиторы пролактина... а не туринабол

27. gmate

gmate Бывалый

Я уже весь форум перерыл, об этом инфу не нашел, у меня было НАМНОГО больше вопросов, но остались только 2, так если инфу не могу найти, так почему бы не ответить, не один же человек отвечает

28. moff

moff Гость

Забудь на несколько лет про станазолол)))
    Делай как Странник написал, тестостерон пропионат + мастерон на 6 недель по 100 мг/через день и того и другого.
    На 2-ой неделе курса сдашь анализы - Эстрадиол, Пролактин, Тестостерон общий.
    По результатам анализов возможно придется начать прием ингибитора ароматазы Анастразол.
    ПКТ начнешь через 4 дня после последнего укола.
    Кломифена цитрат (Кломид, Клостилбегит) -30*50/15*25, где 30-дни*50 дозировка.
    Также Витамин Е 200-400 Ме, цинк - 50 мг, со второй недели подключишь трибулус 750-1000 мг в перерасчете на фурастаноловые сапонины.
    1) Доктор Любер - Алексей Киреев, автор КУЛЬТУРИЗМ ПО-НАШЕМУ, или СЕКРЕТЫ "КАЧАЛКИ"
    2) Откат будет в любом случае, это лишь дело времени. А как долго ты сможешь сохранить набранное мясо, зависит от твоих знаний.
    Не надо думать, что на первых курсах ты наберешь достаточно, чтобы дальше не курсить.
    На первых порах, не имея понятия о тренинге, питании и т.д. ты будешь набирать все подряд (вода, жир, немного мяса).

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2014
  29. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Можно на 7-8:yes:

30. moff

moff Гость

Да хватит ему пока) И так будет довольный как слон):yes: