Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 360 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. ragrX

ragrX Бывалый

Привет. Мущщины скажите можно ли купить в аптеке Кломифен цитрат? нужен ли на него рецепт? или же у дила проще взять?

2. Pauker

Pauker Бывалый

рецепт не нужен
    тогда уж лучше фарестон.
    кломид по мне лучше у дила
    пис.

3. ragrX

ragrX Бывалый

че он шибко дорогой? просто веть если будет дека на курсе на сколько я знаю фаресто ннельзя?

4. moff

moff Гость

схуяль))) После нандролонов, лучше делать ПКТ на фарестоне)

5. ragrX

ragrX Бывалый

я чета совсем уже запутался, сколько ветку сашана читаю везде пишут что нельзя после деки тамокс, это веть этот же фарестон ???

6. moff

moff Гость

Не путай, тамоксифен - это тамоксифен, а фарестон - это фарестон (препарат 3-го поколения).

• Нравится! Нравится! x 1
  7. xHZx

xHZx Бывалый

Фарестон- это торемифена цитрат(действующее вещество)!
    Тамоксифен- это тамоксифена цитрат(действующее вещество)!
    Не будь затупком!!! Сейчас можно всё узнать и в библиотеку не надо бежать. Просто не ленись и читай. И читай так, что тебе это нужно, а не на "отъебись"! Будь человеком, а не тупой обезьяной...

8. Muscle Eagle

Muscle Eagle Новичок

Всем привет!Ребят,занимаюсь почти год,вот решил курсануть,читал немного про курсы разные,остановился на курсе Дека+Винстрол,считаю,что он достаточно безопасен будет.Если по 400 мг.деки в неделю 1 раз делать (2 ампулы за раз) и винстрол первую неделю начинать с 10 мг,со второй недели по 30 мг уже.Длительность курса планирую 4-6 недель.Через 2 дня после курса пить кломид по 2 таблетки (50 мг) в течении 5 дней,а потом еще 10 дней по 1 таблетке.
    Прошу советов и помощи у экспертов!)

9. moff

moff Гость

Эксперты советуют тебе заниматься еще год в натураху...
    Ты далбаеб называть курс на деке и без тестостерона достаточно безопасным?!
    Иди на хер, читай форум, учи матчасть.

10. xHZx

xHZx Бывалый

Не о сроках действия веществ, не про их администрирование ты не знаешь... Тем более полностью проваленное ПКТ... Курс во вред здоровью! Просто ПИЗДЕЦ...

11. Muscle Eagle

Muscle Eagle Новичок

Тогда посоветуйте что нибудь на первый курс....имеется винстрол,туринабол и дека.

12. moff

moff Гость

туринабол соло на 6 недель, по 40мг в день.

13. Muscle Eagle

Muscle Eagle Новичок

ок,спс,а что потом с винстролом сделать можно?

14. moff

moff Гость

курс сначала этот вытяни, потом уже думать будешь дальше.
    Про ПКТ не забывай!

15. Muscle Eagle

Muscle Eagle Новичок

Все ясно,а пкт после туринабола с чем нужен,тамокс или кломид,говорят что трибулус можно на пкт попить!

16. moff

moff Гость

Бля....
    Ветку почитай для начала... а то с такими знаниями ты далеко не уедешь...
    ПКТ

17. wize

wize Бывалый

Привет всем. Как относитесь к такой схеме: 4 недели с загрузкой, 4 недели отдых и тд?

18. Pauker

Pauker Бывалый

лол

19. Raja

Raja Новичок

Ребята, подскажите курс для боевых видов спорта? бокса например? Слышал про тестостерон 250 + винстрол 150 мг в неелю? ваше мнение? заранее спасибо!

20. Pauker

Pauker Бывалый

если смотреть с одной стороны
    то теста должно быть больше
    и его надо лупить каждый день и как винстрол
    а от вини ты сломаешься ....

если это 1 курс хватит
    банально турика или оксаны или вообще халотеста.

21. moff

moff Гость

Есть профильная ветка
    Курсы для боксеров, борцов, mma бойцов

22. BestInTheWorld

BestInTheWorld Новичок

турик голубой и розовый от БД, кушал розовый, кто ел голубого цвета туринабол? что скажете?

23. Pauker

Pauker Бывалый

в 19 лет лучше этого не делать
    да и еще тамокс пкт? .

24. BestInTheWorld

BestInTheWorld Новичок

))) смешно) может сюда ещё и имя написать реальное?
    тамокс в руки не брал никогда, только провирон, анастрозол и кломид, все зависит от курса, например сейчас турик 40 + тест п + трен а
    Школьникам этого не светит) и приседание 280 на 2 тоже

25. Pauker

Pauker Бывалый

280Х2 класс
    а он не знает как турик выглядит
    удачи)

26. BestInTheWorld

BestInTheWorld Новичок

чувак, вопрос был не про то как выглядит, просто в руках 2 пачки от БД, дата выпуска одна, а цвет разный, просто сомнения, но не у меня

27. SANA86

SANA86 Новичок

Всем здрасти такой вопрос идет шестая неделя курса дека + омна , омну собираюсь отменять, а деку ставить еще две недели можно ли сейчас добавить туринабол или оставить его на после курса ?

28. Deleted

Deleted deleted

Причина отмены тестостерона на фоне нандролонов ?
    И для чего собираете подключать туринабол?

29. SANA86

SANA86 Новичок

Туринабол хочу начать принемать для удержания наборного хорошо подтянулся и не заплыл , а тест вот не знаю отменять или нет все по разному говорят кто говорит что он нужен до конца курса а кто говорит что на шесть недель вот и хотелось бы услышать грамотное мнение заранее спасибо

30. Deleted

Deleted deleted

Ну тогда другой вопрос, раз проводится отмена тестостерон, чем будешь контролировать прогестиновую активность нандролонов?
    И еще спрашиваю, что дает отмена тестостерона на курсе нандролонов? Для чего это вообще проводится?

Просто этот курс очевидно очередной "шедевр" самонаречённых "специалистов" потому я хочу понять логику за такими советами.