Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 367 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. RAgerRk

RAgerRk Новичок

Если б надорвал он бы посинел

2. Pauker

Pauker Бывалый

не факт.

3. Mad Bear

Mad Bear Persona Grata

посоветуйте на курс химки +гр(сушка)
    как т3 применять....курс 3 месяца

4. Pauker

Pauker Бывалый

смысл тут гр? он от 3х мес
    да и т3 яб не юзал
    ты уже достал спривать
    тебе хватит трен+проп+маст + оксана.

5. Mad Bear

Mad Bear Persona Grata

как зачем т3.....гр я и щас ставлю.....
    курс будет тот,что я писал раньше(наверняка порежу дозировки вдвое)....прошу проконсультировать по приему т3 при дозе гр в 10 единиц на срок 3 месяца в целях жиросжигания и поддержаания щитовидки....

6. Pauker

Pauker Бывалый

твой тот курс бред
    стан и мастерон можно сказать одно по действую
    а стан будит ток для суставов плох
    даже разговаривать не хочу.

7. Mad Bear

Mad Bear Persona Grata

не я писал а парень который на россию по юниорам поедет...но это вокруг да около.
    ты хочешь сказать что он меня не высушит?

8. Pauker

Pauker Бывалый

смысл юзать подобные препы?
    темболее винстро
    лишняя дырка в теле... так как суспензия
    его маст заменит легко.

9. Mad Bear

Mad Bear Persona Grata

тут я может с тобой солидарен, что проп каждый день+стан каждый день это достаточно солидно дырявить себя, но я хочу под руководством человека,который больше меня знает сделать эту сушку...
    у вас спрашиваю вообще курс имеет место быть ,глядя со стороны....(лучше хуже другой вопрос)
    +применение т3 меня интересует в первый раз

10. Pauker

Pauker Бывалый

не имеет смысла быть
    это смертельно опасно.

11. Mad Bear

Mad Bear Persona Grata

все мы мертвичины....спасибо учту...буду анализировать.

12. moff

moff Гость

Вот ты пиздец упоротый, сначала воткнул, а потом думаешь фэйк или нет)))

13. Упёртый Дрыщ

Упёртый Дрыщ Новичок

Да выбора не особо дохуя)Пока не поставишь - не узнаешь)Так что можете сказать про Andropen от BD, какую славу имеет сие чудо?

Последнее редактирование: 28 фев 2014
  14. moff

moff Гость

BD - это лотерея... больше ничего не могу сказать.

15. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

К Слову при приеме ГР , обычно подключают т4 ( т,к подавляет собственную выработку ) однако здравствуйте.
    и этого с глоловой хватит чтоб за 3 месяца уйти до костей , если конечно держать диету не в 800 углей

16. warr1or88

warr1or88 Бывалый

Народ, хотел вчера получил консультацию по курсу болд+турик, но меня захуесосили, что мол обязательно нужен тест на курсе, иначе вялый обеспечен.
    Полазив по инету, я почитал, то что пара человек все таки ловили временный висяк от подобных курсов, остальные 99% процентов пишут, что все заебись в этом курсе.
    Почитав ветку про турик нашел посты, о том, что турик давит выработку собственного теста в ноль - отсюда и висяк. Как я понимаю нужно комбинировать анаболик с андрогеном(тестом), что бы было всё гуд? Очень хотелось бы услышать почему тест является основой любого курса.
    Заранее спасибо, парни.

17. moff

moff Гость

Парниш, ты уже задрал всех)))
    Тестостерон, это гормон, который необходим для нормального функционирования организма.
    Твой курс, убьет тестостерон в ноль, как себя будет чувствовать организм при нулевом тестостероне?
    Правильно - хуево, следовательно необходимо введение экзогенного (введенного из вне) тестостерона, для поддержания функциональности организма.
    Первая кучка функций - андрогенная. Сюда входят половое созревание, сексуальное влечение, сексуальное поведение, рост волос на теле, агрессивность, сперматогенез и вообще жизненный тонус.
    Вторая важная кучка функций - метаболическая, она же анаболическая. При деятельном участии тестостерона растут мышцы, образуются красные кровяные тельца, регенерируют ткани, сжигается жир, происходит липидный обмен в печени... В общем, от мозга до костей, от кожи до ногтей - везде нужен тестостерон.
    Поэтому тестостерон основа любого курса.
    А то что остальные 99% пишут, все заебок, так 90 % из этих 99% просто пиздят, мало кто в открытую признает, что словил вялого, для мужика это очень больная тема.
    Привет всем!!!)

• Нравится! Нравится! x 2
  18. wazza

wazza Новичок

Народ подскажите может было у кого, 2 вопроса, хз связаны они или нет.
    1)Тягу делал, в нижних ребрах справа что-то типо хруста было, потом 2 дня неприятные ощущения были при растягивании грудной клетки, сейчас норм вроде но все равно когда косые напрягаешь как будто не на месте что-то, небольшая боль. Нерв какой защемило?
    2)И второй, сейчас на курсе, присутствует метан, ем не много, все в том же правом боку немного тянущее ощущение, когда правую ногу подтягиваю к корпусу тянет толи в области печени толи почки. Было нет у кого что подобное? подозрения на застой желчи, начал есть на всякий фламин, или прогоняю?

19. Pauker

Pauker Бывалый

1)нехуй тянуть в хуевой технике,мог ло быть смешение
    2)это застой желчи
    12 таблеток хофитола в день + холосас 3 раза в день
    ....
    пкт хоть не тамокс? XD

• Нравится! Нравится! x 1
  20. wazza

wazza Новичок

техника норм у меня, треню не первый год, нарекания на ремень были, упирался прям туда где побаливает щас. Да вот думал если серьезно что, болело наверно посильнее? на пкт клом купил.

Последнее редактирование: 1 мар 2014
  21. moff

moff Гость

Ну вот, поупирался в ремень теперь и болит)))

22. wazza

wazza Новичок

Да там прям немного хрустнуло, и резко заболело, просто от давления даже хз было б такое.

23. moff

moff Гость

К доктору сходи...
    Не гадалки здесь сидят

24. wazza

wazza Новичок

Да понятное дело, просто пока возможности нет, думал может сталкивался кто. Pauker а на счет хофитола, почитал пишут мол при спазмах путей он может усугубить при пониженной двигательной активности в следствии чего тоже застой может быть поможет. Не буду спорить просто метан сам желчь гонит, а гнать ее еще и препом этим не вредно будет?

25. Pauker

Pauker Бывалый

блять ты пиздец)))
    метан делай застрой желчи
    а хофитолом и халосасом мы исправляем

26. wazza

wazza Новичок

С чего пиздец? При употреблении метана секреция желчи не увеличивается? от этого застой и идет насколько я знаю, а препы эти тоже желчегонные. ок в любом случае спасибо попробую, просто разобраться хотел.

27. Pauker

Pauker Бывалый

вообщем не еби не мне мозг не себе
    на курсе с оралками пьются желчегонные

28. warr1or88

warr1or88 Бывалый

это я и хотел услышать, можно ли включить тест в курс в минимальных дозах только для того, чтобы не словить вялого? или опять хуйню несу?

29. VladSpirin

VladSpirin В бане

Вот смотри, ты пишешь просто названия препаратов, но нет ни длительности курса, ни дозировок препаратов, ни состояния здоровья. вот если бы ты написал, что проводишь курс из производных Нандролона и у тебя есть девушка, тогда бы лишних вопросов не было.

30. warr1or88

warr1or88 Бывалый

изначально хотелось провести курс на 8 недель турик+болда. Турик 40 мг в день, болда 400-600 мг. в неделю, судя по отзывам формучан нужно добавить тест. Вот я и хотел бы узнать, можно ли добавить немного теста, чтоб минимизировать побочки от курса, но и не получить побочек от самого тестостерона? ну как то так, надеюсь понятно написал)