Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 368 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ну сказали же уже.
    МОЖНО. Даже НУЖНО.
    Курс без Тестостерона- вообще сомнительная затея.

2. VladSpirin

VladSpirin В бане

ты не минимизируешь побочные курса, а усиливаешь либидо, хотя Туринабол уже делает это для тебя. Ты можешь увеличить дозировку Туринабола во второй половине курса до 50мг, но если этого будет не хватать, возьми Провирон, тем более он пригодится тебе после курса.

3. sashan

Провирон после курса?
    Отличная идея- андрогены на ПКТ. :)

4. Anyon

Anyon Гость

Чтобы сделать усложнить восстановление, зачем? Лучше тогда вообще курс не заканчивать.
    Классный совет. от модератора.. o_O

5. VladSpirin

VladSpirin В бане

Да, именно так. Это препарат для разработан для этих целей (нарушение потенции (половой активности), пониженная функция половых желез). Провирон - это гормональный препарат, обладающий андрогенной (подобной действию мужских половых гормонов) активностью для заместительной терапии. А особенность в том, что он не мешает восстановлению эндогенного тестостерона.

6. VladSpirin

VladSpirin В бане

Абсолютно ничем не усложняет восстановление, только лишь помогает

7. sashan

Особенность его в том, что он-таки понижает уровень эндогенного Тестостерона.
    А что касается заместительной терапии, то не легче ли быстро запустить ФСГ и ЛГ тем же Кломифена цитратом?
    Это неправда.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. VladSpirin

VladSpirin В бане

Провирон используется комплексно. Об этом я уже неоднократно писал здесь, в своей теме. А понижает уровень эндогенного Тестостерона и алкоголь и некоторые продукты питания и что? Важно, имеет ли это значение в нашем вопросе или этим можно пренебречь, но восстановится без потери либидо.
    А пока ты будешь "запускать ФСГ и ЛГ", предлагаешь обойтись без девушки?

9. sashan

Либидо провисает и на Провироне, причем очень успешно.
    Потому что регулируется не только ДГТ, аналогом которого и является Провирон.
    Вопрос в том зачем добавлять на ПКТ андроген с сомнительной эффективностью именно в части купирования проблем, характерных для ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. VladSpirin

VladSpirin В бане

я уже утомился, честно. Уже писал, что используется на восстановлении КОМПЛЕКСНО. Так же он помогает при психовегетативных нарушениях, снижение работоспособности, что часто бывает после курса. Препарат гораздо более полезный, чем просто "андроген с сомнительной эффективностью" Не зря же клинические испытания проводили немцы. в общем каждый выбирает для себя, что ему нужно. я свое мнение не навязываю.

11. sashan

ОК, договорились.

12. -smile-

-smile- Бывалый

Это то же самое, что на мосту кломид принимать и говорить о комплексном восстановлении.
    На одном сниженном ГСПГ далеко не уедешь.

13. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Не фига себе сходил покушать:shok:

14. VladSpirin

VladSpirin В бане

Комплексно - это значит несколько препаратов. Но даже если говорить ТОЛЬКО о Провироне, то он связан не только с ГСПГ

15. -smile-

-smile- Бывалый

давай, расскажи нам :) Что он делает и если можно, механизм этого действия.
    Спрашиваю в целях повышения образованности.

16. moff

moff Гость

Аналогично :shok:

17. VladSpirin

VladSpirin В бане

Механизм какого действия? Повышения либидо?

18. n0named

n0named persona grata

Механизм действия провирона, не связанного с понижением ГСПГ. Ибо мы про это уже знаем.

19. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Механизм действия Провирона.

20. VladSpirin

VladSpirin В бане

21. n0named

n0named persona grata

мало кто тут знает молдавский.

22. VladSpirin

VladSpirin В бане

есть переводчик гугл и он достаточно хорошо переводит

23. VladSpirin

VladSpirin В бане

Надо подумать, в какой форме написать что бы было понятно, а то я уже вижу, что здесь смесь от Буланова, Любера и от Бомбелы.

24. n0named

n0named persona grata

Перевел.
    Чет там не написано что собственный тестостерон не понижает. Как быть?

• Нравится! Нравится! x 4
  25. sashan

Ну да, Любер не разбирается. :)
    Я всё понимаю, но нет кроме инструкции НИ ОДНОГО исследования, которое бы подтвержало эффективность Провирона.
    Вот Вы, уважаемый, только что человеку для либидо рекомендовали Орал туринабол, как альтернативу Тестостерону. :))
    И при этом ещё говорите о смесях "Буланова, Любера и от Бомбелы".
    Не надо. :)

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Туринобол, альтернатива Тестостерону?

27. n0named

n0named persona grata

Принимать на ПКТ провирон для поднятия либидо что бы обрадовать девушку, это все равно что подкалывать на пкт тестостерона пропионат во время дека-дика. Боремся со следствием, а не с причиной...

Кстати, по собственным наблюдениям: после курса принимал кломид. Стояло даже чаще и веселей чем на курсе.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. -smile-

-smile- Бывалый

я про мост и кломид написал выше, с той же мыслью )))

29. VladSpirin

VladSpirin В бане

Я и говорю, что здесь многие пишут смесью от этих трех товарищей, кроме инструкции и клинических испытаний есть еще и мой личный опыт по Провирону и Провимеду. Провирон помогал мне не только после курса в плане повышения работоспособности и либидо, но и улучшил качество и количество сперматозоидов, что было реально видно по спермограмме.
    И я рекомендовал Туринабол как альтернативу Тестостерону в качестве повышения либидо. И он поможет в этом, даже если использовать 600мг Нандролона в неделю, а не то что 400мг Болденона в неделю...
    В общем, что что испытал на себе, про то могу писать. И результаты моих анализов и тех анализов, что я наблюдал, говорят об этом.
    А вот, скажем, про пептиды не пишу и не буду, пока не проверю, о чем честно пишу в информации о себе уже года 2.

30. eater

eater Бывалый

перевёл, не убедило, обыкновенная инструкция для обывателя.:subj: