Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 339 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Pauker

Pauker Бывалый

радует хоть кто то умен.... а то такие люди тут приходят)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. crazycamry

crazycamry Бывалый

здается мне что многие из этих людей курсят только в мечтах и интернете...а по факту мама денег столькоэне дает

3. Pauker

Pauker Бывалый

увы.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

люди опытные, хочу спросить про ЭКА - пишут что надо утром после еды принимать, её эффект длится 6-7 часов, а что если тренировки вечером, лучше в таком случае в обед пить?

5. Fes

Fes Бывалый

добрый вечер!)
    вопрос такой)
    допустим имеется у меня станаза на руках оральная и инъекционная
    ничего страшного если половину курса я буду ее кушать, а остальную половину курса колоть?
    и если можно так, то с чего лучше начать?
    уколы или в рот? :D

6. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

всё равно, главное не переборщить с общей длительностью приёма не более 6 недель, а так печень и от инъекционного страдает, разве что от инъекций можно получить абсцесс, и сами уколы болезненные

7. Profanum

Profanum Новичок

Народ, кто нибудь принимал Станозолол фирмы American Labs (Stanzex), действует или пустышка? Знаю что производство Индии. photo.JPG photo (1).JPG

8. Pauker

Pauker Бывалый

где вы их только берете?в конце 2 недели сдай анализы и увидишь и работает он как раз с этого времени.

9. Profanum

Profanum Новичок

Спасибо за ответ!
    В том то и дело что я пока не купил и не пробовал, а ничего другого в нашей глубинке найти нереально, вот и незнаю что делать, я подумал может кто такие тут использовал :/

10. crazycamry

crazycamry Бывалый

потерпи две недели с доставкой и, закажи тут у провереныхдилов

11. crazycamry

crazycamry Бывалый

ты шоп наверняка суспензию стана пей) отмеряй нужное количество и пей)

12. Fes

Fes Бывалый

спасибо большое!)
    а с чего начать тогда? тоже без разницы?

13. Pauker

Pauker Бывалый

да

14. Kizli

Kizli Новичок

Ребятки, помогайте у меня вопрос - занимаюсь спринтом, хочу курсануть для повышения силовых показателей. Собственно сам вопрос- у меня контрольные упражнения на взрывную силу полу-присяд и рывок! Допустим на курсе станы или оксаны смогу делать на дцать килограмм больше(:metalhead:) После завершения приёма замечательного препарата эти показатели упадут к исходным, или возможно их сохранение (больше исходных):ispug:

15. Pauker

Pauker Бывалый

ответ уже дал в тебе первый курс.
    пис

16. John_London

John_London Новичок

Такой вопрос: хотел скинуть вес на пептидах, но почитал форум и разочаровался, положительных отзывов об hgh, ipomorelin`е и CJC-1295dac не нашел. все только хают пептиды. теперь другая идея, клен, оксандролон, тамоксифен, кетотифен. все по стандартному курсу как на спортвики. плюс, амины, прот, диета. 6недель. эти препараты выбрал за то что минимум побочек. есть ли смысл в таком приеме? и где лучше заказать с доставкой до казахстана? я бы с удовольствием еще полистал форумы, но если честно уже голова болит от прочитаного, да и однозначного мнения народ не имеет

17. beaver

beaver Новичок

По пунктам:
    1. Спортвики хуета и курсы там просто пиздец
    2. Хочешь подсушиться? Твой вариант пропик+мастерон+оксандролон, все на 6-8 недель, инжекты по 100 каждого через день, оксана по 50-60мг в день.
    3. Клен не является препаратом с минимумом побочек, от него можно заработать даже тахикардию, если принимать без ума.
    4. Тамоксифен шлак, на пкт бери фарестон или кломид.

18. John_London

John_London Новичок

спасибо за совет.
    не то чтобы подсушиться... килограммов 10 жира сжечь... возможно ли их в одном шприце мешать и ставить одним уколом? не люблю лишние дырки в заднице. на пкт только фарестон или кломид? это перекроет побочки всех трех препов?

19. beaver

beaver Новичок

До этого у тебя были курсы фармы?
    Да, так и нужно, мешать в одном шприце и ставить через день. На ПКТ по выбору: аптечный фарестон, либо дилерский кломид, по схеме "средний курс".
    И еще: если ты боишься побочек, курсить вообще не стоит.

20. John_London

John_London Новичок

у меня очень редки побочные реакции на любую продукцию которую я ел, какие то мощные спортпитовские жиросжигатели и прочий спортпит. был один эксперимент с приемом химии, 200табов метана и 10мг китайского нандролона. ну там я даже не знал что есть такое пкт, ну в середине приема этого коктейля меня у меня было жуткое несварение с блювотой, уж не знаю от химии или нет.

21. Pauker

Pauker Бывалый

:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Deleted

Deleted deleted

Нандролон 10 мг
    Х-мм:hmm:
    Это че китайцы его спиздыли ветеринарной клиники для хомячков ?)

23. John_London

John_London Новичок

ммм, туплю с утра. 10мл, в каждом мл, кажись 400мг было

24. Pauker

Pauker Бывалый

бывает :bayan:

25. Игнат2013

Игнат2013 Бывалый

Доброе время суток!
    У меня такой вопрос. Я сейчас на курсе ас и регуляррно взвешиваюсь в зале на электронных весах которые показывают процент жира так вот они с ума сходят я то теряю 4 кг мышц то набераю при этом мой вес изменяется на 0.5 кг. Можно ли таким весам вообше доверять?

26. Pauker

Pauker Бывалый

не думаю

27. AlexDz

AlexDz Бывалый

Электроника не врет, просто это восстание машин............:xdnew:

28. Игнат2013

Игнат2013 Бывалый

Не понял ответа? А сушествуют ли весы которым можно доверять или они установлены на среднего человека а все что лишнее в жир записывают особенно когда на ас пухнеш?

29. Pauker

Pauker Бывалый

боюсь что нет,рост веса думаю главный показатель...удачи

30. AlexDz

AlexDz Бывалый

Это чаще всего не жир, а просто вода.........